Дневник игрока в покер

57
Статистика
Статистика
57
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-221
  • Постов
    4,210
  • Просмотров
    458,787
  • Подписок
    57
  • Карма автора
    +3,495
1 95 96 97 98 211
  • Ceridan @ 12.3.2012
    Ну по опыту знаю, когда есть 3 кола, то ФЭ у тебя почти нету, кто-нибудь обязательно заколит, а то и двое точно. Префлоп конечно не очень. Но иногда можно, я тоже играю так без позиции, но в основном против одного опа, когда же их трое, то выкинуть тут оверпару не зазорно. Как я и сказал, ФЭ у тебя не такое уж большое. У тебя 40% против тех же (которые вообще впереди тебя) и, например, , на которые ты изначально их и ложил + есть возможность сетов и доперов. Так что можо и выкинуть, можно и загемблить. Но уже изначально впереди тебя.

как это а9 впереди) 55 на 45 валеты впереди
    Ответить Цитировать
    57/145
    + 0
  • Toiama, Я имею ввиду, если в раздаче есть еще и , то уже впереди . Как то так.
    Ответить Цитировать
    8/20
    + 0
  • Чуть позже отвечу всем развернуто.
    Ответить Цитировать
    1088/2140
    + 0
  • Ceridan @ 12.3.2012
    Toiama, Я имею ввиду, если в раздаче есть еще и , то уже впереди . Как то так.

ну там на 1% и мы не можем знать есть ли там 89
    Ответить Цитировать
    58/145
    + 0
  • Toiama, Ну второго то нам надо ложить на что-то, на чем он колит, даже если учитывать, что у рейзера просто . То есть на терне врываться 4м в такой экшн все лишь с оверпарой. Не думаю, что это плюсово. Главная надежда на ФЭ, но и оно, как показывает практика не велико, особенно, когда есть много желающих заколить "по шансам".
    Ответить Цитировать
    9/20
    + 0
  • Ответ на вопрос, почему коллил префлоп с валетами: во-первых, у меня нету позиции, это немаловажно, во-вторых, за минут 15 я 2 раза уже переставил (один раз 4бетнул и 1 раз 3бетнул), то есть сейчас вероятность колла 3бета будет существенно выше и фолд-эквити меньше, а у меня, опять же, нет позиции, в-третьих, в 65% случаев на флопе будут оверкарты к валетам и тяжело будет играть 3бет пот без позиции в 300 бб стеках, поэтому просто решил зайти коллом, ну, или на сет.
    Что касается флопа: был практически уверен, что у корейца , или , у Джамала не должно было быть сильной руки в спектре, ну, я же не знал, что он такой дурак - коллить с сетом в бутерброде, давая возможность людям за собой купить свои дрова по шансам, две пары или лучше он бы крутил флоп и я легко бы выбросил. У третьего вообще все, что угодно, начиная от гатшотов (тыщу раз видел, как он колит флоп с гатшотом и выкидывает на ставку на терне) и заканчивая флэшдро. Соответственно, я посчитал, что у меня лучшая рука здесь, плюс огромное фолдэквити, кореец выкинет тут свою десятку с пятью аутами против меня, Джамал хоть и фиш, но тоже не совсем дибил и выкинет на такой оллин свои дрова и Тх руки, Леха тоже выкинет все дрова и десятки. То, что я упоролся в сет, по-моему, несчастный случай, ну, не мог я подумать, что тут кто-то способен сыграть просто КОЛЛОМ с сетом на такой доске, будь доска , тут я бы мог уже думать о пасе на флопе. Гораздо тупее было бы отдаться в гипотетической ситуации, например, где я рейз с валетами префлоп, 4 колла, я в такую доску поставил кбет, Джамал меня переставил и я поставил оллин 300бб, а там сет. Вот так, да, было бы упороться глупо, потому что более очевидно, что я бит тут.
    Ответить Цитировать
    1089/2140
    + 1
  • Ну, или я думаю на уровень выше 10-20, или они думают на уровень выше меня, что колят тут с сетами в кэше на низких лимитах на суперопасных досках в мультипотах...
    Ответить Цитировать
    1090/2140
    + 2
  • Ceridan @ 12.3.2012
    Toiama, Ну второго то нам надо ложить на что-то, на чем он колит, даже если учитывать, что у рейзера просто . То есть на терне врываться 4м в такой экшн все лишь с оверпарой. Не думаю, что это плюсово. Главная надежда на ФЭ, но и оно, как показывает практика не велико, особенно, когда есть много желающих заколить "по шансам".

Почему на терне, на флопе. Мне же казалось, что ФЭ тут велико, наоборот, я же не ставил оллин 2000, когда в банк на флопе рейзер поставил 900 и получил 2 колла, а поставил 5500 сразу (это даже меньше рейза в банк).
    Ответить Цитировать
    1091/2140
    + 0
  • Короче, скажите мне уже кто-нибудь, что я не умею играть и хуево тут сыграл, а то раздача не дает мне покоя
    Ответить Цитировать
    1092/2140
    + 0
  • ты как то стеками не владеешь) если бы ты поставил 3бет 1000, то при коле одного банк бы был около 2.5, а у тебя 4.5к в стеке, ничего не было бы глупо упереться в сет
    Ответить Цитировать
    59/145
    + 0
  • Toiama @ 12.3.2012
    ты как то стеками не владеешь) если бы ты поставил 3бет 1000, то при коле одного банк бы был около 2.5, а у тебя 4.5к в стеке, ничего не было бы глупо упереться в сет

Нет, я имел раздачу вида: я 200, 4 колла, флоп , я 900, Джамал мне 2700, все пас, я ему оллин 5500. Вот так было бы ужасно сыграно, а тут нельзя сказать, что ужасно, на мой взгляд.
    Ответить Цитировать
    1093/2140
    + 0
  • Imm0RT4L, Кол префлоп с валерами норм иногда, к тому же если ты объяснил почему ты так сделал и твои доводы убедительны.
    Про терн я конечно ошибся, на флопе дело было, но когда перед нами такой экшн - не думаю, что оверпара тут хороша, ты можешь у 2 из 3 опов точно угадать карты(как в итоге и вышло), а у третьего не угадать и проиграть стек. Это без учета, что может доехать первым двум. Не знаю как у тебя, но у нас же на таком флопе выкинут процентов 5 игроков, третьим выкинут еще 10% игроков. Вот и считай. У тебя 40% против 2х рук, которые тебя пока не бьют, но могут доехать. И есть руки, которым ты уже проигрываешь : , , и т.д., которые разыграны ужасно, но они тоже могут быть. Я бы, наверное выкинул бы на такой экшн.

А вообще не забивай голову, я бы так же играл, но с меньшим количеством опов в раздаче, тут все же их многовато было.

"Никогда нельзя недооценивать предсказуемость тупизны" (с) Большой Куш.
    Ответить Цитировать
    10/20
    + 0
  • Понятно, вообщем...

Засаживаю такой бред Хорошо, хоть дешево
    Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $0.06(BB) Pacific
    SB ($8.13)
    Hero ($6)
    UTG ($4.67)
    CO ($5.97)
    BTN ($3.14)

Dealt to Hero

UTG calls $0.06, fold, BTN calls $0.06, fold, Hero checks

FLOP ($0.21)

Hero bets $0.15, UTG calls $0.15, BTN folds

TURN ($0.51)

Hero bets $0.19, UTG calls $0.19

RIVER ($0.89)

Hero bets $0.89, UTG raises to $3.56, Hero raises to $5.60 (AI), UTG calls $0.71 (AI)

Hero shows
    (Pre 35%, Flop 74.7%, Turn 69.3%)

UTG shows
    (Pre 65%, Flop 25.3%, Turn 30.7%)

UTG wins $8.88
    Ответить Цитировать
    1094/2140
    + 0
  • Думаю на флопе твой Джамал сыграл стандартно для оффлайна, поймав свой сет на флопе единственной его задачей было не спугнуть всех остальных, кто сзади него, поэтому он и делал кол. Абсолютно нормальная практика для игры в оффе.

В твоем случае на 3бет префлоп он все равно бы 77 не сбросил и в случае с 3бетом ты бы засадил свой стек в сет скорее всего.

Единственный способ минимизировать потери - возможно твоя первая ставка на флопе в полный пот. Тогда бы ты получил кол--кол-переворот от Джамала или кол-переворот-олин от Джамала и твое решение было бы проще.
    В конце концов, ты ведь увидел флоп который хотел. Можешь сразу собирать велью и без расчета на чек-пуш, потому что слабое все равно выкинет а сильному ты в итоге и проиграл.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • LEXXUS @ 12.3.2012
    Думаю на флопе твой Джамал сыграл стандартно для оффлайна, поймав свой сет на флопе единственной его задачей было не спугнуть всех остальных, кто сзади него, поэтому он и делал кол. Абсолютно нормальная практика для игры в оффе.

В твоем случае на 3бет префлоп он все равно бы 77 не сбросил и в случае с 3бетом ты бы засадил свой стек в сет скорее всего.

Единственный способ минимизировать потери - возможно твоя первая ставка на флопе в полный пот. Тогда бы ты получил кол--кол-переворот от Джамала или кол-переворот-олин от Джамала и твое решение было бы проще.
    В конце концов, ты ведь увидел флоп который хотел. Можешь сразу собирать велью и без расчета на чек-пуш, потому что слабое все равно выкинет а сильному ты в итоге и проиграл.

Не спугнуть на таком опасном флопе? На 3бет он, конечно, бы не сбросил, это точно, он уже коллил в этой сессии карманки на 3бет против меня, чтобы уебать сетом
    Донк вообще не нравится, получу коллы и непонятно, что делать дальше не терне, даже если он бланковый.
    Чекнув, я бы понял немного лучше, что у остальных. Например, если бы все прочекали и по терну вышел бы бланк, понятно было, что у меня лучшая рука и я бы ставил, если бы кореец прочекал, а Джамал поставил и Леха заколлил, я бы все равно считал свою руку лучшей, если бы двое прочекали и Леха поставил, то тоже, а вот если бы кореец поставил, Джамал заколил и Леха переставил, конечно, я бы выбросил тут валетов.
    А так кореец поставил и двое заколлили, почему я должен считать, что у них есть оверпара или 2 пары+? Вероятнее всего, моя рука лучшая, а против дров есть ФЭ. Основная идея была в этом.
    Ответить Цитировать
    1095/2140
    + 0
  • Imm0RT4L @ 12.3.2012
    Короче, скажите мне уже кто-нибудь, что я не умею играть и хуево тут сыграл, а то раздача не дает мне покоя

Джамал думает выше тебя!
    Ответить Цитировать
    34/86
    + 5
  • Imm0RT4L @ 12.3.2012
    Не спугнуть на таком опасном флопе? На 3бет он, конечно, бы не сбросил, это точно, он уже коллил в этой сессии карманки на 3бет против меня, чтобы уебать сетом
    Донк вообще не нравится, получу коллы и непонятно, что делать дальше не терне, даже если он бланковый.
    Чекнув, я бы понял немного лучше, что у остальных. Например, если бы все прочекали и по терну вышел бы бланк, понятно было, что у меня лучшая рука и я бы ставил, если бы кореец прочекал, а Джамал поставил и Леха заколлил, я бы все равно считал свою руку лучшей, если бы двое прочекали и Леха поставил, то тоже, а вот если бы кореец поставил, Джамал заколил и Леха переставил, конечно, я бы выбросил тут валетов.
    А так кореец поставил и двое заколлили, почему я должен считать, что у них есть оверпара или 2 пары+? Вероятнее всего, моя рука лучшая, а против дров есть ФЭ. Основная идея была в этом.

Ну судя по тому что Джамал изначально коллил с сетом - он и хотел не спугнуть как я и говорил.
    Если бы ты ставил полбанка, то конечно ничего бы не понял. тут либо ставить пот, чтобы тебя перекручивать могли только комбо-дро + монстры. Таким образом тебя либо на флопе уже перекрутили и ты выкинул, либо по терну ты бы играл чек-пасс по открывшейся пике и сэкономил бы деньги.

Если говорить про чек на флопе - то фактически ты и сыграл чек-пуш, и получил в итоге -5К )
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • CryFishCry @ 12.3.2012
    Джамал думает выше тебя!

Вот, спасибо, теперь я ощущаю себя минусовым говном, а Джамал себя - богом покера. Он так и сказал после раздачи, кстати: "Ну, что, кто теперь плюсовый тут,а?"
    Ответить Цитировать
    1096/2140
    + 1
  • Я думаю так что без позы надо сокращать кол-во участников крутком префлоп с в 4 вей поте без позы делать нех без сета. Как сказал Ceridan, и я с ним согласен не выбросит скорее всего (на флопе!). Почему такая уверенность что на хороший по весу круток не вылетят в пас то что он до этого колил карманки далеко не значит что он должен колить их каждый раз и при понимании того что у тебя могут быть именно в этот раз + в полне может его заставить выкинуть если канечно он хоть о чем то думает. ну а по игре колл префлоп, все же наверно чек-пас на флопе, ставить в толпу как ты сказал затея бестолковая!
    Ответить Цитировать
    10/21
    + 1
  • LEXXUS @ 12.3.2012
    Ну судя по тому что Джамал изначально коллил с сетом - он и хотел не спугнуть как я и говорил.
    Если бы ты ставил полбанка, то конечно ничего бы не понял. тут либо ставить пот, чтобы тебя перекручивать могли только комбо-дро + монстры. Таким образом тебя либо на флопе уже перекрутили и ты выкинул, либо по терну ты бы играл чек-пасс по открывшейся пике и сэкономил бы деньги.

Если говорить про чек на флопе - то фактически ты и сыграл чек-пуш, и получил в итоге -5К )

Блин, да откуда он может знать, что у меня? Кроме меня, в банке еще трое! И у всех что-то может быть, особенно, на таком борде.
    По-моему, тут вообще не особо важно, ставить пот или полпота, они с дровами все равно будут колить
    Хорошо, а если я ставлю банк, меня колят, а на терне бланк, что делать? А если на терне не пика, а какая-нибудь не слишком приятная карта, но и не ужасная, например (напомню, борд )? Восьмерка закрыла гатшот на 96 и J9 и дала нам дополнительное эквити. Ставить ли дальше? А если терн , ставить? А если или , которых вроде бы не должно быть у оппонентов (разве что , , , ), что тогда? Короче, на терне подходят только НЕпиковые 2, 3 (закрывается нижний стрит на 46), 4 (опять же, гатшот закрывается), повтор пятерки, семерки и валет. Все остальные карты закрывают гипотетические стриты. Валет тоже, кстати, закрывает двухсторонку на 89, так что подходит, но не очень. Вообщем, на терне мне подходит только или Не находишь, что это слишком мало?
    Ответить Цитировать
    1097/2140
    + 1
1 95 96 97 98 211
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.