Есть ли жизнь после PokerStars? Однозначно, да!
Лучшие альтернативы, удобные кэшауты, софт в подарок и повышенный рейкбек! Пиши "ПЛЮС" в чат →
LikeAA @ 04.10.25Посмотри здесь
Спасибо
gamz11 @ 05.10.25avatar_frame_note-_-GT толстая + заливка.rar (2.9 килобайт)
Спасибо)
Может кто поделиться как обойти проблему с пополнением депозита в Молдове, в клиенте пишет в вашей стране возможность депозита отсутствует, впн не помогает
сейчас не смог перевести деньги с БСБ виртуальной на приор, до этого всегда было окей, кто-нить еще пробовал?
Wolfmanchaos, а сложно на номер счёта по ЕРИП произвести оплату без процентов? Правда немного времени надо подождать
Добрый вечер! Подскажите, как восстановить доступ к аккаунту при отсутствии доступа к электронному ящику.
При попытке связаться с саппортом появляется ошибка.
xxxma89, пропиши настройки ДНС Гугл на компе и на смартфоне. Ошибки не должно быть, легко находится в теме поиском, как прописать.
При попытке депа вместо окна для введения кода из смс, появляется такое
Кто-то сталкивался? Есть варианты как исправить?
Razum, сижу на А1 и касса не работает уже третий месяц(
Leo_Manowar, пожалуйста, напиши тоже в личку, как зайти в кассу из Беларуси. Заранее спасибо.
Доброго времения суток! Кто-нибудь может помочь решить проблему с аккаунтом на Pokerstars.com? Дело в том, что около года назад я забыл пароль от своего аккаунта. Чтоб его поменять, я попробовал воспользоваться клиентом pokerstars.com, но ссылки на изменение/восстановление не пришло. Я решил сделать это через сайт, так как сайт pokerstars.com не открывается в Казахстане, я включил ВПН и все же поменял пароль через сайт. Но данный пароль уже не подходил в клиенте. Я писал в суппорт, они ответили, что я использовал ВПН и они приостановили действие моего аккаунта (suspended) Я пытался объяснить, что не играл с вклчюченным ВПН, а только поменял пароль, но тщетно. Надежды уже почти нет, больше года просто не захожу на Старзы, саппорту написывать тоже перестал - игнорят. Заранее спасибо
Iroquezzz, здесь тебе никто не поможет. Только общение с саппортом Старзов. Говорят, что в Дискорде они отзывчивые. Сам никогда с ними там не общался, но ты поищи.
Leo_Manowar, спасибо большое. Проблема как раз в том, что саппорты не могут толком объяснить, почему я не могу восстановить доступ.