Миша, на али через 4 дня будет распродажа вроде какая-то, "7th anniversary sale". Перечитал твой пост про покупки, ты вроде обещал вторую часть запилить, как раз повод стоящий)
Khishtaki @ 23.3.2017 да, надо было на самом деле сразу при заселении ей прописать вертушку по еблищщу и обоссать матрас, чтобы, сука, поняла!
А ещё можно так:
А потом кончил пить - Потому что устал, - Начал об пол крушить Благородный хрусталь, Лил на стены вино, А кофейный сервиз, Растворивши окно, Взял да и выбросил вниз. ... Тут вообще началось - Не опишешь в словах, - И откуда взялось Столько силы в руках! - Я как раненый зверь Напоследок чудил: Выбил окна и дверь И балкон уронил.
Для советующих оставить обьяву на авито-вы в курсе,что там есть смс верификация того номера,который будет в обьяве?Т.е. прежде чем его там обозначить,на него придет смс-код,который надо ввести.Так что этот варик не канает...
av_selivanov @ 23.3.2017 Для советующих оставить обьяву на авито-вы в курсе,что там есть смс верификация того номера,который будет в обьяве?Т.е. прежде чем его там обозначить,на него придет смс-код,который надо ввести.Так что этот варик не канает...
GhiniNuts @ 23.3.2017 Миша, на али через 4 дня будет распродажа вроде какая-то, "7th anniversary sale". Перечитал твой пост про покупки, ты вроде обещал вторую часть запилить, как раз повод стоящий)
я сейчас занят обратным процессом и сплавляю все это барахло через авито, потому что хлама накопилось ппц )) складывать некуда. Вот только что моноколесо отправил в Краснодар
Извините конечно,что я все про квартиру,думаю многим уже эта тема надоела,но, чтобы не возникало иллюзий у не краснодарцев,с удивлением уже второй раз читаю,что в Краснодаре,якобы,не принято брать залог. Еще как принято! 3 раза снимал квартиру за свою жизнь и все 3 раза брали залог,не знаю может это когда в пустые квартиры по 10000 в месяц залог не берут,а так ,наоборот,был уверен,что залог вообще тема обязательная. И да,какого хрена все жители кубани злые кубаноиды,это нихуя не так,вы заебали,мы добрые сука! твари блядь
inner @ 23.3.2017 я сейчас занят обратным процессом и сплавляю все это барахло через авито, потому что хлама накопилось ппц )) складывать некуда. Вот только что моноколесо отправил в Краснодар
Изи бабки: пишем Мише, что готовы вывезти все барахло оптом при условии, что на каждой итеме будет автограф. Ждем пару лет и пару браслетов от Про на всопе и распродаем в оверраз дороже.
Раз уж johnpsg начал про квартиру... Михаил, может напишешь всё-таки, где она находится? Прекрасно конечно, что теперь все будут знать, что где-то в Краснодаре есть "черная метка", но ведь лучше было бы знать, где именно!
Залог, он же депозит - общепринятая норма при аренде жилья, не только в России, но и во всем остальном цивилизованном мире. Единственное отличие - залог платится не владельцу жилья, а агенству по аренде недвижимости. Но эта история конечно совсем жесть. Хотя и Михаил отчасти не прав был, из залога нельзя платить за последний месяц, коммунальные услуги и т.д., на то он и залог. Хотя конкретно в этом случае похоже это было единственным возможным выходом из ситуации.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
23.03.2017 09:26
Хочу сегодня в кэше как вчера в турнирах ) Попытки начинаем через 5 минут: https://t.co/vI4TCDw1n0