подведу итог 2012 года
это был мой год по китайскому гороскопу (год дракона), не сказал бы что он прошел для меня хорошо, но и не плохо.
покерв начале этого года впервые сделал депозит (40баксов), потом были только кешауты... сначала я просто ганял все подряд снг, потом когда БР достиг отметки больше 300$ решил начать подьем по лимитам и начал катать снг 18-27макс нетурбо, так я дошел до семерочек, где и остановился, так как началась командировка и времени на покер практически не было, а когда было катал турбо и гипер турбо снг/мтт, неудачно. потом потихоньку выводил со старзов и остался с копейками, с которыми никак не могу поднятся выше лимита 3.5...
так же в начале этого года со стаалом поделили в мейн эвенте wbcoop, заработав 775$ это пока мой самый большой выигрыш в покере
вот график снг/мтт за год
в кеше у меня за год почти 80к рук, профит -0.19
играю только на старзах, остальное гавнорумы, фтп это вообще пиздц
цели на след год:
хотелось какой-то марафон замутить типа как экслеад с 5-10 баксов и вверх полимитам, но чето так впадло, хоть и желание маленькое, но есть...
посмотрим, может чето и придумаю, все от времени будет зависеть.
если марафона не будет, то цель закрепится на лимите 7$ и начать катать потихоньку снг 15$
работапочти полгода я провел в командировке, и теперь я не просто мостовик, а мостовик-дорожник как сказал мне зам директора, так же повысили до прораба, оклад собственно подняли. летом вообще норм бабло рубал, зп хорошая+левак норм помогал, ну и бухал собственно я чето дохуя... надо забрасывать это дело, так как в последнее время у меня отходняки ппц, не могу с кровати встать, хуёвые дела с этим алкоголем
зарплату задерживают пиздец как, сегодня за август только дали
, фирма закрывает формы и сметы по обьектам наперед, тоесть получается по документам дохуя чего сделано, а по факты дохуя чего не сделано, как они будут дальше строить я хз, но мне главное чтобы зп норм была.
когда повысили до прораба дали мне обьект, на котором я типа главный, но там за 3 месяца кроме подготовительных работ нихуя делать не начали, то денег нет, то погода. зато по формам уже почти закончили, осталось мостовое полотно и дорожное покрытие, вот что сейчас там
а долгов куча так как купили 10 машин, 30-тонников 4-х осных Ford, стоят они примерно по ляму гривен, отдавать бабки же надо... вот и страдаем.
насчет перейти на другую работу из-за такой плохой обстановки, то могу сказать ондно, хрен что я найду получше, причем с такой зарплатой. и задержки сейчас везде, так как много друзей в этой сфере работает, так что буду тут пока сидеть, еще + рядом с домом.
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!
пока -50 сегодня