Проект PokerJob: вопросы руководству

81
Статистика
Статистика
81
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-267
  • Постов
    4,924
  • Просмотров
    726,434
  • Подписок
    81
  • Карма автора
    +1,157
1 95 96 97 98 247
  • вы не забывайте, для чего вводили вообще эти турбо; для тех, кого не устраивают длительные сессии
    кстати, на данный момент, считаю, они не оправдывают свое назначение, потому что набираются хуже обычных: играют либо простые и турбо, либо только простые
    получается, что есть преимущество над теми, кто отбирается чисто через турбо, но таких игроков и нет фактически
    выходит, просто добавили 3 турнира: не альтернатива, а дополнительная вгрузка

зачем вам лишняя десятицентовая катушка? как по мне, наоборот нужно уменьшать количество турниров: допустим, 3 простых и 3 турбо выглядит не слишком радикально :)
    Сообщение отредактировал pol-zhuk - 18.2.2015, 18:26
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 2
  • pol-zhuk @ 18.2.2015
    вы не забывайте, для чего вводили вообще эти турбо; для тех, кого не устраивают длительные сессии
    кстати, на данный момент, считаю, они не оправдывают свое назначение, потому что набираются хуже обычных: играют либо простые и турбо, либо только простые
    получается, что есть преимущество над теми, кто отбирается чисто через турбо, но таких игроков и нет фактически
    выходит, просто добавили 3 турнира: не альтернатива, а дополнительная вгрузка

зачем вам лишняя десятицентовая катушка? как по мне, наоборот нужно уменьшать количество турниров: допустим, 3 простых и 3 турбо выглядит не слишком радикально :)

давайте вообще колесо фортуны сделаем и все...и будем раз в день выбирать победителя.
    5+3 нормально подходит. 4+4 не откажусь, так как турбо играю лучше чем нетурбо. А делать структуру плавную как в мажорах(дип) морально себя будет сложно катать турнир часа 4-5.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    79/147
    + 1
  • Оставить всё как есть сейчас
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    114/117
    + 5
  • yuventus @ 18.2.2015
    А делать структуру плавную как в мажорах(дип) морально себя будет сложно катать турнир часа 4-5.

Что вы знаете о "сложно" 4-5 часов ))) Мтт.. )) Вот вспоминаю дорогие вкупы, в игре 10 часов - итм на подходе ))) Это да..

А турбины сами по себе более дисперсионны и лако-зависимы, при этом тут "нетурбо" = нормальная турбина )) турбо = нормальный гипертурбо )) В целом не предлагаю катать рейтинговые "почти фрироллы" месяцами с хорошей структурой по 5+ часов, но выпускники этой турбо-школы" удивятся, когда даже в бигах (а это далеко не пример плавной структуры) через 3 часа игры средний стэк еще не будет составлять несколько М.
    Это все не "революция", не призыв к действию, а лишь мнения и информация для размышления. Как правильно сказали, имеем, то, что имеем, большая часть участников - так сказать не готова отдавать этому больше 3-4 часов в день.

Гл всем сегодня в оллынах))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/539
    + -3
  • MaxBNuts @ 18.2.2015
    Что вы знаете о "сложно" 4-5 часов ))) Мтт.. )) Вот вспоминаю дорогие вкупы, в игре 10 часов - итм на подходе ))) Это да..

Ну куда уж нам, крестьянам, знать... Не надо х с пальцем сравнивать - турниры, где за топ3 можно год не работать, и рейтинговые "почти фрироллы".
    И "выпускники этой турбо-школы", не удивятся структуре бигов (не поверишь, многие не вчера о покере узнали). Не надо ставить себя настолько выше других, некрасиво.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    66/143
    + 8
  • MaxBNuts @ 18.2.2015

мажор на онгейме 10-12 часов) на ипокере предфиналки мажоров по 200 долларов когда были...гсопы аналогично мажоры. Так что не надо тут...
    там есть мотивация, напряжение...
    ты бы не катал с той же мотивацией часов 6-7 эти турики по 10 центов?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    80/147
    + 2
  • MaxBNuts @ 18.2.2015
    Что вы знаете о "сложно" 4-5 часов ))) Мтт.. )) Вот вспоминаю....

Ну реально, за всех не говори. Есть тут кроме тебя люди, которым есть чего вспомнить тоже, поверь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    84/182
    + 1
  • BYDallas @ 18.2.2015
    Ну куда уж нам, крестьянам, знать... Не надо х с пальцем сравнивать - турниры, где за топ3 можно год не работать, и рейтинговые "почти фрироллы".
    И "выпускники этой турбо-школы", не удивятся структуре бигов (не поверишь, многие не вчера о покере узнали). Не надо ставить себя настолько выше других, некрасиво.

Не туда тебя куда-то понесло. Перечитай, расслабься. А выпускников школы, со временем будет хватать разных, понятно ведь, что я где-то утрировал.

yuventus @ 18.2.2015
    ты бы не катал с той же мотивацией часов 6-7 эти турики по 10 центов?

Конечно нет, а где я предлагал?

Не собирался себя ставить выше, всем Рис.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/539
    + 1
  • Весело сегодня прошло, доигрывая последний турик, я мельком прикинул, насчитал 956 очков в дневном рейтинге, с учетом, что позавчера грузил на экстра-бонус, а вчера решил отказаться от этой затеи, чуть было не искусал логти, но похоже чуть ошибся, вышло 947. В нетурбо вышло 3 фт (2 5 7 места) и баббл-бой 13, пятый мне тоже помнилось, что далеко не сразу вылетел, и то, что это был турнир №1, катая еще несколько столов, я глянул в №1 - вроде четко отобразил, что закончил там 17ым, потом все резалты сложил, вышло 956, перепроверил, а в №1 - 26ой ))
    Упущенно много, но хоть не 2тыс SP :D
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/539
    + 2
  • MaxBNuts @ 18.2.2015
    Весело сегодня прошло, доигрывая последний турик, я мельком прикинул, насчитал 956 очков в дневном рейтинге, с учетом, что позавчера грузил на экстра-бонус, а вчера решил отказаться от этой затеи, чуть было не искусал логти, но похоже чуть ошибся, вышло 947. В нетурбо вышло 3 фт (2 5 7 места) и баббл-бой 13, пятый мне тоже помнилось, что далеко не сразу вылетел, и то, что это был турнир №1, катая еще несколько столов, я глянул в №1 - вроде четко отобразил, что закончил там 17ым, потом все резалты сложил, вышло 956, перепроверил, а в №1 - 26ой ))

неделю похоже ты взял таким бодрым стартом...
    а я вот в нетурбо, где рядом сидели. Чиповал чиповал...в итоге в ХА парень просто стал "тащить" все оллины. Aхай против KQ флоп AJ терн K ривер Q.
    Потом я выставлялся с похожими 45% префлоп, был больше, но проигрывал раза 2-3. Потом на постфлопе с третьей парой...ему терном ривером трипс троек...ну и проиграл уже коротышом 1010<Ax(x меньше 10)...жаль...86 очков упустил в рейтинг. Для месяца мне бы очень пригодились бы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    81/147
    + -2
  • yuventus @ 18.2.2015
    неделю похоже ты взял таким бодрым стартом...

Не факт, любой ведь может улучшить резалты, а я не доезжать больше, в теории. У меня всего один топ1 - и тот в турбо, одно третье в нетурбо и 3 залитых hu в нетурбо, если бы в них пару-тройку выиграл, можно был бы в теории и на ежемесячный замахнуться, и на квартальный, всякое бывает, поживем увидим.
    А так конечно проект гениальный, этакая смесь покера и RPG, интересно, не смотря на байины :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/539
    + 2
  • MaxBNuts @ 18.2.2015
    Не факт, любой ведь может улучшить резалты, а я не доезжать больше, в теории. У меня всего один топ1 - и тот в турбо, 3 ха в нетурбо не вывез, если бы в них пару-тройку выиграл, можно был бы в теории и на ежемесячный замахнуться, и на квартальный. Видно будет.
    А так конечно проект гениальный, этакая смесь покера и RPG, интересно, не смотря на байины :)

показалось, что у тебя 2 первых места и 3 вторых.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    82/147
    + 0
  • MaxBNuts @ 18.2.2015
    Не факт, любой ведь может улучшить резалты, а я не доезжать больше, в теории. У меня всего один топ1 - и тот в турбо, 3 ха в нетурбо не вывез, если бы в них пару-тройку выиграл, можно был бы в теории и на ежемесячный замахнуться, и на квартальный. Видно будет.

для месяца минимум 6 побед.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    83/147
    + 0
  • yuventus @ 18.2.2015
    для месяца минимум 6 побед.

Пару страниц назад уже читал это от тебя, это для попадания в топ10, а за борьбу топ1-3?

По квартальному рейтингу есть подобные цифры?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/539
    + 0
  • Теоретически может сложиться так что у всех в топ3 будет 10 топ1 и выиграет тот у кого больше топ1 в бэйсиках(тк там очков больше за топ1)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/59
    + 0
  • MaxBNuts @ 18.2.2015
    Весело сегодня прошло, доигрывая последний турик, я мельком прикинул, насчитал 956 очков в дневном рейтинге, с учетом, что позавчера грузил на экстра-бонус, а вчера решил отказаться от этой затеи, чуть было не искусал логти, но похоже чуть ошибся, вышло 947. В нетурбо вышло 3 фт (2 5 7 места) и баббл-бой 13, пятый мне тоже помнилось, что далеко не сразу вылетел, и то, что это был турнир №1, катая еще несколько столов, я глянул в №1 - вроде четко отобразил, что закончил там 17ым, потом все резалты сложил, вышло 956, перепроверил, а в №1 - 26ой ))

Да близко было:) Хотя недавно кто то 958 набирал (но без взноса).
    А так вчера конечно как всегда удивил 0os собрал все что можно и 1500 RP за день.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    520/883
    + 0
  • POKERJOB @ 19.2.2015
    А так вчера конечно как всегда удивил 0os собрал все что можно и 1500 RP за день.

Да уж, круто тащит ))
    Вчера были доступны 5$ фасты и 10$ экстрабонус, я прикинул, если бы я грузанулся в них, и опять же эта активность с голдом, вышло бы 958SP = 1963 RP
    А так 98 Ну а если бы еще 3 очка в ежедневном рейтинге добрал - 5038 RP за день И это без участия в степах.
    Звучит красиво, было бы, что грузить )) Ну и слишком много "бы". Плюс сессия выдалась слишком незаурядная. Всем наверное знакома тема 30+ турниров без итм в мтт. Ну и сотни без дипов, финалок, тут из-за размера поля это сглажено, но тем не менее.

Кстати, почему каждый день скачут настройки? Пнд-вт фасты были до 3$, экстрабонус до 10$. Сегодня вообще не вижу экстрабонуса и опять фаст снизился до 3$.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/539
    + 3
  • Дмитрий Хотелось бы узнать когда планируется ввести турнир PJ ONE CONTRACT GTD, 8 RP за человека.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    85/182
    + 1
  • kotychka @ 19.2.2015
    Дмитрий Хотелось бы узнать когда планируется ввести турнир PJ ONE CONTRACT GTD, 8 RP за человека.

И я ставлю хотелось бы знать!
    Может в марте и какие условия,если они изменились!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    115/117
    + 0
  • MaxBNuts @ 19.2.2015
    Да уж, круто тащит ))
    Вчера были доступны 5$ фасты и 10$ экстрабонус, я прикинул, если бы я грузанулся в них, и опять же эта активность с голдом, вышло бы 958SP = 1963 RP
    А так 98 Ну а если бы еще 3 очка в ежедневном рейтинге добрал - 5038 RP за день И это без участия в степах.
    Звучит красиво, было бы, что грузить )) Ну и слишком много "бы". Плюс сессия выдалась слишком незаурядная. Всем наверное знакома тема 30+ турниров без итм в мтт. Ну и сотни без дипов, финалок, тут из-за размера поля это сглажено, но тем не менее.

Кстати, почему каждый день скачут настройки? Пнд-вт фасты были до 3$, экстрабонус до 10$. Сегодня вообще не вижу экстрабонуса и опять фаст снизился до 3$.

Мы регулируем это ограничение по размеру поля. На самом деле сейчас пока останется как есть, пока людей не станет постоянно больше 100 человек. Все настройки вернутся вместе с обновлением сайта.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    521/883
    + 0
1 95 96 97 98 247
3 человека читают эту тему (3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.