Ответ на вопрос, почему коллил префлоп с валетами: во-первых, у меня нету позиции, это немаловажно, во-вторых, за минут 15 я 2 раза уже переставил (один раз 4бетнул и 1 раз 3бетнул), то есть сейчас вероятность колла 3бета будет существенно выше и фолд-эквити меньше, а у меня, опять же, нет позиции, в-третьих, в 65% случаев на флопе будут оверкарты к валетам и тяжело будет играть 3бет пот без позиции в 300 бб стеках, поэтому просто решил зайти коллом, ну, или на сет.
Что касается флопа: был практически уверен, что у корейца , или , у Джамала не должно было быть сильной руки в спектре, ну, я же не знал, что он такой дурак - коллить с сетом в бутерброде, давая возможность людям за собой купить свои дрова по шансам, две пары или лучше он бы крутил флоп и я легко бы выбросил. У третьего вообще все, что угодно, начиная от гатшотов (тыщу раз видел, как он колит флоп с гатшотом и выкидывает на ставку на терне) и заканчивая флэшдро. Соответственно, я посчитал, что у меня лучшая рука здесь, плюс огромное фолдэквити, кореец выкинет тут свою десятку с пятью аутами против меня, Джамал хоть и фиш, но тоже не совсем дибил и выкинет на такой оллин свои дрова и Тх руки, Леха тоже выкинет все дрова и десятки. То, что я упоролся в сет, по-моему, несчастный случай, ну, не мог я подумать, что тут кто-то способен сыграть просто КОЛЛОМ с сетом на такой доске, будь доска , тут я бы мог уже думать о пасе на флопе. Гораздо тупее было бы отдаться в гипотетической ситуации, например, где я рейз с валетами префлоп, 4 колла, я в такую доску поставил кбет, Джамал меня переставил и я поставил оллин 300бб, а там сет. Вот так, да, было бы упороться глупо, потому что более очевидно, что я бит тут.
как это а9 впереди) 55 на 45 валеты впереди