Что-то никто тут не замечал убийство детей на Донбассе. Жду 8 лет денацификации, лучше поздно чем никогда. Кровь мирных жителей полностью на руках нациков, которые раздали 20 тысяч стволов мародёрам.
Что-то никто тут не замечал убийство детей на Донбассе. Жду 8 лет денацификации, лучше поздно чем никогда. Кровь мирных жителей полностью на руках нациков, которые раздали 20 тысяч стволов мародёрам.
Забанил. Далее буду банить людей, у которых по тем или иным причинам сложности с обработкой информации, и которые приходят к выводу, что нужно в агрессивной манере поделиться этим недостатком в этом блоге.
да, каждый народ состоит из разных людей. Последние странички этой ветки это наглядно иллюстрируют. У кого-то есть мозги и нету страха смотреть в глаза ужасной правде; кто-то занимается сомоуспокоением и растит в себе иллюзию непричастности; некоторые и вовсе за насилие. Но есть особенно ужасные люди.Такие как ты. Тупые демагоги.
Какая нахуй ВОЙНА??? Кто кому блядь обьявлял войну? Это нападение!!! У тебя за окошком разрываются снаряды? Думаю нет. А у меня небо красное от взрывов артилерии. У меня жена в слезах, годовалый ребенок ревет всю ночь не может заснуть из-за взрывов и меня разрывает изнутри. Завтра я вынужден расстаться с семьей, покинуть свой дом, и жить в постоянном страхе смерти. Думаю, я имею право на ненависть. Ненависть к вашим российским ублюдкам с автоматами и тем кто им дал такой мандат - убивать украинцев.
Сообщение отредактировал shoottoknow - 27.2.2022, 9:30
Наивно думать о каком-то там избирательном отношении в сторону россиян от украинцев, а ещё тупее об этом говорить и призывать, тыкая в разнообразие людей и Вову пальцем.
Я вот лично, просто малодушен и недостаточно смел, чтобы как-то пытаться проявить своё неодобрение, вступить в ряды пассионариев, так сказать. Но я открыто даю себе в этом отчёт, а не начинаю разговор, что у меня в стране это бесполезно, да и вообще у меня ипотека/жена/дети/покерстарс, который сам себя не откроет. Называйте вещи своими именам.
А давно в РФ, например, стали чётко разделять большинство граждан понятия немец и фашист? Вопрос риторический. Эта инстаграмная портянка ещё умудрилась набрать плюсов
Забанил. Далее буду банить людей, у которых по тем или иным причинам сложности с обработкой информации, и которые приходят к выводу, что нужно в агрессивной манере поделиться этим недостатком в этом блоге.
Молодец ПАША! То есть израиль бомбит палестину лет 20 это нормально. Почему ты не говоришь про это? Если палестинцы начали отстаивать свои права , то они террористы. Где ты был , когда разваливали сирию, ливию, когда там гибли дети. Гребаные лицемеры, пока ваши жопы не начнут гореть, вы все сидите и молчите, радуетесь жизни и пишите о том как мир прекрасен.
Это пзд, за что банят и не отвечают. 770 баксов в кассе, плюс за отменненый турнир миллионс вернули турнирными доллорами два билета. И тут же забанили. Покерматч вы что творите то, или за плешивого нам мстите. Очень низко с вашей стороны.
Обычно покеристы образованные люди, способные мыслить и анализировать информацию! Как оказалось есть и полные дегенераты среди них!!
Slavonchik_UA, Конечно, если твое мнение отличается от мнения большинства и от общепринятого в мире, или от мнения популярных блогеров, то да . ты полный дегенарат, бан, минусы, и долбаеб, конченный придурок, кремлебот ,вброс. У меня родственники в ждановке 8 лет сидят и не могут никуда рыпнуться и каждый день рядом с большими городами слышали выстрелы.
Slavonchik_UA, возможно это просто кремлебот, ни один адекватный и образованный человек с совестью не скажет что-то подобное. То что происходит в наши дни - крах и позор. Мне очень стыдно за мою страну, стыдно, что небольшая фашистская часть моей любимой страны участвует в помощи Путину, стыдно что еще в 2020 мы не свергли усатую хунту.
Тут уже забанили одного черта, спросить некого. А что есть денацификация, об чем говорит тот, чью фамилию я называть не желаю? Я думаю, весь Херсон, по которому с 1 дня гатят, в моем лице знать желает. Это любовь к русскому миру (скрепам или че там есть еще)? Вот, по последним данным, Беларусь еще желает напасть. И ее мир нам всем любить надо?
Кровь мирных жителей полностью на руках нациков, которые раздали 20 тысяч стволов мародёрам.
У тебя все в порядке? Каким мародерам? Мой друг в тероборону пошел, чтобы защищать свой город и страну. Скажу ему, что его мародером считают. Вот он удивится!
Генеральная прокуратура РФ предупредила об ответственности за помощь другим государствам, если это вредит безопасности России.
"Вооруженными силами РФ проводится специальная операция по защите ДНР и ЛНР. Необходимо учитывать, что оказание финансовой, материально-технической, консультационной или иной помощи иностранному государству, международной либо иностранной организации или их представителям в деятельности, направленной против безопасности Российской Федерации, содержит признаки состава преступления, предусмотренного статьей 275 Уголовного кодекса РФ (государственная измена)", - говорится в сообщении.
В ведомстве отмечают, что за совершение указанного преступления предусмотрено до 20 лет лишения свободы.
По каждому факту оказания финансовой и иной помощи иностранному государству в деятельности, направленной против безопасности Российской Федерации, будет дана правовая оценка, сообщает генпрокуратура.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Это моё личное мнение, денег за сообщения не получаю. Так тонко сравнил юго-восток с жопой, хорошо отрабатываешь по своим методичкам.
Ценность жизни людей отличается в зависимости от места проживания?