С аби 30 до 100, второе дыхание

296
296
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-25
  • Постов
    1,914
  • Просмотров
    392,196
  • Подписок
    296
  • Карма автора
    +13,551
← 1 94 95 96
  • Зови меня Том. Том Покер

Раздачку Тимура тож вставлю

Ответить Цитировать
    1097/1105
    + 13 –
  • Потренил в сумме сегодня 8 часов +, час 1.5 поготовился (поеб..ся) с х2н я в ахуе, поболели еще час за Диму Кравченко в ха подторашки. 

По плану :
    Сон 4-6 часов, быстро в зальчик часа 2, магазик и жестко гриндить, план пока такой)

Кстати в ближайшее время когда дойдут время, разберем занос ученика , за недельку оформил 50к+ , твича тг у меня нет и не планируется, но будет разбор у Редлени Темы, он собственно и предложил, а мы и не против

Посидим посчитаем, попиздим за жизнь, где т в начале октябоя по идее после серий как время будет- у меня этот опыт будет впервые, поэтому имхо я буду дико угорать, и прост кайфовать от процесса, умных мыслей от меня не ждите, я захожу чисто поразь..ебываться)) 

А умных мыслей мы насчитаем перед разбором, Михаила в известность не поставим

чтобы он забыл что и как , что дадим на всеобщее в целом то и дадим)

Для меня эт больше рофлострим будет,  но зато душевный )

Ответить Цитировать
    1098/1105
    + 17 –
  • BombaZota13 @ 12.09.26 

но будет разбор у Редлени Темы

Это где? Нужны ссылки, я бы глянул

Ответить Цитировать
    13/14
    + 1 –
  •  Elou, Я скину , ближе к разбору ). 

Может мне зайдет и меня замотивирует создать свой тг канал , где я буду писать разного рода мысли там , скидывать мемасики, веселые раздачки и шутки про гавно.

Пока прост свободного времени прост нет, как только оно появляется , я сразу вспоминаю что нужно сделать то то или что-то.

Я вот ставлю себя в парадигму того »я на необитаемом острове, нет карт, у меня есть кокос Светлана с очаровательными двумя проделанными дырками, солнце, гамак и море, мне никуда ничего не надо и т д». 

Буду ли я рад ? Нет же))

Буду ли я рад, если я отьебу пару петушков в карты , занесу че нить, пока люди из за психологических проблем и просто банальной лени пишут что «покер сдох»? 

Да, буду))

Буду ли я рад , если мне будут писать гадости и писать какую-нибудь чепуху? 

Да , буду))

Кароч, человек который занимается любимым делом - не минуту не работает.

Ну а если человек психологически слаб , то эт его проблемы. 

А я не человек

Я блять лудоволк, мне нок дай, я его схаваю

Пользуясь случаем хочу передать всем страдальцам и нытикам , что вы ток делаете себе хуже прост своим нытьем.

Такой роскоши позволить себе не могу, я ж не стример 

Но вот где-то все равно чувствую что где-то я ленивая тварь, до сих пор не сходил в залец и не выспался как обычно, а проебываю время на ерунду))

Поднять щиты за прыжки через диван, лудоволк вышел на тропу охоты.

Но сначала заглянет в мир железика фитоняшек(фитобобиков), перед славной охотой.

Мог бы изи жить в мире , где меня все ненавидят.

Я бы вставал каждый день с осознанием , что мне нужно быть лучше чем вчера и меньше бы ленился , и больше тратил время на результат.

Ладно, все впереди . 

Я все равно стану лучше.

Ответить Цитировать
    1099/1105
    + 14 –
  • BombaZota13 @ 12.09.26 

Сон 4-6 часов

Не мало? ты робот?))

Ответить Цитировать
    41/42
    + -1 –
  •  22Olga, Не, я не Ромео, днем еще досыпаю обычно часик -2

Ответить Цитировать
    1100/1105
    + 1 –
  • BombaZota13 @ 12.09.26 

22Olga, Не, я не Ромео, днем еще досыпаю обычно часик -2

Поговорим через 10-ть лет?😉 Эх, молодой, ...

Ответить Цитировать
    42/42
    + -1 –
  • BombaZota13 @ 12.09.26 

Пользуясь случаем хочу передать всем страдальцам и нытикам , что вы ток делаете себе хуже прост своим нытьем.

Такой роскоши позволить себе не могу, я ж не стример 

Вообще-то карта слезу любит

Ответить Цитировать
    14/14
    + 0 –
  • Вроде в нита поставил (прыгают статы весь день), а у чела колл ривера 42), смотрю думаю, ну 6рка снепколл ща, получил колл а фишки поехали ко мне:D

Ответить Цитировать
    1101/1105
    + 12 –
  •  BombaZota13,  шдв отрицала🤣

Ответить Цитировать
    2/2
    + 2 –
  • С чего начинается день.

С сегодняшнего дня помимо катки и трен, буду самостоятельно либо до либи после катки считать споты по 5-6 штучек хотя бы. Интересно что в ноке шансы банк и хрк немного например в мультивеях отличаются , но в целом понятно почему: в мв мы часто не забираем нок например один из двух , в то время как мы считаем в надбавку за 2. 

Хрк конечно больше доверяю, околонулевую дрочь можно скип если вы не играете плохие составы аби 100+ условно

Ответить Цитировать
    1102/1105
    + 12 –
  • Го если этот пост соберет 50 лайков, я не поленюсь после всей движухи разобрать финалку калипокера сандей миллиона.

Вы понимаете насколько мне лень это делать в паблик , ставки высоки. 

Вернее мне не лень разбирать, мне в целом интересно, мне лень скрины и комменты сюда писать ))

Но я не придумал как занять свое свободное время с пользой , а еб..нить за просмотром сериала я не хочу.

Мб реально на твич залететь по фану, тупо разборчики разбирать без стримов, че думаете?

Ответить Цитировать
    1103/1105
    + 78 –
  • BombaZota13 @ 13.09.26 

Вроде в нита поставил (прыгают статы весь день), а у чела колл ривера 42), смотрю думаю, ну 6рка снепколл ща, получил колл а фишки поехали ко мне:D

Это не он нит, это твоя репутация ))

Ответить Цитировать
    14/14
    + 0 –
  • Методом тренировки совместной , проголосовали и пришли к выводу оформить новую метку »вазактамируемый», чел которому перекрутили яички и не доблефовывает ривер…

Ответить Цитировать
    1104/1105
    + 6 –
  • Вельюбетик приятный, как и размер сквиза. Тем временем болеем за Диму в хедзапе браслетника

Ответить Цитировать
    1105/1105
    + 0 –
← 1 94 95 96
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.