О_о, можно спросить ещё как они понимают, что курс ошибочный? Пузо, и себя сними, для истории!!! Давайте, там порвите всех, не исполняйте, катайте только натсы. Финалочка всё-таки!!! Я аурююю!!! П.С. Только ёлки не жгите... А в это время Макс Лыков, катается на скейтборде во Франции!!!
Граф, почитай свою историю. Твои предки были убеждёнными монархистами, хоть и сурала) Человек, который не знает свою историю, не имеет будущего (с) Кстати, Демидовы, потеряли свой авторитет в России в 19 веке. Заработали на ЗЕМЛЕ РУССКОЙ, и переехали в Италию. В общем зря ты делаешь ремонт в Москве. В Сан-Ремо надо...
Интересно. Теперь опозиция явно завышает цифры собравшихся. Если на болотке я сам был и по фото видно, что народу было много очень, то сегодня, судя по фото там от силы десять будет. Может народ по переулкам прячется?
У нас в Йошкар-Оле ,по непроверенной информации, надавили на организаторов митинга очень сильно,так что они сняли заявку.В срочном порядке образовалась другая инициативная группа,но поскольку заявка на митинг рассматривается гораздо дольше.чем на пикет,акция пройдет в форме пикета.За час до начала очень много ментов.Опять же,по непроверенной информации,готовятся провокации наци Юра Шевчук выступит 99,9%
Minaevlive.ru. Я тут смотрю одноврменно с обсуждениями, общий смысл которых сводится к тому, что все происходящее сейчас на митинге - фарс и шоу, которое потом будетиспользоватся в своих целях.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
не думаю,что есть какие то принципиальные отличия