Футбол: Флуд. Обсуждение ставок.

18
Статистика
Статистика
18
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3560
  • Постов
    6,634
  • Просмотров
    371,622
  • Подписок
    18
  • Карма автора
    +7,751
1 95 96 97 98 332
  • Мазяки на сегодня.

Блекберн-Болтон ф1-0.25 кф 2.08

Пока что обе команды выглядят не солидно, у обоих команд травмы, но у Болтона просто эпидемия какая то, выкашивается кто то почти каждый матч. Болтон 27 го играл в кубке лиги, а Блекберн отдыхал и готовился. Ну и родной стадион тоже на стороне Блекберна, Болтон в прошлом сезоне был одной из самых худших выездных команд. Так что считаю Блекберн с подстраховочкой тут гораздо предпочтительней. Ну и кроме того Блекберн не может победить Болтон уже аж с 2011 года, пора бы уже ебнуть и все условия для этого есть.

Уиган- Ноттингем Форест Ф2+0 кф 2.42

После удачного начала какая то херня стала происходить с Уиганом, команду не хило лихорадит. отлили в гостях Борнмуту ( новичок из первой лиги), дома вничью сыграли С Донкстером ( новичок из первой лиги) отскочив на 90 минуте, следующий матч опять же дома сыграли вничью с Мидлсброу так же отскочив в самом конце, причем по игре Мидлсброу их переиграл. У Уигана скорее всего не сыграет форвард основы Грант Холт ( летнее приобретение Уигана, который уже забил 2 мяча ), серьезное ослабление на данный момент. Ноттингем очень сильно смотрится в этом сезоне, в кубке лиги выпустили резерв держа в голове этот матч. Думаю на данный момент вполне по силам Ноттингему победить такой Уиган и продлить свою беспроигрышную серию, которая вместе с предсезонкой составляет 12 матчей.

Блекпулл-Уотфорд ф2-0.25 кф 1.94

Блекпулл вопреки всем предположениям начал сезон с 3 побед и 1 ничьи и занимает 2ую строчку в таблице. Команда в межсезонье никак не усилалсь а наоборот продала несколько игроков, и от этого ей пророчили как и в прошлом плестись где то в середине таблицы. Завтра команде скорее всего не смогут помочь нападающий Том Инс ( самый дорогой игрок команды и лучший нападающий Блекпула в прошлом сезоне) и 2 защитника Гарри маккензи и Крейг Кеткарт, серьезные потери для Блекпула. У Уотфорда же наоборот в строй возвращается атакующий полузащитник Альмен Абди и защитник Ллойд дойли, плюс и к атаке и к защите. Кубок катали запасом, так что все лидеры будут свежи и готовы к матчу. Задачи у клубов совсем разные и Уотфорду необходимо прикладывать макисмум усилий в каждом матче и набирать максимальное кол-во очков, если они хотят выйти в премьер лигу. Так что завтра ожидаю первое поражение Блекпула, Уотфорду очки нужнее,а Блекпулл считаю и так уже перебрал и пока что им хватит.
    Ответить Цитировать
    391/738
    + 6
  • Дерби-Бернли ф1-1 кф 2.9, т.б 2.5 кф 2.14 ( любую из этих ставок на не много)

Дерби и Бернли идут нос к носу в таблице имея 2 победы ничью и поражение, но Дерби считаю в этом сезоне выглядит поинтересней, особенно в атаке + свое поле ( дерби все таки домашняя команда и на своем поле играет значительно лучше). В составах серьезных потерь нет. Так что завтра намечается не плохая рубка. Дерби не может победить бернли аж с 2007 года, но по текущей форме и по игре которую показывают сейчас им вполне по силам изменить эту тенденцию ( для любителей догонов). Так же думаю тут не плохо смотрится вершок, команды в хорошей форме и забивать есть кому и в той и в другой команде, ну и более мене свежие лички благоволят.

22.09.12 CHA Дерби Каунти Бёрнли 1 : 2
    27.08.11 CHA Дерби Каунти Бёрнли 1 : 2
    23.04.11 CHA Дерби Каунти Бёрнли 2 : 4
    Ответить Цитировать
    392/738
    + 5
  • Барнсли-Хадерсфилд ф2-0.25 кф 2.37 ( основная) ф2-1 кф 4.25 ( на не много) итб 2 (1.5) кф 2.22

Йоркширское дерби. Команды в разном настроении подходят к матчу, Барнсли на дне таблицы 1 ничья 3 поражения, разница забитых пропущенных 4:12. Хадерсфилд занимает 7ую строчку 2 победы ,1 ничья и 1 минимальное поражение в первом туре от Ноттингема ( нынешнего лидера чемпионшипа) разница мячей 7:3. Барнсли очень печален в этом сезоне, в обороне у команды полный пиздец, а завтра еще и не смогут помочь команде 2 защитника, 1 сьебался в другу команду, другой на красной карточке висит. Домашняя площадка невелируется засчет того что это дерби ( расстояние между городами всего 40 км), и завтра у Хадерсфилда будет хорошая поддержка. Еще у Хадерсфилда есть James Vaughan который просто в огне, за 5 официальных матчей сезона отгрузил 7 мячей, уже сделав дубль и хетрик
    gun_rifle.gif
    . С учетом всех факторов, видется мне вынос хозяев вперед ногами.
    Ответить Цитировать
    393/738
    + 5
  • заебался расписывать так что без обьяснения:)

Питерборо-Кроули Таун ф1-1 кф 1.95 (основная), ф1-2.5 кф 5.4 (на крапалек)

Питерборо озверевший какой то, после вылета из чемпионшипа. Выносит все что движется. С составом все ок.

Колчестер-Лейтон Ориент ф2-0.25 кф 2.24 ( не много)

Порт Вейл-Вульверхемптон п2 кф 2.15

Вульверхемптон на классе должны выносить такие команды, если хотят обратно в чемпионшип. С составом все ок.

Суидон-Крю ф1-1 кф 2.55 ( на побольше)

У гостей травм много. Хозяева окрыленное победой над КПР могут вполне насувать полную авоську. В предсезонке Тотенхем суидону молодняк слил, так что у Суидона там вполне себе банда. Прошлогодняя личка: 16.04.13 LEA Свиндон Таун Крю 4 : 1.
    Сообщение отредактировал NAGIBATOR777 - 31.8.2013, 7:06
    Ответить Цитировать
    394/738
    + 5
  • Брентфорд-Карлайл ф1-1.5 кф 2.45

У Брентфорда есть травмы, но кем заменить найдется. Лучший форвард прошлого сезона в строю. Команда в межсезонье усилилась, Карлайл нифига. Но главная проблема Карлайла это огромные проблемы в обороне пропустили 21 мяч за 6 матчей, еще и центральный защ сломался.
    Ответить Цитировать
    395/738
    + 4
  • Ну все хули посоны можно расходиться, Нагибатор уже все расписал на сегодня
    Ответить Цитировать
    219/567
    + 7
  • NAGIBATOR777 @ 30.8.2013
    Пиздец райо так возил Леванте владение 83/17, атаки 29/10 опасные 20/4, удары 6/1 и пропустил

Райо в прошлом году по владению мячом была 3 команда в Европе уступила Барсе и Баварии только. Так что не стоит удивляться, что они дохуя мячом владеют.
    Ответить Цитировать
    220/567
    + 4
  • Тарас @ 31.8.2013
    Ну все хули посоны можно расходиться, Нагибатор уже все расписал на сегодня

Это только 2 английские лиги, еще дохрена матчей, но нужно поспать сначала
    Ответить Цитировать
    396/738
    + 3
  • Тарас @ 31.8.2013
    Райо в прошлом году по владению мячом была 3 команда в Европе уступила Барсе и Баварии только. Так что не стоит удивляться, что они дохуя мячом владеют.

Райо там могло и в меньшинстве отгружать свободно , но у Леванте воротчик тащил. А вообще Леванте просто нереальное говнище и им охеренно повезло. Пока так играют, буду каждый тур против них брать:)
    Ответить Цитировать
    397/738
    + 2
  • NAGIBATOR777 @ 31.8.2013
    Райо там могло и в меньшинстве отгружать свободно , но у Леванте воротчик тащил. А вообще Леванте просто нереальное говнище и им охеренно повезло. Пока так играют, буду каждый тур против них брать:)

ну тебе придется лет пять против них пихать т.к никаких улучшений в ближайшее время я думаю там не предвидится)
    Ответить Цитировать
    221/567
    + 2
  • Взял байер против шальке за 2.20 вчера, у шальке не будет двух оборонцев которые получили красные в предыдущем матче лцз и лз+ шальке играл на этой неделе да и начало чемпа полностью провалили, чего не скажешь о байере. Да подписали вчера боатенга, но не факт, что он сыграет сегодня, да даже если сыграет ждать от него можно только непонимания с партнерами, которых он только сегодня в первый раз увидит.
    Ответить Цитировать
    222/567
    + 5
  • Еду брать Терек - Анжи обе забьют за кэф 2 на 5000р
    Не знаю, на счет какого результата договорились кауказцы, но забить должны все. Еще хорошая ставка ТБ2,5, РПЛ теперь ведь верховой чемпионат))
    Ответить Цитировать
    46/137
    + 4
  • сколько сегодня "верочек"-то уже выложили.
    Ну, здравствуй, новый Субару Форестер.
    Скоро мы встретимся.
    И ты будешь моим рабом.
    Но я буду с тобой нежен.
    И дам тебе даже имя.
    Буду звать тебя ласково: "Нагибатор_три топора".
    Ведь это благодаря ему, наша встреча стала возможной.
    Ответить Цитировать
    91/158
    + 5
  • Анархические стафки нах: АПЛ, а разве может быть по-другому.
    Кардифф Сити - Эвертон. Победа с учетом форы: Кардифф Сити (0). 2.4.
    Кардиифф сугубо домашняяя команда, и в этом сезоне народу тяжко будет у них в гостях. Кардифф чичас он файр
    230.gif
    Ириски же по традиции тяжело вкатываються в сезон.
    Плюс возможная продажа Бэйнса и Феллайини, а так же что то сомневаюсь я в супер успехах Мартинеса у руля Ирисок. Мойзес для них был больше чем тренер.
    У ирисок травмирован основной полузащитник, у Кардиффа все в строю (вру, Корнелиус травмирован). Вообщем пробовать можно, и нужно.
    Сообщение отредактировал Sons_of_Anarchy - 31.8.2013, 12:20
    Ответить Цитировать
    137/315
    + 4
  • Кристал Пэлас - Сандерленд. Победа с учетом форы: Сандерленд (0). 2.14.
    Моя любовь к Ди Канио не знает границ, но постараюсь быть обьективным. Кристал: те же, там же. То есть в жопе. И просвета не видно. Максимум что смогут осилить, ничья.
    Не соотествует Кристал уровню АПЛ, плюс травмы.
    Сандерленд: Сесеньён наказан за бухло. Флетчер возвращается, но не в основе. В кубке лиги неплохо оторвались. Пора новичкам, особенно Алтидору, проявлять себя.
    Да и молодой, но дико переспективный Викман, может страпон расчехлить. Вообщем за такой кефф, играть нужно.
    Ответить Цитировать
    138/315
    + 5
  • Sons_of_Anarchy, а какие мысли на вынесенный утренний матч, МанСити - Халл?
    Ответить Цитировать
    92/158
    + 1
  • марик что-то меня вообще не радует, хотел взять победу Краснодара и тб, а они на такую дают 2.4 взял одинарами и победу и тб. Эти ребята одни из самых верховых в РФПЛ у обеих из 6 игр 5 ТБ.
    Ответить Цитировать
    223/567
    + 2
  • Katok77 @ 31.8.2013
    Sons_of_Anarchy, а какие мысли на вынесенный утренний матч, МанСити - Халл?

Не люблю я эти форы огромные у фаворитов. Понятно, что Сити злые как собаки будут. И Халл вполне может попасть в Хэлл :)
    Но -2 грамотная линия, под расход. Пробьют ли Сити эту фору х.з, но и +2 не готов ставить. Пропускаю с лёгким сердцем.
    Ответить Цитировать
    139/315
    + 2
  • What4me @ 31.8.2013
    Еду брать Терек - Анжи обе забьют за кэф 2 на 5000р
    Не знаю, на счет какого результата договорились кауказцы, но забить должны все. Еще хорошая ставка ТБ2,5, РПЛ теперь ведь верховой чемпионат))

Терек и тб в этом чемпе я так понял это вообще две вещи несовместимые. Могут 90 минут лезгинку танцевать и унылые 0:0 или 1:0 увидим. Но с умением всяких бековых играть в защите могут и напускать. Я вместо этих любителей овец лучше АПЛ посмотрю.
    Ответить Цитировать
    224/567
    + 1
  • Ещё ничеечка в матче Вэст-хэм-Сток видится. Перекос сильный в линии, хотя Хэмы сейчас вроде хороши. х2 за 1.88-неплохо.
    Ответить Цитировать
    140/315
    + 2
1 95 96 97 98 332
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.