Получается, 2 человека с абсолютно одинаковой технической базой могут показывать совершенно разные результаты на дистанции.
И все это зависит не только от хорошо поставленной игры, но еще и от многих других факторв. Таких, как допустим, один играет на 2-х 24" мониторах, а второй на ноуте.
Buy second display
Один в полной тишине, другого жена с детьми постоянно отвлекают.
Kill the kids
Один после работы и когда придется, другой четко по расписанию и режиму дня.
Don't work
Alexandr_Rod, весь его секрет заключается в том, что он разгадал алгоритм $$$ на нл100. Тоже самое примерно чувствую я сейчас, как несколько месяцев назад чувствовал на полтиннике.
На самом деле он играет безумно просто. Как правило если за столом сидят 6 регов, то его всех меньше слышно и видно в плане игровых действий. Он просто знает где и когда, а самое главное - как и с кого получать профит. Вот и все.
В отличие от большинства регуляров этого лимита, его игра заточена на извлечение максимальной прибыли с противников, которые уступают ему в скилле. Т.е. не только с рыбы, но и некоторых регов.
Когда как средний регуляр нл100 (это какой-нибудь жутко несбалансированный дурачок типа 25/19/10) поливает налево и направо, не понимая сути и конечной цели своей агрессии, leedsutd22 всегда (по крайней мере до сегодняшнего дня, лол) старается избежать лишнего зарубона в маргинальных ситуациях.
В итоге первый постепенно входит в перманентный, а то и в открытый тильт, потому что все его действия направлены на сильную качку дисперсии + далеко не всегда оптимальные решения. А второй, т.е. leedsutd, извлекает вэлью там, где оно действительно у него есть. Ну и зарабатывает бабло в конечном итоге.
На самом деле leedsutd22 - пожалуй лучший ТАГ нл100 айпокера. Плюс к этому стабильный на такой дистанции. Что мешает этому крепкому игроку играть выше? Хз, скоро думаю у меня будет ответ и на этот вопрос, когда отыграю дистанцию в 10-20-30к рук на нл200. Может там приходится действовать более лузово, и он к этому не готов. Может другие причины.
Чего ты к словам придираешься? Написал бы лучше, что ты об этом думаешь))
В 2-3 раза - так лучше?