Flat @ 29.10.2013
Angier, открыл тебя вчера на финалке 265 КО, ты шел 5/5, ну я начал аурить... можешь считать это за подарок к др
Спасибо) Причем, финалку отыграл-то ваще не очень на самом деле, особенно учитывая состав...Но флипал неплохо, так что удачно сложилось) Ха, правда, неплохо отыграл.
Не думал, что кто-то открывает меня где-то)
kedrila @ 29.10.2013
Как конференция то прошла? А то я вообще не понял зачем она и к чему, а трансляция не работала(
Конференция прошла отлично. Ничего особенного в ней не было, было достаточно мало людей, но клюевая цель этой конференции - видео картинка в интерфаксе. Люди, которые хотят вернуть легальный статус покера в России и вкладывают много денег и усилий для этого, договорились об этой конференции с "прокремлевским" информационным агенством. Эту конференцию должны увидеть нужные люди и сейчас идет сбор подписей для письма лично президенту)
Моя роль в этом всем незначительная, никто из тим ПС Про присутствовать не мог, поэтому позвали меня, так что я был Ванезаменителем. Говорил тоже немного, в основном говорили более серьезные люди и Городецкий)
Есть ли какие-то шансы и может ли это реально помочь легализовать покер? Сказать трудно, но люди, занимающиеся этим верят в это. Да и к тому же лучше что-то делать, чем ничего и ждать чуда.
ph0 @ 29.10.2013
Happy Birthday Ang, в Тбилиси на РПТ
не собираешься?
Хороший вопрос. Изначально собирался, тем более, что ниразу не был в Тбилиси. Но в Казахстане я тоже ниразу не был, и тут мы возвращаемся к теме, которую Кирилл Морон озвучивал
тутОчень жаль, что две действительно неплохие серии, которые очень много работы делают в последнее время и лично мне симпатичны опять не смоглди договориться и поставили свои этапы ровно в одни и те же числа... Мне не важно, кто виноват, а кто прав, думаю, что раз не смогли договориться, то виноваты обе стороны. И очень жаль, что так происходит. Помимо того, что они сами у себя отнимают клиентов, так они ставят в неудобное положение самих игроков. Лично я - с удовольствием бы сьездил и туда, и туда, вместо этого приходится выбирать...
Удивительная сиутация, надеюсь в ближайшем будущем все-таки разум все-таки победит, и подобных случаев не повторится. Но в данный момент, я выбрал ЕАПТ. Причин на это несколько - много хорошего слышал про Казахстан, и давно хотел там побывать, но правда, в случае с Тбилиси можно сказать тоже самое, но мне больше нравится распсиание + пакеты, предоставляемые на серию, а также много друзей-регов собралось туда ехать, так что компания обещает быть неплохой;)
Ander @ 30.10.2013
Angier, с волейболом не завязал?
Думаю, что с волейболом завяжу только тогда, когда уже совсем ходить не смогу. Как раз сейчас активно готовимся к сезону, но играем так, что стыдно смотреть, а на следующей неделе уже начинается регулярный сезон...