Все осваиваю темпларку и вот в 36 игре я кажется что-то поняла Выше всех уровнем на карте, но победить это невозможно. Ну и похер)) Зато в этой игре я была хороша))
А потом поиграла на сфе Мы победили, хорошая команда была)) И потом меня похвалила мертвая тварь. Какой же охуенный ник Мертвая тварь из гильдии zxc А я сф тем временем... До сих пор кайфую))
Я доту боюсь играть, мне кажется, что порог вхождения в игру достаточно высокий. Я ебанусь, пока выучу хотя бы базовую стратегию закупки итемов. И пока узнаю хотя бы двух-трёх персонажей своей линии.
Короче в доте мне руиняти я не хочу больше стараться. Эти люди не должны побеждать никогда
Ну так вот недавно я наконец-то увидела дома паука)))
Обожаю их и никогда не трогаю, пусть живет и делает что хочет, тут ему рады всегда))
Ну и короче все заебало и я решила играть на бруде, хотя ненавидела против/с ней играть. Паутина раздражала и в глазах от нее рябило Но раз уж я люблю пауков решила попробовать) Еще и скин недавно на нее выпал)
Сегодня в доте ап, в конфетной лавке выпал прикольный курьер)
Ну типа курьер легендарный и стоит 7 баксов, пришлось забирать))
Потом выпадает это))
Ну оч красивый волк курьер, пришлось забрать
Надеюсь в ближайшее время не выпадет аркана на сфа, а то я все конфеты потратила
Вообще последние часов 150 я чувствую как дота расшатала мою нервную систему, я все время сижу оруИ по-хорошему надо бы взять перерыв, как в мае, отдохнуть, восстановиться, но надо же играть чтоб конфеты зарабатывать и прикольные арканы в лавке лутать Так что просто стараюсь играть поменьше, а то опять 90 часов за 2 недели набежало) Ну и жить день, не поиграв на сфе, невозможно и бессмысленно((
Вчера вот убила 2 ближним, 2 средним))
Но мечтаю я конечно о таком
Ебать чел койлы чувствует конечно, мое почтение))
Сегодня я наконец-то стала мвп на темпларке В 36й игре на ней)
Вот так проходят мои дни Надеюсь вскоре я напишу пост про покер
Сегодня в доте ап, в конфетной лавке выпал прикольный курьер)
Ну типа курьер легендарный и стоит 7 баксов, пришлось забирать))
Потом выпадает это))
Ну оч красивый волк курьер, пришлось забрать
Надеюсь в ближайшее время не выпадет аркана на сфа, а то я все конфеты потратила
Вообще последние часов 150 я чувствую как дота расшатала мою нервную систему, я все время сижу оруИ по-хорошему надо бы взять перерыв, как в мае, отдохнуть, восстановиться, но надо же играть чтоб конфеты зарабатывать и прикольные арканы в лавке лутать Так что просто стараюсь играть поменьше, а то опять 90 часов за 2 недели набежало) Ну и жить день, не поиграв на сфе, невозможно и бессмысленно((
Вчера вот убила 2 ближним, 2 средним))
Но мечтаю я конечно о таком
Ебать чел койлы чувствует конечно, мое почтение))
Сегодня я наконец-то стала мвп на темпларке В 36й игре на ней)
Вот так проходят мои дни Надеюсь вскоре я напишу пост про покер
Ластецкая катка перед сном всегда оч смешная)) Я темпларке на сфе мид въебала, на фуриона 5ку сгорела аж шмотки хотелось разбить, но мы победили)
И увидев лучшего игрока я охуела
Как такое возможно, лол)) Я правда играла очень на отъебись мин с 20й
А еще позавчера стала мвп на глубоко мной презираемом герое раньше
Меня часто просили на нем научиться играть, но я говорила что никогда не буду на нем играть, потому что он ходит в обоссанных трусахНо просто для задания нужно было и смеется он смешно, так что поигрываю иногда. Это 8я игра была на нем.
Ну а это для истории нужно сохранить, все-таки 4 дальним и 3 средним
Но вчера совершенно случайно узнала: чтобы сыграть фрирол на лям на пд нужно выполнить условие
И вот как проснулась я начала трайхардить Весь год я играла по часу в день, но сегодня я отыграла 3,5 часа и это оч непривычно для меня. Но экспириенс прикольный, мне нравится))
Отыграв с утра час я узнала еще условия
3 игрока в раздаче, сука
И после этого начался веселый покер с сс на сб и т.п
Тут залимпили префлоп 2 чела, не смогла скипнуть)
И вот после таких веселых раздач я вспомнила за что любила покер
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Могли бы ради прикола и другой ривер положить Заебали. Завтра,наверно, последняя сессия на нл10 и обратно на нл2 пойду
Зато в доте апает)) Еще одна приколюха выпала)
Пришлось забирать, это ж акула