Keles_star @ 4.4.2013
а вообще прикольно трактовка правил по разному в разных ситуациях,это и есть наверное двойные стандарты.
Keles_star @ 4.4.2013
а вообще прикольно трактовка правил по разному в разных ситуациях,это и есть наверное двойные стандарты.
pureneon @ 4.4.2013
" я фанатею от великой барсы " или " реал мешок с деньгами всех купил "
Keles_star @ 4.4.2013
pureneon, ты представить неможеш себе насколько мне фиолетово на барсу,на самом деле я мадриду больше симпатизирую)
и не надо незнакомому человек приписавать слова со своего лексикона,я не юзаю эти слова
yuventus, если можеш приведи то место где я про красную карточку говорили или ещё что нить,тут 100% ЖК и все а с Нани тоже ЖК не более. Даже на фотке написано что нету карточки а не нету красной карточки.
п.с. всем peace
А ещё хочется верить что малага даст бой дортмунду) но боюсь что немцы пройдутся по малага также как и по шахте.
yuventus @ 4.4.2013
один вдарил от души шипами вперед в тело, второй задрал на уровень головы ногу и видя голову соперника стал даже убирать ногу, в итоге контакт минимальный
yuventus @ 4.4.2013
с Бензема просто железная желтая, но вчера судья чудил.
Zkamar @ 4.4.2013
давно футбольным экспертом стал ?
Keles_star @ 4.4.2013
ну дык получается надо судить попал не попал,да и ещё дело в том что один видел соперника а второй нет.
судьи чудили во всех матчах кроме Малага-Дортмунд.
LiveYourLife @ 4.4.2013
ага там первая рука то с натяжкой была(с такого растояния не убрать), а вторая так вобще смешно внимание обращать
п.с. а ещё неплохо Хедира играет в волейбол ну или гандбол в своей штрафной)) тудаже ЖК Бурака Йилмаза за "симуляцию".
п.с.с. что то судьи начали ошибатся налево на право.
Хорошый матч получился Малага-Боруссия не смотря на счет 0-0,довольно так и высокий темп и минимум фолов это nice. Если не считать что растранжирили моменты то GG )