Народ кто в курсе, почему на карту виза смс о зачислении средств пришло а по факту их нет, пишет, операция по карте кредит, что это? Не первый раз выводил но такое впервые.
Уже есть аккаунт на 888? Увеличь профит с помощью GT+!
Нажимай на кнопку и пиши «РЕТАГ» в чат, чтобы получить дополнительный рейкбек, софт и другие подарки!
Bakerlok, Народ кто в курсе, почему на карту виза смс о зачислении средств пришло а по факту их нет, пишет, операция по карте кредит, что это? Не первый раз выводил но такое впервые.
NasKras @ 1.2.2021
сложно представить, что такое возможно, но это факт:
я уже третий месяц жду ответа на 888. конечно я уже на вряд ли буду там играть с такой охеренной СП, но все же, какого хуя?
я зарегался, проверифицировал доки, но т..к регался через ВПН Голландию, способы депозита - голландские( накуя? ), и О БОЖЕ, мне не могут их поменять, надо обязательно менять страну, и вот мне ее уже меняют третий месяц без ответа.
я могу зарегистрировать новый акк? потому что мой основной акк, на котором я и депозита не сделал, ну формально не существует.
888 @ 1.2.2021
Друзья!
Важное объявление по поводу транзакций с платежной системой Skrill.
По техническим причинам обработка депозитов и кэшаутов с 888poker на Skrill временно приостановлена с сегодняшнего дня.
Подробности по срокам восстановления работы с платежной системой выясняем — сообщу отдельным постом.
Приносим извинения за неудобства.