Покатал вечерок. В гиперах всех переезжал, а под конец сдавали адски и ниче не мог поделать В фифти пока так дела, играть попроще Будем дальше пытаться что то сделать
BlaCKSuRGeoNNaiV, да нет толка, особенно щас, когда она досрочно вылетела! Вчера было в планах затащить биг благодаря хорошей игре, но типок, играющий пару турниров по 11 и параллельно кеш нл 100-200-400, решил, что у него будет фэ, а если не будет, то он меня вздернет. Хотелось в чате ему что то написать, но я должен быть сдержаться, ведь это всего лишь игра Poker Stars, $10 Buy-in (600/1,200 blinds, 150 ante) No Limit Hold'em Tournament, 9 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
на кеш нл 400 это наверно почти что монстр. Особенно если смешиваем турниры и кеш
а так, 10к, или почти 10ББ он себе оставлял на раскрутку. Вспомни Марину на одном из первых СКУПОВ, и становится понятно, что невозможное на старзах-возможно
AL_Fighter, да ниче страшного и удивительного нет, просто я не понимаю, зачем пушить 20бб+ заведомо неопраданно рискуя. Ну игру Марины я не смотрел, но слышал)) Вот немного гороха в копилку
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
не всем!