PokerSwap – официальный партнер ПОКЕРОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
‣Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
‣Тема для для продажи билетов
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=181340
Avtostolica @ 04.01.22Там кучу что нужно указывать ) Почту в том числе и ник. Но дело то в том, что мне письмо от них не на почту пришло. А прям в интерфейсе самого Покер рума!
Да это шляпа, ну как мне показалось, просто чат англоязычный у кого есть платиновый статус. Ничего интересного там не увидел. Ну иногда от покерка какие то объявления.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста:
Находясь на фиксированном рейкбеке Platinum Fish 20%, будешь ли ты автоматически повышен в звании до Platinum Octopus 35%, если набьёшь 750К поинтов в течении года? Или нужно всё время расти по Fish Buffet, пока не сделаешь 750К за год, а потом только можно переключиться на фиксированный рейкбек 35% Platinum Octopus.
К примеру, я 1 марта переключился на Platinum Fish 20%, много играл, и к 1 сентября я набил 750К поинтов. Могу я переключиться сразу на Platinum Octopus 35%?
И ещё вопрос по теме. Год для набития 750К поинтов начинается с 1 января или в какой-то другой момент?
senator1502 @ 04.01.22формулировка супер! лучше и не придумаешь!))) только вот интересно, это чем же микролимитчики могут помешать "игрокам принимающим участие в серийных играх"? впрочем как и везде...есть избранные, а есть челядь!
Будете удивлены, полагаю, но людей, играющих микролимиты, на порядки больше, чем хайроллеров. Непосредственно помешать хайроллерам они не смогут ничем. А создать излишнюю нагрузку на сервера - могут.
Поэтому версии про челядь, массонов и инопланетян - не верны.
Avtostolica @ 04.01.22Там кучу что нужно указывать ) Почту в том числе и ник. Но дело то в том, что мне письмо от них не на почту пришло. А прям в интерфейсе самого Покер рума!
Если прямо в приложении - то это приглашение в Платиновое сообщество, Клуб для участников с платиновым статусом. Например, даёт возможность бесплатного пользования зоной отдыха в Лас-Вегасе. Подробнее можете узнать у координатора Клуба.
Sonomama @ 04.01.22Здравствуйте. Подскажите пожалуйста:
Находясь на фиксированном рейкбеке Platinum Fish 20%, будешь ли ты автоматически повышен в звании до Platinum Octopus 35%, если набьёшь 750К поинтов в течении года? Или нужно всё время расти по Fish Buffet, пока не сделаешь 750К за год, а потом только можно переключиться на фиксированный рейкбек 35% Platinum Octopus.
К примеру, я 1 марта переключился на Platinum Fish 20%, много играл, и к 1 сентября я набил 750К поинтов. Могу я переключиться сразу на Platinum Octopus 35%?
И ещё вопрос по теме. Год для набития 750К поинтов начинается с 1 января или в какой-то другой момент?
Здравствуйте.
1. Насколько мне известно, автоматически происходит только подтверждение текущего статуса, а также понижение. Чтобы поднять статус - надо личное участие. Подробнее можно проконсультироваться у саппорта support@ggpokerok.com.
2. Год начинается с момента получения статуса.
GGпокерок @ 04.01.22Будете удивлены, полагаю, но людей, играющих микролимиты, на порядки больше, чем хайроллеров. Непосредственно помешать хайроллерам они не смогут ничем. А создать излишнюю нагрузку на сервера - могут.
Поэтому версии про челядь, массонов и инопланетян - не верны.
GGпокерок, про излишнюю нагрузку сервера, вот уже год, я слушаю от саппорта, а из ваших, так сказать уст, объяснение прозвучало двусмысленно и совсем ( по моему мнению) некрасиво! и если микролимитчиков в руме больше, чем "избранных", то почему крайние всегда именно мы? одна серия заканчивается, а другая начинается и удобство одних замещается удобством других! кто-то играет, а кто-то сидит с попкорном и ждёт)
senator1502 @ 04.01.22формулировка супер! лучше и не придумаешь!))) только вот интересно, это чем же микролимитчики могут помешать "игрокам принимающим участие в серийных играх"? впрочем как и везде...есть избранные, а есть челядь!
всем привет и с Новым Годом!
после снижения призовых в раш кэш, перешел на мтт.
для снижения рисков игры на микро у гг есть есть функция продажи долей,
что также дает возможность играть более дорогие турниры.
второй вариант степ сателиты по 0.55 центов, например в омаху баунти.
отобравшись через степ сат и прямой сат, в 1 день получаем возможность собирать баунти,
если прошли во 2 день, можно продать доли.
играя степ саты, отобрался уже в зодиак миллионс и омаху баунти на финалки.
продал по 70% доли. в зодиаке зашел в призы, в омахе вылетел, но за счет баунти 1 дня
и продажи долей остался в плюсе.
ребята и девчата! всегда есть возможность, главное желание, мечта и правильное действие!
УДАЧИ в игре и ГАРМОНИИ в ЖИЗНИ!!!
у тех кто горит желанием выигрывать и верит в свою удачу,
могу выкупать доли на ггпокерок в турнирах баунти до баина в 3.15 баксов.
еще есть идея бэкинга в степ сателиты.
на форуме бываю примерно раз в 1-3 суток. пишите в личку или в мой блог по обмену долями
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=164943&pid=7136295&st=0#entry7136295
в покере у каждого есть шанс на удачу! за что и люблю эту игру!
мне не важна ваша статистика, важно желание, интерес к игре и ВЕРА в свою УДАЧУ!
P/S ребята и девчата, если вы не регулярный профи игрок,
не надо лудоманить, играйте в свободное время, на свободные деньги и в удовольствие!
это даст вам как минимум спокойствие от проигрыша и хорошее настроение от выигрыша!))
veron579 @ 05.01.22всем привет и с Новым Годом!
после снижения призовых в раш кэш, перешел на мтт.
для снижения рисков игры на микро у гг есть есть функция продажи долей,
что также дает возможность играть более дорогие турниры.
второй вариант степ сателиты по 0.55 центов, например в омаху баунти.
отобравшись через степ сат и прямой сат, в 1 день получаем возможность собирать баунти,
если прошли во 2 день, можно продать доли.
играя степ саты, отобрался уже в зодиак миллионс и омаху баунти на финалки.
продал по 70% доли. в зодиаке зашел в призы, в омахе вылетел, но за счет баунти 1 дня
и продажи долей остался в плюсе.
ребята и девчата! всегда есть возможность, главное желание, мечта и правильное действие!
урнирной
УДАЧИ в игре и ГАРМОНИИ в ЖИЗНИ!!!
veron579, ну ты прям открыл глаза мне! как же я раньше не додумался до этого...? (сарказм) только вот причём тут твой гениальный план до отмены турнирной сетки низких лимитов? а ещё, отыграв несколько часов и пройдя всю эту какофонию со степами и прочими сатами на последнем уровне до 2 дня ГГ частенько стимулирует тебя вот такими раздачками)
veron579 @ 05.01.22в покере у каждого есть шанс на удачу! за что и люблю эту игру!
мне не важна ваша статистика, важно желание, интерес к игре и ВЕРА в свою УДАЧУ!
P/S ребята и девчата, если вы не регулярный профи игрок,
не надо лудоманить, играйте в свободное время, на свободные деньги и в удовольствие!
это даст вам как минимум спокойствие от проигрыша и хорошее настроение от выигрыша!))
похоже на проповедь покерного священника))) спасибо за советы!
veron579 @ 05.01.22у тех кто горит желанием выигрывать и верит в свою удачу,
могу выкупать доли на ггпокерок в турнирах баунти до баина в 3.15 баксов
veron579, на такие баины крайне не выгодно продавать доли, поэтому я либо совсем не продаю, либо выставляю 50% по кефу 2, так сказать на "дурачка"))) Ты готов брать доли на таких условиях? если что пиши))
senator1502,
veron579, ну ты прям открыл глаза мне! как же я раньше не додумался до этого...? (сарказм) только вот причём тут твой гениальный план до отмены турнирной сетки низких лимитов? а ещё, отыграв несколько часов и пройдя всю эту катаффонию со степами и прочими сатами на последнем уровне до 2 дня ГГ частенько стимулирует тебя вот такими раздачками)
я это к тому, что на политику рума мы вряд ли повлияем, у них своя математика)))
а на счет переездов... это ведь покер)))
ну и на счет советов- это просто мое субъективное отношение к ситуации.
можно плакаться о переездах, жаловаться на турнирную сетку, а можно просто любить игру
и участвовать не только ради бабла, а еще и ради удовольствия)
ничего личного. я принимаю разные точки зрения.
удачи в игре и гармонии в жизни!
veron579 @ 05.01.22жаловаться на турнирную сетку, а можно просто любить игру
и участвовать не только ради бабла, а еще и ради удовольствия)
veron579, как можно любить игру, если ты заходишь в рум, а турниров, твоих любимых, просто нет?! Рум посчитал, что эти турниры мешают игрокам играющим праздничную серию и ты сидишь, смотришь на пустую сетку и просто "радуешься"! короче, я тебе про Фому, а ты мне про Ерёму))) P.S. Ты так и не ответил про доли...будешь брать? могу сегодня для тебя выставить)
senator1502 @ 05.01.22veron579, как можно любить игру, если ты заходишь в рум, а турниров, твоих любимых, просто нет?! Рум посчитал, что эти турниры мешают игрокам играющим праздничную серию и ты сидишь, смотришь на пустую сетку и просто "радуешься"! короче, я тебе про Фому, а ты мне про Ерёму))) P.S. Ты так и не ответил про доли...будешь брать? могу сегодня для тебя выставить)
на счет долей пиши ник в личку и обговорим условия)
GGпокерок @ 04.01.22Если прямо в приложении - то это приглашение в Платиновое сообщество, Клуб для участников с платиновым статусом. Например, даёт возможность бесплатного пользования зоной отдыха в Лас-Вегасе. Подробнее можете узнать у координатора Клуба.
Круто, спасибо! Был бы в Вегасе обязательно воспользовался своим статусом. Вы кстати подумайте например про колобарацию совместную с KFC или например с Макдаком. Чтоб я в Тольятти например мог бесплатно завтракать или ужинать ))) Вот это топчик ) Как говориться! Сразу бы было видно, что GG заботиться о своих игроках. Кормит их. потом со временем подключите гостишки еще, где спать.
Вывод на биткоин кошелёк ещё с 13.12 так и до сих пор "выводится". Я понимаю там праздничные дни все такое, у меня просто технический вопрос, неужели даже ориентировочно нельзя сказать когда подойдет моя очередь без размытого "ждите" ?
OrisLumenis, Жесть. А отменить через саппорт, всякое такое пытался?
Там кучу что нужно указывать ) Почту в том числе и ник. Но дело то в том, что мне письмо от них не на почту пришло. А прям в интерфейсе самого Покер рума!