FaN-дневник

491
FaNjke
Не меняюсь
Статистика
Статистика
491
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-336
  • Постов
    10,594
  • Просмотров
    1,818,198
  • Подписок
    491
  • Карма автора
    +15,478
1 95 96 97 98 530
  • Странно, что дольки вообще не берут( сейчас пробил оппов, который зарегились: 50 на 50 между сильными регами (Чай, Джипси, С_дот111) и челами с -20 - -50к на фт (которые юзают от 3 до 6 входов).
    Ответить Цитировать
    763/3557
    + 0
  • FaNjke @ 25.4.2011
    Странно, что дольки вообще не берут( сейчас пробил оппов, который зарегились: 50 на 50 между сильными регами (Чай, Джипси, С_дот111) и челами с -20 - -50к на фт (которые юзают от 3 до 6 входов).

Реклама в действии, а что делать - двигатель торговли ) удачи в турнирах !!!
    Ответить Цитировать
    16/52
    + 2

• Сегодня планирую сыграть вот это: https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=29682&pid=861181&st=0&#entry861181Скупаем-с)

спецом пошёл смотреть, на что это продаёт доли человек, вгружающий 8к за день ))

а не берут, потому что вгружаешь 8к, выгружаешь 3к )
    Ответить Цитировать
    93/353
    + 4
  • FaNjke @ 25.4.2011
    Странно, что дольки вообще не берут( сейчас пробил оппов, который зарегились: 50 на 50 между сильными регами (Чай, Джипси, С_дот111) и челами с -20 - -50к на фт (которые юзают от 3 до 6 входов).

может у них на ПС или где-то еще хороший плюс значит...где-то они взяли 6К на бай-ины

ну не фиши же задепили, чтобы сыграть 6 входов в турнире своей мечты )))

я вообще не вижу смысла играть такой турик, только если не находишься в очень хорошей форме и чувствуешь объективное превосходство над соперниками.
    Ответить Цитировать
    4/16
    + 0

• чувствуешь объективное превосходство над соперниками.

это обычное состояние фанжки с 3х лет ))
    Ответить Цитировать
    94/353
    + 6
  • MagicGog, согласен со всем написанным, но ты недооцениваешь к-во минусовых регуляров на дорогих туриках.
    Ответить Цитировать
    764/3557
    + 1
  • Как всегда в блоге Фана интересный топик.
    Смотрю вот, многие известные реги продают доли на турики по типу 1к мультиэнтри, и думаю, на сколько это плюсово, и есть ли место коэфициенту. Ведь мультиэнтри делают только реги, фиши же в последний момент регаются 1 раз "на турик своей мечты". Дак вот какой смысл играть за дорого турик с кучей регов? Это же как "писькамерка" получается.
    В связи с вышенаписанным задам вопрос Фану. Как думаешь, какой рои будет у тебя в этом отдельно взятом туре, до отказа заполненном регами?
    Ответить Цитировать
    47/72
    + 1
  • сори, вопрос адресован не мне, но 10-15%, я думаю, вполне реально иметь на дистанции
    Ответить Цитировать
    121/192
    + 0
  • RACCOON @ 26.4.2011
    сори, вопрос адресован не мне, но 10-15%, я думаю, вполне реально иметь на дистанции

Кирь, так кэф 1.15 и понятно бекерам нулевое вложение нафиг не надо :) Ну я думаю 30% потолок в этих турнирах
    Ответить Цитировать
    19/23
    + 0
  • Вряд ли у кого-то в мире будет 30 рой в таком ме турнире, дай бог чтобы у 10 человек такой был, да еще нужно чтобы они были в своей а+++ форме
    Ответить Цитировать
    12/35
    + 0
  • Angier @ 26.4.2011
    Вряд ли у кого-то в мире будет 30 рой в таком ме турнире, дай бог чтобы у 10 человек такой был, да еще нужно чтобы они были в своей а+++ форме

мне кажеться что это сильное преувеличение. так же как некоторые говорят, что в оффлайне (аля ЕПТ) РОИ больше 30% делать неврзможно. а вот как поиграешь немного, да руку набьешь становится очень даже понятно что возможно.
    нумаю что состав на тысячнике фтопса не тяжелее чем в регулярном 100+Р. осталось только научится смотреть РОИ регов отдельно по 100+Р и будет у нас предметный спор
    Ответить Цитировать
    32/70
    + 1
  • у многих регов вообще плюса не будет (mement_mori)
    Ответить Цитировать
    122/192
    + 2
  • Я сделал упор именно на мульти ентри тысячник, а не на обычный тысячник. Каждого крутого рега здесь будет в 6 раз больше, чем в обычном турнире, каждого среднего рега будет таке в 6 раз больше, фишами будут слабые реги, и просто фишы, скорее всего использующие один вход. Еще он отличается от обычного 109+Р тем, что 109+Р люди играют параллельно 15м столом, а тысячник мульти ентри большинство играет отдельно как тысяччник мульти ентри фтопс, забивая на половину регулярных турниров и сосредотачивая все внимание на этом турнире. Много регов его вообще будут играть с рой 0 или минус 10
    Ответить Цитировать
    13/35
    + 1
  • RACCOON, ну кагбэ с 9/7 в 100Р особо не зарешаешь, было бы интересно батлера посмотреть
    Ответить Цитировать
    33/70
    + 0
  • Angier, я сидел рядом с фаном, когда он пробивал по шарку зарегавшихся в турнире. ну и вполне себе норм был состав.
    Ответить Цитировать
    34/70
    + 0
  • Mckiev @ 26.4.2011
    Angier, я сидел рядом с фаном, когда он пробивал по шарку зарегавшихся в турнире. ну и вполне себе норм был состав.

Со столом\столами может повести в любом турнире и не всегда статы говорят об игре (хороший пример Дикей на старзах, хоть меня тоже веселят его кэфы на хай-турниры. Если его статы посмотреть, можно вообще фиш пометить, а очевидно, что он один из топ по игре и мышлению)

Да и еще, составы в начале могут быть разные, но составы в дип-стадиях во всех мульти-ентри турнирах намного более жесткие чем в аналогичном турнире не мульти-ентри. Это по-моему очевидно. Я наблюдал в воскр за никитой xenute, который вылетел в топ50 мультика по 320, так вы бы видели столы, за кторыми он сидел, в большинстве своем это был просто ад. А весь профит и рой формируется именно в дип-стадии, и как играть ее, когда у тебя стол 8 топрегов - не очень понятно. Т.е. понятно, но ясное дело не так просто и вряд ли можно говорить о каком-то перевесе.
    Ответить Цитировать
    14/35
    + 0
  • А я считаю что на большой дистанции скажем 3000-5000 турниров только среди регов, всегда будут несколько, у которых рой будет больше 50 и даже больше 100. А в отдельно взятом турнире многое конечно зависит от формы и лака в стадии пиханины)))
    Ответить Цитировать
    24/40
    + 0
  • nl_profit @ 26.4.2011
    А я считаю что на большой дистанции скажем 3000-5000 турниров только среди регов, всегда будут несколько, у которых рой будет больше 50 и даже больше 100. А в отдельно взятом турнире многое конечно зависит от формы и лака в стадии пиханины)))

Ну как бы, пробелы в логике.

А в отдельно взятом турнире многое конечно зависит от формы и лака в стадии пиханины)))
    Безусловно, поэтому

А я считаю что на большой дистанции скажем 3000-5000 турниров только среди регов, всегда будут несколько
    это все примерно приведет к своему ожиданию и мы получим 30 рой у топрегов.

А так про форму и лак в отдельном турнире я с тобой согласне, о том и рчеь, что на дип-стадии как раз в отдельном турнире будет выигрывать тот, кто в лучшей форме, так как перевеса почти нет.

P.S. могу быть несколько неокмпетентен по поводу составов после "черной пятницы", так как большинство топ-регов были как раз американцы и не могу судить об уровне-поле в таких турнирах так как не могу в них играть в виду моих классных отношений с фтп)))
    Ответить Цитировать
    15/35
    + 0
  • nl_profit @ 26.4.2011
    А я считаю что на большой дистанции скажем 3000-5000 турниров только среди регов, всегда будут несколько, у которых рой будет больше 50 и даже больше 100. А в отдельно взятом турнире многое конечно зависит от формы и лака в стадии пиханины)))

во-первых, РОИ - это величина, которая не зависит от дистанции. Это по сути матожидание, которое можно представить как предел суммы профита в каждом турике делить на его кол-во ()
    во-вторых, почти уверен, что ни у кого не будет РОИ даже 50%. Ты имхо очень недооцениваешь дисперсию покера и размер преимущества над оппами.
    в-третьих, учтите также, что мультиэнтри понижают наше МО не только засчёт более плотного состава, а ещё и потому что МО 6 входов в турик < МО 6-ти туриков по 1 входу (это из-за объединения стеков, т.к. при этом процессе мы теряем давольно много $ev).
    Ответить Цитировать
    95/353
    + 0
  • ConstOr,

во-первых, РОИ - это величина, которая не зависит от дистанции. Это по сути матожидание, которое можно представить как предел суммы профита в каждом турике делить на его кол-во

ну ROI это Returt Of Investments. можно по разному интерпритировать. и как фактический ROI и как ожидаемый ROI. так что тут не стоит придираться.

в-третьих .... МО 6 входов в турик < МО 6-ти туриков по 1 входу (это из-за объединения стеков, т.к. при этом процессе мы теряем давольно много $ev).

ага. т.е ты считаешь существенной вероятность дойти двумя никами до финалки?(понятно что 3мя никами до топ19 еще менее вероятно). я думаю что тот факт что это мультиэнтри с точки зрения объединения стэков, понижает твой РОИ не более чем на 1%. сам в голове прикинь
    Ответить Цитировать
    35/70
    + 0
1 95 96 97 98 530
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.