Покер спас мою жизнь!

449
Статистика
Статистика
449
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-30
  • Постов
    4,123
  • Просмотров
    995,441
  • Подписок
    449
  • Карма автора
    +19,243
1 95 96 97 98 207
  • Дизель @ 13.06.24 

В 12 лет воевал? Жесткий тип.

до 2010 были боевые действия. держу в курсе)

Ответить Цитировать
    8/14
    + 0
  • -PrototypE- @ 13.06.24 

Legendary-F

Legendary-F @ 13.06.24 

3. Не выдерживает никакой критики. Не знаю ни одного человека любого пола, у которого не было бы удобной обуви. 

Я с этого ляпа Intelligent8 про обувь ещё в 8 утра орнул сразу, мне просто лень было простыню разоблачения писать, а легче было выбрать другую линию аргументации "Ок, я согласен идти в кафе, но давайте делить счёт".

вроде очевидно ,что там имелось в виду не то, что у девушки в принципе нет удобной обуви, а то, что она пришла на свидание в неудобной обуви - например, на шпильках. 

Но ты в своем репертуаре - увидел не главное , а второстепенное. Орнул он блять

Ответить Цитировать
    16/29
    + 2
  • вот я дурак, бухаю как чмо. не в себя. а ты разве хуже меня? из-за того что инвалид? да я завтра напьюсь и меня поезд переедет. никто не застрахован. все мы под Господом ходим! а я видел нежить и чертей в реале! ад существует! все у вас будет хорошо! автор канала! кстати , не советую так пить, охуеете, не у всех такая сильная психика как моя. можно просто не выдержать. случаи были....

Ответить Цитировать
    9/14
    + -1
  • Hangovergambit @ 13.06.24 

Я думаю, нормальная девушка сама официанта за такое "утрет". А если с ней что-то не так - вам не по пути, как сказал ранее. 

У страха глаза велики. Ничего страшного не случится даже если пошлет. Просто ты сильно над этим заморачиваешься. Нужно чуть больше оптимизма и 

Похуизма

Нормальная да, возможно возмутится и "утрет" сама, но если она сама такая решительная и волевая, то зачем ей такой как я? Все-равно после такого конец отношениям.

Я понимаю, из-за меня тут немного отошли от основной темы, поэтому хочу напомнить, что в этом блоге обсуждаются теория и практика  знакомств с девушками для недолгих встреч/отношений.

Автор блога уже подъитожил, пусть грубо, но точно:

"Есть мужчины с комплексом достигаторства, а есть нормальные семейные мужчины. И вот наши женщины славянские обнулили их ценность. Т.е. они в хуй не ставят и не уважают нормальных семейных. А это нормальны бля ребята. Они на словах конечно за них и даже замуж выходят, потому-что удобно и будут лайки ставить и пропагандировать им в голову смысл жизни скуфа - все для женщины.

Но ебаться хотят и любят с альфачами."

Что тут еще сказать, всё верно. Ищем мы отношения для "поебаться", но если девушке приходится как-либо позаботиться о тебе, то ты в её глазах не альфачь, верно? А они хотят с альфачами.

Ответить Цитировать
    10/21
    + 0
  • -PrototypE- @ 13.06.24 

Legendary-F

Я с этого ляпа Intelligent8 про обувь ещё в 8 утра орнул сразу, мне просто лень было простыню разоблачения писать, а легче было выбрать другую линию аргументации "Ок, я согласен идти в кафе, но давайте делить счёт".

Приятно, что ты указал на это.
    Прикол в том, что человеку поставили 30 лайков и никто не заметил ляп. Такое ощущение, что если б он за аргументацию одним из пунктов бы взял, что карты Таро указали, что водить девушек в кафе - это единственная правильная стратегия, то люди и это за чистую монету приняли бы, никто бы не заметил.

Так на жт любое полотно с абсолютно любым содержанием выводят на главную, особенно с перспективой бурления говн. Вот и здесь написан сборник фантазий, но 30 плюсов как бы намекают, что интеллектуальные покеристы - это чисто местный флюродрос, покер жив и будет жить и всё в таком духе.

Ответить Цитировать
    12/48
    + 0
  • Mamrus @ 13.06.24 

но если она сама такая решительная и волевая, то зачем ей такой как я? Все-равно после такого конец отношениям.

Пусть она сама за себя решит что и зачем ей нужно. 

А ты снова себя принижаешь. Это в ее глазах опустит твою оценку куда сильнее, чем возможный поступок официанта (хотя я уверен, что подавляющая часть официантов отнесутся с пониманием. Большинство людей с социуме далеко не уроды или пытаются ими не быть)

Mamrus @ 13.06.24 

Автор блога уже подъитожил

Нет. Автор блога высказал свое субъективное мнение. Конечно, ты можешь с ним соглашаться. Но это не объективная правда. Это лишь мнение. 

но если девушке приходится как-либо позаботиться о тебе, то ты в её глазах не альфачь, верно? А они хотят с альфачами.

Неверно. Многие девушки любят о ком-то заботиться. О кошке, цветочке, детях (материнский инстинкт же). В том числе и о мужчине. Если бы женщины "хотели только с альфачами", то процент незамужних женщин был бы порядка 95%, но почему-то такого не происходит

Ответить Цитировать
    113/144
    + 4
  • victorwinner @ 13.06.24 

а что за лотерея? Евромиллионы какая-то?

Да есть у нас в РБ, спор-прогноз. Типа спортлото. Так джекпот накопительный был

Ответить Цитировать
    6/10
    + 1
  • frozenatra

А я кстати после контраргумента от RedNelson немного поменял свою позицию, я понял что имелось в виду про обувь.

Допустим девушка была на каком-нибудь мероприятии на шпильках в 18 часов вечера, ты её зовёшь на свидание к 18:30 часам, она в принципе согласна и ей недалеко до тебя дойти, но обувь оперативно поменять не может.

В таких нестандартных ситуациях я признаю свою ошибку.

Другое дело, что такие ситуации - это наверное максимум ну 20% случаев, а в остальных 80% действительно никаких проблем с обувью не должно возникнуть, и у неё большой запас времени, чтобы надеть удобную.

Ответить Цитировать
    108/138
    + 0
  • Mamrus @ 13.06.24 

если она сама такая решительная и волевая, то зачем ей такой как я?

А зачем ей такой же решительный и волевой? Чтобы драться по воскресеньям?)

Ответить Цитировать
    2/4
    + 1
  • -PrototypE- @ 14.06.24 

frozenatra

А я кстати после контраргумента от RedNelson немного поменял свою позицию, я понял что имелось в виду про обувь.

Допустим девушка была на каком-нибудь мероприятии на шпильках в 18 часов вечера, ты её зовёшь на свидание к 18:30 часам, она в принципе согласна и ей недалеко до тебя дойти, но обувь оперативно поменять не может.

В таких нестандартных ситуациях я признаю свою ошибку.

Другое дело, что такие ситуации - это наверное максимум ну 20% случаев, а в остальных 80% действительно никаких проблем с обувью не должно возникнуть, и у неё большой запас времени, чтобы надеть удобную.

Такие фантастические сценарии случаются куда реже, как раннер-раннер.

Ответить Цитировать
    13/48
    + -1
  • Hangovergambit @ 14.06.24 

Если бы женщины "хотели только с альфачами", то процент незамужних женщин был бы порядка 95%, но почему-то такого не происходит

Ну они реально хотят с альфачами.Так устроена природа.Покажи мне хоть одну мелодраму где главный герой "хороший парень"-Нет таких.И по примерной статистике измен можно понять что альфачам хватает работы и после. 

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • illiria @ 14.06.24 

Ну они реально хотят с альфачами.Так устроена природа.Покажи мне хоть одну мелодраму где главный герой "хороший парень"-Нет таких.И по примерной статистике измен можно понять что альфачам хватает работы и после. 

Хватает. Мы тоже хотим с красавицами и умелицами, а не с зачуханками с небритыми ногами. Это нормально, в целом. Вот только влажные мечты влажными мечтами. Для секса можно один день побыть для кого-то альфачом, для жизни лучше найти пусть менее красивого внешне, но более красивого внутреннее человека. 

А мелодрамы - это кино. В кино много чего интересного увидишь, что в жизни совсем иначе

Ответить Цитировать
    114/144
    + 0
  • illiria @ 14.06.24 

Это называется половой отбор. Женщины действительно выбирают мужчин, но не по принципу "альфач-не альфач", у людей все гораздо сложнее. Вот для тебя "альфач" - это чувак на Бентли, с золотыми часами и телом не ниже топ-10 категории менс физик, а для прихожанки местной секты - это крашенный пидрила, от которого блевать тянет, зато вон тот сорока летний чечлоп в рясе с пузом и сальной бородой - эталон мужчины.

Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • frozenatra @ 14.06.24 

Такие фантастические сценарии случаются куда реже, как раннер-раннер.

Дак а кто говорил, что это частый сценарий. Я ж не писал, что это у подавляющего большинства.Но у какого-то процента женщин может действительно не оказаться в конкретном отрезке времени обуви для прогулок. Пусть это будет даже 1%.По абсолютно любым причинам.

Как писал человек выше: ты договорился с ней о встрече, а она после работы и заехать домой переобуться нет врмени(желания).

Вполне адекватная причина.

Но кто-то там даже орнул оказывается.Лол.

Ответить Цитировать
    25/45
    + 1
  • Legendary-F @ 13.06.24 

Intelligent8

А ты свою? 

1. Не имеет ничего общего с действительностью. 60% времени пригодно для прогулки. Всю жизнь гулял с девушками в разные времена года. Зимой в центре любого города красота, катки, горячее вино. Осенью, весной и летом парки, озера и так далее. Большинство девушек любит гулять и если девушка отказывается гулять и хочет исключительно в ресторан/кафе, то это определенно красный флаг. Конечно, если 5 свиданий подряд зовешь девушку зимой в парк и не покупаешь ей горячего чая, то стоит поискать проблемы в себе.

2. Обычно гуляют в выходные дни.

3. Не выдерживает никакой критики. Не знаю ни одного человека любого пола, у которого не было бы удобной обуви. 

Нет никакой социальной нормы вести незнакомого человека в кафе - это выбор каждого. Если ты не хочешь вкладывать в незнакомого человека чашку кофе и/или у тебя проблемы с деньгами, ты можешь позвать его(её) в парк - это норма. Если для тебя чашка кофе ничего не значит, ты можешь позвать в кафе - это норма. Если для тебя ужин не бьет по карману и у тебя свободные взгляды, ты можешь позвать в ресторан/кафе - это норма. Раздельный счёт на первом свидании - это ? Если ты позвал в ресторан, будь добр плати. Если девушка настояла на первом свидании на этом, ты в праве просить раздельный счет. Особенно, если ты видишь, что она только преследует целью пожрать, а не познакомиться.

Вот мне всегда интересно, как и чем люди читают, чтобы такие комменты оставлять)

Я же не писал, что прогулки не возможны.

Моя мысль в том, что у этого вида времяпровождения есть много подводных камней, которые стоит учитывать.

1.Мне лень считать сколько там процент пригодного времени. Я опять же не имею ввиду что вообще нет времени на прогулки, а что погодные условия-весомый фактор.

2.А если вы договорились не в выходной день?А после работы?

3.Про сценарий с обувью ответил выше.

Я за то чтобы быть гибким. Если в одном случае можно погулять, то в другом лучше куда-то сходить.

Но ты зачем-то все утрировал  сделал какие-то нелепые выводы.

Ответить Цитировать
    26/45
    + 3
  • Про кино, как раз-таки наоборот. 

Кино и художественная литература постоянно использует сценарии, где мужчина добивается женщину и в конце ее получает, желательно романтично и при этом она конечно посылает всех "плохих альфачей" и выбирает его. Желательно, чтобы он еще и другом был ее весь фильм и потом смог в любовь, да-да.

Сценарий, где женщина сама добивается мужчину - это какие-то уникальные шедевры, даже вспомнить сложно.

Если посмотреть классику, которую дают еще со школы, то там вообще мрак. Вечные добивательства женщин и чуть-ли не рыцарские турниры за сердце дамы.

Ответить Цитировать
    553/1079
    + 9
  • Radeo_, потому что гг в художественных произведениях тоже обычно альфач. Только "хороший альфач"

Ответить Цитировать
    115/144
    + 2
  • Прокравяка @ 14.06.24 

Это называется половой отбор. Женщины действительно выбирают мужчин, но не по принципу "альфач-не альфач", у людей все гораздо сложнее. Вот для тебя "альфач" - это чувак на Бентли, с золотыми часами и телом не ниже топ-10 категории менс физик, а для прихожанки местной секты - это крашенный пидрила, от которого блевать тянет, зато вон тот сорока летний чечлоп в рясе с пузом и сальной бородой - эталон мужчины.

В этом и есть прекрасное. Для кого-то я со своими длинными волосами фу, для других рок-стар.

Каждый найдет своё.

Ответить Цитировать
    71/149
    + 6
  • Ответить Цитировать
    1/6
    + 17
  • Заметно что я Альфа или ничего мне не светит?

Ответить Цитировать
    19/44
    + 4
1 95 96 97 98 207
7 человек читают эту тему (1 пользователь, 6 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.