Хочу поделиться актуальной информацией по итогам сегодняшнего совещания с руководителем отдела транзакций.
adtodors @ 1.2.2021
Совершил вывод средств 25.01.2021 на ВМ в размере 60$, 28.01.2021 рум одобрил вывод - денег до сих пор нет.
Так же 28.01.2021 совершил вывод средств в размере 50$ тем же способом. Сегодня рум одобрил вывод на 50$, деньги пришли буквально пол часа назад. Где застряли 60$? Уважаемый представитель рума, уточните пожалуйста почему так происходит, дабы на будущее не забивать себе голову ненужными мыслями и не тратить время на всяческие обращения и поиск информации. Спасибо.
RomanovJr @ 1.2.2021
adtodors, тебе хотя бы какой то кэшаут пришёл) я в ночь с 22 на23 ставил на вывод через WM, 25 одобрили и денег до сих пор нет. Так же 25 числа поставил второй вывод, 28 числа одобрили) короче типа бабки с рума ушли а где они заморозились хз)) первый раз пользуюсь WM , сделал персональный аттестат паспорт и id подтверждены. Завтра 11 день будет , это нормально? Раньше на qiwi выводил максимум 5 дней и это с подтверждением
Tesser4ct @ 2.2.2021
Суть совсем не в этом.
У меня вот прошло 10 дней с момента отправки запроса - деньги до сих пор не пришли.
K1ngHigh @ 3.2.2021
25 января поставил на вывод на webmoney, в кассе написано что платеж обработан, но деньги так и не поступили, служба поддержки молчит, у кого такая же история?
RomanovJr @ 3.2.2021
уже 13 дней бабки не приходят на wm, саппорт молчит.. ребята это пиздец 2 недели кэшаут
Jonny7 @ 3.2.2021
У меня тоже самое и тоже 25е число. Причем товарищ поставил 27го и получил через пару дней
По поводу ситуации с WebMoney — в отделе транзакций нет информации о глобальной проблеме на стороне 888poker.
По итогам предварительной проверки менеджеры утверждают, что большинство кэшаутов на эту платежную систему проходит в обычном режиме.
Тем не менее, целый ряд сообщений с нашего форума заслуживает отдельного внимания.
Ко всем игрокам, у которых возникают задержки с поступлением средств на кошельки WMZ, просьба написать ваши ники на 888poker мне в ЛС. Я создам коллективную заявку от пользователей GT непосредственно руководителю отдела транзакций, чтобы он вместе с менеджерами поддержки cмог проверить конкретные кейсы, проконтролировать решение проблемы и дать фидбек по ситуации в целом.
Жду ваши ники и приношу извинения за возникшие неудобства.
sanioche @ 2.2.2021
Че там со скриллом народ ????
Что касается Skrill — отвечу на самые частые вопросы, задаваемые здесь в теме и в ЛС.
Проблема со Skrill носит технический характер (связана с интеграцией платежной системы и рума, больше подробностей не сообщают). В настоящий момент ситуация касается только пользователей из России. Транзакции с игроками из Беларуси, Украины и других стран с нашего региона должны обрабатываться в обычном режиме. Тем не менее, если у вас возникают проблемы со Skrill, и ваш аккаунт зарегистрирован не в РФ, сообщайте, пожалуйста, мне в ЛС, указывая ник на 888poker.
Проблема не касается транзакций с платежной системой Neteller.
Игроки из РФ, у которых по-прежнему доступен Skrill в Кассе, и которым удалось совершить успешные транзакции с этой платежкой с понедельника 1 февраля, все равно могут столкнуться с трудностями в дальнейшем. Иными словами депозиты/кэшауты посредством Skrill могут быть отклонены, пока техническая проблема не устранена целиком.
Сроков на данный момент, к сожалению, не сообщают, но по понятным причинам у кейса со Skrill — самый высокий приоритет в техническом отделе. О восстановлении полноценной работы со Skrill сообщу дополнительно.