Футбол в России

212
Статистика
Статистика
212
  • 5M+
    просмотров
1 95 96 97 98 4487
  • ololo88, а не говнокоманде,с историей и славным прошлым можно тратит такие деньги на покупку игроков?? А рассуждения про "недра страны" и "народные деньги" и прочую ересь напоминает обиду второклассника,родители которого не могу купить ему такой же пенал,как у соседа по парте.Я вообще не понимаю этого бреда под названием "финансовый фэйрплай" или как там он правильно называется?
    Ответить Цитировать
    82/1146
    + 4
  • Комент из скайпа , копипащу прикола ради:

[12:50:53] yyy: бля ну зенит с халком это круто
    [12:51:19] yyy: наверное теперь жеска надерут жопу твенте:)))
    Ответить Цитировать
    41/46
    + 0
  • av_selivanov, да мне вообще если честно похуй. Не хочу ничего писать, не в настроении. А то получится большой, типа умный и в то же время никому не нужный высер. Газпром - чемпион. Слава Путину.
    Ответить Цитировать
    64/134
    + -1
  • av_selivanov @ 4.9.2012
    ololo88, а не говнокоманде,с историей и славным прошлым можно тратит такие деньги на покупку игроков?? А рассуждения про "недра страны" и "народные деньги" и прочую ересь напоминает обиду второклассника,родители которого не могу купить ему такой же пенал,как у соседа по парте.Я вообще не понимаю этого бреда под названием "финансовый фэйрплай" или как там он правильно называется?

Серьезно что ли не понимаешь разницу между коммерческой структурой типа Лукойл, или личными деньгами владельца как то Федун или Гинер, и государственной компанией? Тебе действительно нужно объяснить, что государству ничего не принадлежит по конституции? В том числе газовые месторождения, находящиеся на балансе государственной компании?
    Не удивительно что не понимаешь. Ты это болелщикам нижегородской "Волги" или пермского "Амкара" расскажи про то что финансовый фейрплей это лажа, а то у них вся команда стоит как 1/4 Халка. Может они просто не в курсе что нет такого понятия :) Только когда будешь рассказывать- расстояние займи подальше :)
    Ответить Цитировать
    42/46
    + 5
  • ololo88 @ 4.9.2012
    av_selivanov, да мне вообще если честно похуй. Не хочу ничего писать, не в настроении. А то получится большой, типа умный и в то же время никому не нужный высер. Газпром - чемпион. Слава Путину.

Да ок,тока сойдемся лучше на Спартак-чемпион и миру мир))
    Ответить Цитировать
    83/1146
    + -1
  • в 90-е годы когда только у одной команды были деньги и она скупала всё что движется, как-то не было никаких возмущений, только довольные повизгвивания и похрюкивания. Теперь же, когда и у других команд появились бабки масса недовольных. Только вот что-то я не помню особых достижений на европейской арене в 90-е. А сейчас три еврочашки, бронза на Евро. Так что как ни крути, а чем больше сильных команд в чемпе, тем лучше для всего Россиийского футбола в целом. Да и на ВВ посчитали, за последние 4 трансферных окна Спартак потратил около 80 лямов, Зенит около 110.
    Ответить Цитировать
    18/51
    + -1
  • dimdoc1974, с тобой вообще не может быть адекватного диалога. И мне как бы на российский футбол с большой колокольни, а тем более на сбродную.
    Ответить Цитировать
    65/134
    + -5
  • gogogo @ 4.9.2012
    Уверен что круче? По сравнению с Зенитом Анжи мальчики-зайчики.

Да, с Анжи эт я погорячился, пальма первенства теперь за Зенитом.
    Ответить Цитировать
    43/46
    + 0
  • Mad-Revolver @ 4.9.2012
    Серьезно что ли не понимаешь разницу между коммерческой структурой типа Лукойл, или личными деньгами владельца как то Федун или Гинер, и государственной компанией? Тебе действительно нужно объяснить, что государству ничего не принадлежит по конституции? В том числе газовые месторождения, находящиеся на балансе государственной компании?
    Не удивительно что не понимаешь. Ты это болелщикам нижегородской "Волги" или пермского "Амкара" расскажи про то что финансовый фейрплей это лажа, а то у них вся команда стоит как 1/4 Халка. Может они просто не в курсе что нет такого понятия :) Только когда будешь рассказывать- расстояние займи подальше :)

Ну а откуда тогда у людей столько негатива вокруг Анжи? Там тоже частные деньги. Я с тобой согласен, что деньги у Зенита такие, что впору их называть народной командой, но также верно, что дай любой другой команде этого Халка, болелы которых сейчас бесятся, они же будут плясать вокруг него как возле новогодней ёлки )) Так что крики насчет народных денег из стана болел других клубов (особенно московских, им это особо болезненно думаю) стоит делить на десять, так как процент зависти там довольно велик, как мне кажется.
    Ответить Цитировать
    68/272
    + 4
  • dimdoc1974 @ 4.9.2012
    в 90-е годы когда только у одной команды были деньги и она скупала всё что движется, как-то не было никаких возмущений, только довольные повизгвивания и похрюкивания. Теперь же, когда и у других команд появились бабки масса недовольных. Только вот что-то я не помню особых достижений на европейской арене в 90-е. А сейчас три еврочашки, бронза на Евро. Так что как ни крути, а чем больше сильных команд в чемпе, тем лучше для всего Россиийского футбола в целом. Да и на ВВ посчитали, за последние 4 трансферных окна Спартак потратил около 80 лямов, Зенит около 110.

дебил питерский ,Спартак каждый год практически продавал лидеров на Запад из всех остался только Титов.
    Ответить Цитировать
    73/2001
    + -3
  • ооооо, вот и модератору работёнка уже пошла
    Ответить Цитировать
    69/272
    + 0
  • журналюга на Евроспорте хорош:

Но знаете, и ладно уж – иногда хочется плюнуть на все это, сплясать цыганочку, и чтобы обязательно под балалайку, а вокруг медведи на санях. Я уже давно понял все, что нужно, про это государство, и такие вещи не вызывают у меня приступов мизантропии, как раньше. Можно расценить это как толстокожесть, а можно – как прекраснодушную простоту: мол, из твоего, Зеленицын, кармана взяли денег на Халка, а ты – плясать. Да и господь с ними. Гуляй, рванина, нам привезли одного из самых ярких нападающих мира! Э-ге-гей, залетные, Витцель же великолепный игрочила, то, что надо «Зениту» в центр поля! Какая мораль, о чем вы! Давайте радоваться! Давайте прочить «Зениту» победу в Лиге чемпионов! Виват! И в воздух чепчики.

Да на стенде для траншейной стрельбы. Бэнг-бэнг!
    Ответить Цитировать
    66/134
    + 1
  • Zkamar @ 4.9.2012
    дебил питерский ,Спартак каждый год практически продавал лидеров на Запад из всех остался только Титов.

пошли в ход фирменные спартаковские аргументы. Это мягко говоря не так.
    Ответить Цитировать
    19/51
    + 1
  • gogogo @ 4.9.2012
    Ну а откуда тогда у людей столько негатива вокруг Анжи? Там тоже частные деньги. Я с тобой согласен, что деньги у Зенита такие, что впору их называть народной командой, но также верно, что дай любой другой команде этого Халка, болелы которых сейчас бесятся, они же будут плясать вокруг него как возле новогодней ёлки )) Так что крики насчет народных денег из стана болел других клубов (особенно московских, им это особо болезненно думаю) стоит делить на десять, так как процент зависти там довольно велик, как мне кажется.

Не знаю кто как, а я как к причудам богача отношусь к Анжи. Единственное, что плохо это ценники конечно.
    Ответить Цитировать
    44/46
    + 0
  • Мне всё равно пусть покупают Халка, пусть Диарра, возможно из за этого у нас поднимется уровень Российского футбола, и надеюсь к нам будут приезжать многие другие иностранцы,чему я буду очень рад. Но блин когда читаешь сколько зарабатывают деньги ГАЗПРОМ (к футболу и зениту не относится) мне просто плохо становится, почему не хотят развивать страну, у нас развита всего несколько городов, "восточная" Россия вообще можно сказать не развита, всего пару городов таких как Челябинск, Хабаровск да Владивосток.

Вот в других странах всё по человечески. Франция, Германия, Испания, Англия, дальше перечислять не буду; и хорошие чемпионаты у них. А у нас всё через жопу.
    Ответить Цитировать
    119/757
    + 1
  • У меня вчера вечером началась эйфория. И до сих пор не проходит. Последний раз такое чувство я испытывал, когда нам отдали Чемпионат Мира по Футболу 2018.

В кругу моих друзей имя Халк стало нарицательным после матчей "Зенита" с "Порту" в прошлом году на групповом этапе Лиги Чемпионов. "Порту" должен был выносить нас в ответном матче, но мы увезли нулевую ничью "за всю боль", которая вывела нас в плей-офф, а их отправила в Лигу Европы на "Манчестер Сити". Халк меня тогда поразил. Некоторые вот уже год называют Кержакова ядерным реактором команды. В том "Порту" ядерным реактором в атаке был Халк.
    Не верьте Васе Уткину, который считает, что это не системообразующий игрок. Он пиздит. С ним это бывает. Но соглашусь с ним в том, что ожидал увидеть Халка в топ клубах еще зимой.

Спаллетти теперь точно не уйдет в клуб уровня Ливерпуля. Ибо здесь у него появился простор для творчества и новые реальные цели.

В футболе никто не дает гарантий, и вчера вечером мы не выиграли Лигу Чемпионов. Но мечта стала ближе.
    Ответить Цитировать
    11/232
    + 6
  • Причитать о народных деньгах не надо. Деньги Газпрома народу явно не помогут. Ну купил Зенит Халка и Витселя (или как там его) - ну и хрен с ними. Есть плюсы в этом и есть минусы. Будем посмотреть чего больше.
    УПС .... если Зенит нам пятёру отгрузил без ентих супер-пупер-звезд, то что ж будет во втором круге???
    Ответить Цитировать
    7/31
    + 3

Я не аудитор счетной палаты и в тонкостях недропользования я тоже не силен.Если ты считаешь,что Халк был куплен на те деньги,на которые должны были тебе дорогу во дворе сделать,то тогда да,твое негодование понятно.У меня иное мнение на этот счет.А оно таково-Газпром хоть 100 Халков купит или не купит,а в жизни обычных людей принципиальных изменений не произойдет.Поэтому с гражданской позиции мне пох на такие трансферы.Если у тебя есть сведения,что такие трансферы проходят на счет тех средств,которые должны были уйти в счет уплаты налогов,тогда это преступление.Но таких данных нет и взяться им неоткуда,а злопыхать мы можем сколько угодно.

По поводу болел Амкара и Волги...Я против всякой уравниловки и думаю,что болелы этих команд с радостью согласились бы,если бы Гаспром стал их спонсором,тем самым подняв клуб на новый уровень развития.Давай теперь всем пропишем бюджет 20 лямов и больше ни-ни...Вот здоровский чемп получится.
    Ответить Цитировать
    84/1146
    + 3
    Не знаю кто как, а я как к причудам богача отношусь к Анжи. Единственное, что плохо это ценники конечно.

Возможно. Сначала также думал, но там сейчас строится большая футбольная академия, инфраструктура, есть надежда что всё это надолго и всерьез. Очень понравилось, что и новодел Краснодар уже обзавелся такой академией, что тот же Генич говорил что ну очень впечатляет. Новые команды, без истории но с деньгами, не всегда плохо для футбола в стране вцелом. Но всегда как серпом по сердцу болельщикам других клубов, тут не поспоришь, и их можно понять, одной историей клуба сыт не будешь.
    Ответить Цитировать
    70/272
    + 0
  • loh @ 4.9.2012
    Мне всё равно пусть покупают Халка, пусть Диарра, возможно из за этого у нас поднимется уровень Российского футбола, и надеюсь к нам будут приезжать многие другие иностранцы,чему я буду очень рад. Но блин когда читаешь сколько зарабатывают деньги ГАЗПРОМ (к футболу и зениту не относится) мне просто плохо становится, почему не хотят развивать страну, у нас развита всего несколько городов, "восточная" Россия вообще можно сказать не развита, всего пару городов таких как Челябинск, Хабаровск да Владивосток.

Вот в других странах всё по человечески. Франция, Германия, Испания, Англия, дальше перечислять не буду; и хорошие чемпионаты у них. А у нас всё через жопу.
    А ничо что там страны размером с наши области?
    Ответить Цитировать
    36/62
    + 1
1 95 96 97 98 4487
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.