Мой ежедневник

82
Статистика
Статистика
82
1 95 96 97 98 143
  • puzzledlook @ 6.7.2011
    Почему в разы? Сомневаюсь, что связь между скиллом и винрейтом линейна, т.е. я практически уверен что это не так.

Чего ты к словам придираешься? Написал бы лучше, что ты об этом думаешь))
    В 2-3 раза - так лучше?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/20
    + 0
  • Просто хиро заходило чуть больше. Невижу смысла из-за нескольких раздач, которые были проведены в вармоде судить об общем умении играть.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/25
    + 2

• Просто хиро заходило чуть больше.

Ну если так, то другое дело.
    Я-то сделал вывод по тому, что Архимед написал, что в хорошем плюсе против него.
    Если это на дистанции, то и вирейт на дистанции против всего поля у Архимеда должен быть выше.

P.S. Я, кстати, ничего не утверждаю. Наоборот, пытаюсь выяснить какие-то моменты, которые могут быть интересными.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/20
    + 0
  • Alexandr_Rod @ 6.7.2011
    Чего ты к словам придираешься? Написал бы лучше, что ты об этом думаешь))
    В 2-3 раза - так лучше?

Да я вовсе не хотел придираться )
    А думаю я по этому поводу одну весч - все время от времени играют неоптимально\глупо\ужасно ect. Но тот факт что этот парень на солидной дистанции показывает плюс просто говорит о том, что периоды подобной игры у него кратковременны (эта кратковременность конечно относительна, и завязана на общий уровень поля). Другими словами его b, c, d, e игра лучше чем у большинства противников.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    51/51
    + 0
  • puzzledlook @ 6.7.2011
    Да я вовсе не хотел придираться )
    А думаю я по этому поводу одну весч - все время от времени играют неоптимально\глупо\ужасно ect. Но тот факт что этот парень на солидной дистанции показывает плюс просто говорит о том, что периоды подобной игры у него кратковременны (эта кратковременность конечно относительна, и завязана на общий уровень поля). Другими словами его b, c, d, e игра лучше чем у большинства противников.

Вооот, это же очень полезные наблюдения.
    Допустим, садиться играть только в оптимальном состоянии. Т.е. гнаться не за кол-вом, а за качеством.
    Учиться играть в тильте, после переездов, более 4-х часов подряд и т.д.

Получается, 2 человека с абсолютно одинаковой технической базой могут показывать совершенно разные результаты на дистанции.
    И все это зависит не только от хорошо поставленной игры, но еще и от многих других факторв. Таких, как допустим, один играет на 2-х 24" мониторах, а второй на ноуте.
    Один в полной тишине, другого жена с детьми постоянно отвлекают. Один после работы и когда придется, другой четко по расписанию и режиму дня.
    Так что хорошая техническая база еще не гарантирует результата. Нужно учитывать еще много околопокерных моментов...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/20
    + 0

• Получается, 2 человека с абсолютно одинаковой технической базой могут показывать совершенно разные результаты на дистанции.
    И все это зависит не только от хорошо поставленной игры, но еще и от многих других факторв. Таких, как допустим, один играет на 2-х 24" мониторах, а второй на ноуте.

Buy second display

Один в полной тишине, другого жена с детьми постоянно отвлекают.

Kill the kids

Один после работы и когда придется, другой четко по расписанию и режиму дня.

Don't work

Alexandr_Rod, весь его секрет заключается в том, что он разгадал алгоритм $$$ на нл100. Тоже самое примерно чувствую я сейчас, как несколько месяцев назад чувствовал на полтиннике.

На самом деле он играет безумно просто. Как правило если за столом сидят 6 регов, то его всех меньше слышно и видно в плане игровых действий. Он просто знает где и когда, а самое главное - как и с кого получать профит. Вот и все.

В отличие от большинства регуляров этого лимита, его игра заточена на извлечение максимальной прибыли с противников, которые уступают ему в скилле. Т.е. не только с рыбы, но и некоторых регов.

Когда как средний регуляр нл100 (это какой-нибудь жутко несбалансированный дурачок типа 25/19/10) поливает налево и направо, не понимая сути и конечной цели своей агрессии, leedsutd22 всегда (по крайней мере до сегодняшнего дня, лол) старается избежать лишнего зарубона в маргинальных ситуациях.

В итоге первый постепенно входит в перманентный, а то и в открытый тильт, потому что все его действия направлены на сильную качку дисперсии + далеко не всегда оптимальные решения. А второй, т.е. leedsutd, извлекает вэлью там, где оно действительно у него есть. Ну и зарабатывает бабло в конечном итоге.

На самом деле leedsutd22 - пожалуй лучший ТАГ нл100 айпокера. Плюс к этому стабильный на такой дистанции. Что мешает этому крепкому игроку играть выше? Хз, скоро думаю у меня будет ответ и на этот вопрос, когда отыграю дистанцию в 10-20-30к рук на нл200. Может там приходится действовать более лузово, и он к этому не готов. Может другие причины.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    838/1285
    + 5
  • За последние 130к рук мой винрейт на нл100 составляет 3птбб/100.

Real profit=EV profit.

Есть уверенность и банкролл.

Самое главное - есть Рейкбэк.

Поэтому закачиваю майнинг - с завтрашнего дня катаю нл50. Ура!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    839/1285
    + 0

• с завтрашнего дня катаю нл50х4
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/31
    + 0
  • Кстати,

puzzledlook @ 6.7.2011
    QQ vs TT разве криминал в 4максе во время войны?

Вообще надо понимать, что диапазон моего 4бета буквально через круг после выигранного у него стека будет явно смещен в сторону вэлью рук. Он ведь не глупый рег, неспособный на анализ, и прекрасно понимает, что я даже в вакууме буду его 4бетить в блеф куда реже, чем для вэлью. Хотя бы потому, что у него довольно тайтовый рестил с блайндов и соответственно низкий фолд на 4бет. А еще и при сложившейся динамике.

Т.е. он про все это знает, о чем потом в чат активно и писал. Тем не менее он пихает на 4бет десятки, добровольно выставляясь с прилично минусовым эквити.

Поэтому 3 стека он отдал фактически сам. Ну а 376 и 378 - это вообще позор, тильт как он есть.

Просто хиро заходило чуть больше. Невижу смысла из-за нескольких раздач, которые были проведены в вармоде судить об общем умении играть.

Как раз об общем умении играть и стоит судить по раздачам, в которых не дарятся стеки просто так, прикрывая все это дело вармодом. Потому что это уже не вармод, а обычный тильтмод.

За все время игры на лимите я такого не наблюдал за ним. Хз что случилось сегодня, думаю это скорее исключение из правила, иначе он бы не выиграл столько.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    840/1285
    + 0
  • Парни а вы серьезно про оцениваете крутости это парня по чуть меньше 2птбб/100, на АйПокере все так сложно?

Правда я прошлый раз анализировал винрейты регов где-то в октябре прошлого года и считал, что крутость парня на нл100 это где-то в районе 3 птбб/100.
    При этом мне показалось, что разница в 1 птбб не велика, но на самом деле она очень значительна.

Я не ради посмотрить,
    я ради того чтобы снова вернуться в ральность.

просто порой смотришь на птр fish2013 и то как о нём forhayley отзывается, с одной стороны он пишет что ему порой везет, с другой стороны что он крут/ Вообщем снова возвращаюст к вопросу, 2птбб на нл100 это действительно уже мега?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/12
    + 0
  • 378 кстати мерзкая раздача в том плане, что лично мне часто не понятно как наилучшем образом играть такие споты. Как ты считаешь здесь будет оптимальней подыграть с его стороны?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    34/39
    + 0
  • 378 точно бы не назвал тильтовой
    Ривером он бьет АК, АКс, АД, АДс, кучу фд с королем и дамой
    Не супер, но и не тильт
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/25
    + 0
  • agk27, 2 птбб на дистанции - это действительно очень хороший показатель. По крайней мере им похвастаться могут очень немногие на нл100.

АнтошаМультибарель, если постараться, то практически в любой раздаче можно найти руки, которые мы бьем, чтобы заколлировать. По факту же ни одну руку, из тех что ты написал, любой более менее вменяемый регуляр при сложившейся динамике так разыгрывать не будет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    841/1285
    + 0
  • Первая рука на нл200. Ай лав вис гейм!

Раздача 379

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $2(BB) IPoker
    SB ($408)
    Hero ($200)
    UTG ($299)
    CO ($379)
    BTN ($200)

Dealt to Hero

fold, CO raises to $6, fold, fold, Hero raises to $22, CO calls $16

FLOP ($45)

Hero bets $22.50, CO calls $22.50

TURN ($90)

Hero checks, CO bets $42, Hero raises to $155 (AI), CO calls $113

RIVER ($401)

CO shows
    (Pre 53%, Flop 98.4%, Turn 100.0%)

Hero shows
    (Pre 47%, Flop 1.6%, Turn 0.0%)

CO wins $398
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    842/1285
    + 0
  • Первую тысячу рук на нл200 отыграл. По первым ощущения игра гораздо агрессивнее, чем на нл100 и какая-то безумная местами.

ЗАХОДИЛО!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    843/1285
    + 19
  • leedsutd22 был помечен у меня тайтовым регом. Тоже не замечал за ним никогда излишней агрессии/тупости. До недавнего времени. Что-то он начал чудить... Например два раза колдколил КК и АА без позы и потом платил 2 улицы на опасных досках. Меня он тоже кстати назвал нитом, и сказал что я играю 17/14

Понравился коммент у него в ПТР.

this guy was my nit bitch! LOL still playin 100nl on ipoker? move up and play with the REAL players ya nit! ;)

UPD. Сегодня посчастливилось сыграть с ним ХА. Занёс стек.
    Я его раскусил - он играет 10+ столов на Ипокере с говённым софтом, думаю довольно часто у него не хватает таймбанка, а еще он любитель построчить в чат. Ну и предположительно вперемешку с даунстриком и неудачными попытками блефовать получается очень приятный оппонент для нас.
    Сообщение отредактировал deep - 8.7.2011, 1:28
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/12
    + 0
  • deep, по мне так его главная проблема в том, что он явно засиделся на нл100. Ну и постепенно начинает страдать всякой херней, а потом бесится и поливает всех в чате. Хотя в первую очередь беситься надо на себя.

Но не нам его судить, пусть делает что считает нужным.)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    844/1285
    + 0
  • Думаю для первого дня на новом лимите 3к рук достаточно.

Во вторую сессию пришлось бороться с гсч, которое отказывалось мне что-либо давать/собирать/довозить. Еще и шваркали неплохо. И поскольку нихрена не было, пришлось выигрывать без ШД.

В итоге почти отмазался во второй сессии, и в целом итог первого дня можно назвать более чем успешным.

Ну и раздачка напоследок:

Раздача 380

Невероятно плюсовый по майнингу ЛАГ 26/22/12. Все улицы я его провоцировал, а в итоге спровоцировал на ривере гсч.)

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $2(BB) Replayer
    SB ($535)
    Hero ($218)
    UTG ($193)
    CO ($200)
    BTN ($192)

Dealt to Hero

UTG calls $2, fold, BTN calls $2, SB raises to $14, Hero raises to $36, fold, fold, SB calls $22

FLOP ($76)

SB checks, Hero bets $28, SB calls $28

TURN ($132)

SB checks, Hero checks

RIVER ($132)

SB bets $471 (AI), Hero calls $154 (AI)

Hero shows
    (Pre 44%, Flop 91.2%, Turn 95.5%)

SB shows
    (Pre 56%, Flop 8.8%, Turn 4.5%)

SB wins $437

ТЕМА ЗАКРЫТА
    845/1285
    + 3
  • StopThinking @ 7.7.2011
    Думаю для первого дня на новом лимите 3к рук достаточно.

В итоге почти отмазался во второй сессии, и в целом итог первого дня можно назвать более чем успешным.

с почином )) и так держать)

как насчет рейка за 3к рук? ощущается существенная разница с нл100?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
  • hardetskyy @ 7.7.2011
    с почином )) и так держать)

как насчет рейка за 3к рук? ощущается существенная разница с нл100?

спс)

За 1к рук у меня пока выходит $105 - это в полтора раза больше чем на сотке.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    846/1285
    + 0
1 95 96 97 98 143
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.