pol-zhuk @ 18.2.2015
вы не забывайте, для чего вводили вообще эти турбо; для тех, кого не устраивают длительные сессиикстати, на данный момент, считаю, они не оправдывают свое назначение, потому что набираются хуже обычных: играют либо простые и турбо, либо только простые
получается, что есть преимущество над теми, кто отбирается чисто через турбо, но таких игроков и нет фактически
выходит, просто добавили 3 турнира: не альтернатива, а дополнительная вгрузка
зачем вам лишняя десятицентовая катушка? как по мне, наоборот нужно уменьшать количество турниров: допустим, 3 простых и 3 турбо выглядит не слишком радикально :)
yuventus @ 18.2.2015
А делать структуру плавную как в мажорах(дип) морально себя будет сложно катать турнир часа 4-5.
MaxBNuts @ 18.2.2015
Что вы знаете о "сложно" 4-5 часов ))) Мтт.. )) Вот вспоминаю дорогие вкупы, в игре 10 часов - итм на подходе ))) Это да..
MaxBNuts @ 18.2.2015
Что вы знаете о "сложно" 4-5 часов ))) Мтт.. )) Вот вспоминаю дорогие вкупы, в игре 10 часов - итм на подходе ))) Это да..
BYDallas @ 18.2.2015
Ну куда уж нам, крестьянам, знать... Не надо х с пальцем сравнивать - турниры, где за топ3 можно год не работать, и рейтинговые "почти фрироллы".
И "выпускники этой турбо-школы", не удивятся структуре бигов (не поверишь, многие не вчера о покере узнали). Не надо ставить себя настолько выше других, некрасиво.
yuventus @ 18.2.2015
ты бы не катал с той же мотивацией часов 6-7 эти турики по 10 центов?
MaxBNuts @ 18.2.2015
Весело сегодня прошло, доигрывая последний турик, я мельком прикинул, насчитал 956 очков в дневном рейтинге, с учетом, что позавчера грузил на экстра-бонус, а вчера решил отказаться от этой затеи, чуть было не искусал логти, но похоже чуть ошибся, вышло 947. В нетурбо вышло 3 фт (2 5 7 места) и баббл-бой 13, пятый мне тоже помнилось, что далеко не сразу вылетел, и то, что это был турнир №1, катая еще несколько столов, я глянул в №1 - вроде четко отобразил, что закончил там 17ым, потом все резалты сложил, вышло 956, перепроверил, а в №1 - 26ой ))
Упущенно много, но хоть не 2тыс SP :D
yuventus @ 18.2.2015
неделю похоже ты взял таким бодрым стартом...
MaxBNuts @ 18.2.2015
Не факт, любой ведь может улучшить резалты, а я не доезжать больше, в теории. У меня всего один топ1 - и тот в турбо, 3 ха в нетурбо не вывез, если бы в них пару-тройку выиграл, можно был бы в теории и на ежемесячный замахнуться, и на квартальный. Видно будет.
А так конечно проект гениальный, этакая смесь покера и RPG, интересно, не смотря на байины :)
MaxBNuts @ 18.2.2015
Не факт, любой ведь может улучшить резалты, а я не доезжать больше, в теории. У меня всего один топ1 - и тот в турбо, 3 ха в нетурбо не вывез, если бы в них пару-тройку выиграл, можно был бы в теории и на ежемесячный замахнуться, и на квартальный. Видно будет.
А так конечно проект гениальный, этакая смесь покера и RPG, интересно, не смотря на байины :)
MaxBNuts @ 18.2.2015
Весело сегодня прошло, доигрывая последний турик, я мельком прикинул, насчитал 956 очков в дневном рейтинге, с учетом, что позавчера грузил на экстра-бонус, а вчера решил отказаться от этой затеи, чуть было не искусал логти, но похоже чуть ошибся, вышло 947. В нетурбо вышло 3 фт (2 5 7 места) и баббл-бой 13, пятый мне тоже помнилось, что далеко не сразу вылетел, и то, что это был турнир №1, катая еще несколько столов, я глянул в №1 - вроде четко отобразил, что закончил там 17ым, потом все резалты сложил, вышло 956, перепроверил, а в №1 - 26ой ))
Упущенно много, но хоть не 2тыс SP :D
POKERJOB @ 19.2.2015
А так вчера конечно как всегда удивил 0os собрал все что можно и 1500 RP за день.
MaxBNuts @ 19.2.2015
Да уж, круто тащит ))
Вчера были доступны 5$ фасты и 10$ экстрабонус, я прикинул, если бы я грузанулся в них, и опять же эта активность с голдом, вышло бы 958SP = 1963 RP
А так 98 Ну а если бы еще 3 очка в ежедневном рейтинге добрал - 5038 RP за день И это без участия в степах.
Звучит красиво, было бы, что грузить )) Ну и слишком много "бы". Плюс сессия выдалась слишком незаурядная. Всем наверное знакома тема 30+ турниров без итм в мтт. Ну и сотни без дипов, финалок, тут из-за размера поля это сглажено, но тем не менее.
Кстати, почему каждый день скачут настройки? Пнд-вт фасты были до 3$, экстрабонус до 10$. Сегодня вообще не вижу экстрабонуса и опять фаст снизился до 3$.
получается, что есть преимущество над теми, кто отбирается чисто через турбо, но таких игроков и нет фактически
выходит, просто добавили 3 турнира: не альтернатива, а дополнительная вгрузка
зачем вам лишняя десятицентовая катушка? как по мне, наоборот нужно уменьшать количество турниров: допустим, 3 простых и 3 турбо выглядит не слишком радикально :)