-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
Freelancer @ 16.11.2019
Попробуй писать "экспрессо", говорят добавляет 0,5бб/100 BTNvsBB :)
Если серьёзно - сам наткнулся на тему про дыхание, но ссыкотно чего-то. Смущает очевидная гипервентиляция лёгких.
HousMusik777 @ 2.12.2019
heming,
Дыхательные норм упражнения, согласен. Отжимания тоже хорошо, но вкупе с растяжкой в целом было бы ещё лучше. Пилатес хорошо подходит, когда нужен тонус. Ну и конечно питание, очень важный момент во всем этом. Я выбрал 5ти разовое по системе фрешлайв 48, по-моему так называется канал на Ютубе. В общем свои 5 копеек вставил
Jloc @ 2.12.2019
heming, привет, касательно денег - похожая ситуация, правда у тебя семья еще - это не хило давит морально. Мне помогает Карнеги "Как перестать беспокоиться и начать жить". Я сейчас от бекера играю и нужно много денег (закрывать долги, поточные расходы и тд). И я понимаю, что минусовый месяц для меня - это значит, что я иду на работу и покер идет лесом (хотя покером я на дистанции в разы больше заработаю). И я смирился с тем, что может произойти, так проще жить. Когда понимаешь, что придется больше работать, стрессовать, шевелиться и осознаешь, что это не конец света, то страхи и тревоги, мешающие игре отходят на второй план.
Jloc @ 2.12.2019
Еще отдыхать важно. Прям брать выходной, резать свое мнимое ожидание, переключаться. Тогда результаты пойдут в гору.
Увидимся за столами!)

heming @ 15.12.2019
под каждым ником за столом у меня построен целый образ, я почти понимаю как выглядит человек за другим концом экрана, эмоционально я полностью включен и каждое действие воспринимаю как вызов, как оскорбление, причем вне зависимости от уровня игрока напротив.
Так как ставил цели, бегло по ним -
- акцент на психологическом и физическом состоянии - можно сказать, что получилось. Придерживался расписания с достаточным количеством сна.
- не играть лишних столов, и в плане количества и в плане составов - есть прогресс в этом направлении. Удалось закрывать столы с "так себе фишем" слева, чтобы акцентировать внимание на нужных столах. Не открывал столы лишь бы поиграть что то, раз уж сел. С количеством посложнее., дело в том, что там где я играю, бывает густо, а бывает абсолютно пусто. Часто происходит получасовка когда 8 столов с фишами, а потом остается 1, 2. 8 столов очень сложно, так как игра почти без таймбанка. Но в общем с этим тоже справился. В смысле ограничения.
- более внимательно мониторить зачатки тильта, лучше раньше закрыть, чем хуже сыграть. - самое сложное. Думал об этом постоянно, но не всегда был честен с собой. Чувствовал что тильт подступает, но давал себе еще попытки его побороть без выхода из за столов, а потом еще) В этом мне еще очень неплохо помогает расписание. Через 2,5 часа первой сессии, мне хочешь не хочешь, надо везти дочку в садик. Такой вот тильтбрейкер на крайний случай. А вторая сессия не может длиться долго, так как игра заканчивается.
- попытаться абстрагироваться от денежных результатов и оценивать сессию по качеству игры - больная тема) Так как последние 2 недели я отыграл в минус, запаса нет, бюджет на нуле. Тут хочешь, не хочешь, будешь думать о деньгах. Я пытался, но когда в середине меня посадили в кровавую ванну, было невозможно не думать об этом. Думаю эта проблема будет отпадать сама собой по мере улучшения фин положения.
- 8 часов теории - +, точно не скажу, но примерно так и получилось. Разобрали с напарником все спорные моменты, проработали непонятное в симпле. В общем неплохо, надо продолжать. В этом деле главное стабильность., а мы занимались почти каждый день.
- 2 раза сходить в баню и бассейн - 1 раз сходил. И то потому, что простыл сегодня.
- отказ от алкоголя +
- переапаться в конец) - один раз переехал с КК АА, и на том спасибо.
В целом скажу, что более менее доволен. Для себя уже давно понял, что мне легче когда я не лезу и кожи вон, а делаю что то без надрыва, но постоянно. Катки в мое время не так и много, может это даже и к лучшему на данный момент.
На следующую неделю, в общем то, цели такие же. + поработать на следующим моментом - случаются у меня вспышки гнева, ненависти к оппонентам, причем не важно выиграл или проиграл. Просто смотрю на ник и злюсь) К фишам не относится. Это сильно мешает думать. Надо попытаться воспринимать их не как врагов, а как функцию, страту, против которой надо просто правильно подстроиться.
Следующий отчет 15 ноября.