I know that feel, Pro!

484
Статистика
Статистика
484
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3
  • Постов
    2,408
  • Просмотров
    688,163
  • Подписок
    484
  • Карма автора
    +20,853
1 95 96 97 98 121
  • Я молодость вспомнила.

Есть конкретные три случая (деревня подростком и студенчество), когда знакомые пристают. Аж убегала, отбила честь. Ну, его , такие "свидания"!

90-е. ёпт

Остальное, и вправду как тут пишут, вы общаетесь. Не дети ж маленькие...как хотите так и завершаете "свидания": хоть кофе хоть не кофе, есть флирт нет флирта и т.п. -да увидите походу процесса.

Наверное походить к специалистам с твоими проблемами не плохо? Не вижу проблем и в этом, если тебе легче и помогают такие консультации.

Kotya,  ты живёшь в другой стране, самостоятельная женщина, пытаешься попасть в США, есть цели - ты классная!

Сообщение отредактировал 22Olga - 5.2.2025, 15:21
    Ответить Цитировать
    3/32
    + 2
  • Свидание или нет - определяется контекстом. Никто ж не говорит обычно "приглашаю тебя на свидание", а просто зовут в кино/кафе/на прогулку. Дефолтно если парень зовет куда-то девушку, вполне можно считать это свиданием по смыслу. Если вы не являетесь друзьями прямо типа.

Ответить Цитировать
    20/30
    + 7
  • Дизель @ 05.02.25 

Если вы не являетесь друзьями прямо типа.

да и даже в этом случае с вероятностью около 100% мужчина находится во френдзоне, который только и ждет удобного случая. К слову, у некоторых ожидание "удобного случая" может длиться годами

Ответить Цитировать
    1/3
    + 2
  • Хорошо, немного введу в курс дела. Была относительно недавно ситуация: один малознакомый человек попросил меня об услуге. 

*НЕ сексуального характера 😁 уточню, а то я вас знаю 

Мы договорились встретиться на обед, я помогаю - он угощает обедом. 

*Блин, звучит по прежнему не очень

Место для обеда выбирал он - хороший ресторанчик, с ценами чуть выше среднего. Я раньше там не была, думала обычное кафе.

Флирта не было (хотя откуда мне знать), цветов, подарков, прямых подкатов тоже. Я одета была, очевидно, не как на свидание: брюки/толстовка. В чём был он хз, редко смотрю на людей.

Помогла, пообедали, поболтали, проводила до метро и пошла домой. Рассказала о встрече другу, он говорит: «О, ходила на свидание!». Я говорю: «Не, если бы это было свидание, я бы поняла». А потом подумала, намёки я в свою сторону не понимаю, так может и свидание тоже не заметила.

И раньше тоже бывали ситуации, когда я с кем-то из парней встречалась на кофе или прогулку. Была уверена, что это просто встреча без какого-либо подтекста, а парень был уверен, что это свидание. Так, что вполне вероятно я реально этого не замечаю. 

Для меня дружба между парнями и девушками реальна, сама всю жизнь больше с парнями дружу. И любая встреча по дефолту дружеская, если человек не проявлял каких-то очевидных (для меня) признаков симпатии.

Хотелось бы знать, по каким параметрам можно понять - тебя позвали на обычную встречу или это всё же свидание?

Ответить Цитировать
    574/676
    + 12
  •  Kotya, если мы куда то барышню зовём, написываем, названиваем ей, проявляем лёгкие тактильные вещи - мы хотим даму выебать. Если нам понравилось в интимном и бытовом плане - то, при обоюдном желании, хотим строить отношения.

Если немужчина не проявляет никакой заинтересованностью нашей персоной, не пишет/не звонит - бан и ЧС🤐.

Абсолютно нормально, если женщина может нас позвать на кофе, прогулку, поставить Винду, мы думаем: "Оп-па!" и идём искать последние чистые трусы.

Извини, что в таком жанре, зато бесплатно и без психосексологинь.

Я понимаю из твоего блога, что ты немножко... особенная, поверь, это - здорово! Ничего не бойся и не гоняй, в твоём возрасте половая жизнь - не постыдное занятие, а вот прошляпить жизнь за занавесками прокристинации - воистину печально...

Хз что посоветовать, возможно стоит прокачать скиллы на СЗ? Или попробовать написать свободным парням, которым симпатизируешь "Ты мне нравишься..."?

Мэйби, мэйби, но главное - делай шаги по направлению к своему счастью!

Ответить Цитировать
    1/4
    + 23
  • Если после встречи с парнем ты не поняла, было ли это свидание, то значит либо это было не свидание, либо он мудак))

В обоих случаях для тебя же лучше считать это не свиданием)

Ответить Цитировать
    2/4
    + 6
  •  Kotya

Kotya @ 05.02.25 

Kotya @ 05.02.25 

Флирта не было (хотя откуда мне знать), цветов, подарков, прямых подкатов тоже. Я одета была, очевидно, не как на свидание: брюки/толстовка. В чём был он хз, редко смотрю на людей.

Помогла, пообедали, поболтали, проводила до метро и пошла домой.

Здесь больше похоже на деловую встречу. (А даже если вдруг выяснится, что нет, то мужчина как-то криво продемонстрировал свои намерения, так что в целом нормально, что ты восприняла как деловую встречу).

Kotya @ 05.02.25 

И раньше тоже бывали ситуации, когда я с кем-то из парней встречалась на кофе или прогулку. Была уверена, что это просто встреча без какого-либо подтекста, а парень был уверен, что это свидание.

А здесь больше похоже на попытки подкатить от парней.

Вот такие ситуации в большинстве случаев уже можно воспринимать как знак симпатии, а не как то, что чел просто с "подружкой" хочет погулять / кофе попить / в кино сходить.

Мне вот больше интересно другое.

Допустим, что ты большинство из этих ситуаций с погулять / попить кофе воспринимала, как дружескую встречу c парнем.

Но неужели у тебя ни разу не было такого, что "друг" тебе был симпатичен, и ты была бы не против перевести ваш формат общения во что-то большее, чем дружба?

Иными словами, был ли у тех парней шанс на выход из френдзоны? И инициировала ли ты сама попытки разрушить френдзону, если тебе самой хотелось этого?

Ответить Цитировать
    2/20
    + 1
  • Так пойти выпить кофе - это просто пойти выпить кофе: вы либо ловите вайб и становитесь интересны друг другу, либо нет)

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Kotya @ 05.02.25 

И раньше тоже бывали ситуации, когда я с кем-то из парней встречалась на кофе или прогулку. Была уверена, что это просто встреча без какого-либо подтекста, а парень был уверен, что это свидание. Так, что вполне вероятно я реально этого не замечаю. 

Ну тут собственно работает правило, о котором я выше писал - любая встреча по умолчанию свидание, если не ткакого-то контекста, говорящего об обратном. Вот в ситуации, что ты описала выше, была причина для обеда, "плата" за услугу. Мог и там быть интерес от парня, понятно, но это не просто приглашение на встречу "без причины".

Мне вот интересно, кстати, как быть без намеков? Есть просто определенные ритуалы в обществе, и никто не хочет показаться глупым.

Для тебя было бы норм, если бы парень сказал тебе прямо "Ты мне нравишься, я хочу заняться с тобой сексом. К отношениям не готов сразу прям так, но там кто знает, может закрутится. А может разбежимся просто и останемся друзьями или перестанем общаться вообще, кто его знает"? Это лучше, чем если бы он шел через намеки и флирт?

Ответить Цитировать
    21/30
    + 8
  • Shootnick88 @ 05.02.25 

Если после встречи с парнем ты не поняла, было ли это свидание, то значит либо это было не свидание, либо он мудак))

А почему мудак?

Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • Хаха, сейчас фильм смотрю (Джой: Маленькое чудо, об изобретении искусственного оплодотворения), так там героиня из 60х тоже не понимает намеков и за прямоту. Парень проводил ее домой и у дома сказал, что она ему нравится. Та не особо отреагировала, он чуть расстроился и уже попрощался, развернулся уходить, как тут прилетело "если обещаешь не привязываться - можем заняться с тобой сексом". Обещание было инста выдано  

Ответить Цитировать
    22/30
    + 4
  • Кто платил?

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  •  Wh1teBaron

Kotya @ 05.02.25 

Люди разные и ситуации разные, для кого то вероятно и важно точно знать "свидание" это было или нет. Но это точно не принципиально для хорошего времяпрепровождения и удачной личной жизни. Главное чтобы общение было приятным, а при возникновении недопонимания всегда можно аккуратно прояснить степень отношений.

Ответить Цитировать
    3/6
    + 1
  • Kotya @ 05.02.25  

Для меня дружба между парнями и девушками реальна, сама всю жизнь больше с парнями дружу.

ну это прям база уже. конечно, для девушки нет никакой проблемы загнать парня во френдзону и по кайфу с ним общаться и получать от него энергетику "парня". Защита, внимание, ухаживания (ну конечно дружеские, вы чего ребят) и тд.

Вопрос только такой. А парень обычно что получает от такой подружки? Можно тоже сказать внимание и тд , но очевидно что у парня то цель совсем другая.Другими словами - нихуя он не получает из того, чего он хочет. (просто секса или романтических отношений)

От того мы и слышим дохуя историй от девочек, которые рассказывают нам, что им с мальчиками интереснее общаться. Мол дружить мы умеем лучше. Так это и не дружба. Парень хочет секса но вынужден "дружить" с девочкой в надежде что ну вот теперь она обратит на него внимание и дружба перетечет в отношения. А у девушки с какой стороны не посмотри - сплошная выгода от таких "друзей". 

Как много вы знаете парней, у которых есть масса некрасивых, или просто толстых или просто малопривлекательных подруг? 

Именно подруг, а не каких то девчонок из общей компании к которым они неплохо относятся?  99 парней из 100 дружат с девочками в первую очередь потому, что они им нравятся как девочки, а не как "подруги".

Проведи эксперимент, если у тебя есть такие "друзья". Набери как нибудь одному из таких вечерком и скажи что ты пьяненькая в баре и тебе вообще весело очень и ты ищешь продолжения вечера и была бы не против его компании. Результат может быть очень интересным

А по каким параметрам оценивать встреча это или свидание.. ну тут все просто должно быть. Если позвал парень - то он точно хотел бы, чтоб это было свидание. Скорее всего он бы хотел провести это свидание у себя дома, просто в этот раз обстоятельства скорее всего не позволяют, и приходится проводить его где то в другом месте. Ну и возможно обстоятельства так сложились, что он не может тебе сказать (ссыт) открыто об этом. 

Если позвал парень с которым у тебя деловые взаимоотношения - то тут можно выдохнуть, скорее всего это правда встреча "по делам"

Если позвала девочка- то скорее всего это дружеская встреча

Сообщение отредактировал blanco - 6.2.2025, 12:49
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 22
  • blanco @ 06.02.25 

ну это прям база уже. конечно, для девушки нет никакой проблемы загнать парня во френдзону и по кайфу с ним общаться и получать от него энергетику "парня". 

Ну так то это в обе стороны работает. Девчонок, которые готовы  "дружить" и при этом не против переспать тоже хватает )

Ответить Цитировать
    4/6
    + 1
  • eazzzyyyyy @ 06.02.25 

Ну так то это в обе стороны работает. Девчонок, которые готовы  "дружить" и при этом не против переспать тоже хватает )

это в современном мире называется FWB (friends with benefits) и мало отношения имеет к дружбе настоящей

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • bogodemon @ 05.02.25 

Kotya, если мы куда то барышню зовём, написываем, названиваем ей, проявляем лёгкие тактильные вещи - мы хотим даму выебать. Если нам понравилось в интимном и бытовом плане - то, при обоюдном желании, хотим строить отношения.

Если немужчина не проявляет никакой заинтересованностью нашей персоной, не пишет/не звонит - бан и ЧС🤐.

Абсолютно нормально, если женщина может нас позвать на кофе, прогулку, поставить Винду, мы думаем: "Оп-па!" и идём искать последние чистые трусы.

Shootnick88 @ 05.02.25 

Если после встречи с парнем ты не поняла, было ли это свидание, то значит либо это было не свидание, либо он мудак))

В обоих случаях для тебя же лучше считать это не свиданием)

Omnes @ 05.02.25 

А почему мудак?

просто в наше время превалирует мнение, что если у самца не встает на каждый столб, то он какой то не такой > странный > с ним лучше не связываться. 

человек выше написал что сначала выебать, потом отношения. для меня звучит странно, потому как если ты выебал барышню притом на первом или втором свидании, то я бы лично в жены/девушки такую особу не хотел. кроме того, можно задуматься еще над тем, что если барышня действительно интересна парню, то он может немного надавить на тормоза чтобы попытаться увидеть ее отношение к себе, а не просто пытаться затащить в постель. 

в любом случае, на мой взгляд девушкам не относящим себя к особам легкого поведения и желающим найти себе молодого человека, скорее стоит игнорировать тех, кто первым делом "ищет себе чистые трусы" вместо того чтобы попытаться сначала узнать человека поближе. цель найти вторую половинку и тащить в постель это диаметрально противоположные вещи.

Ответить Цитировать
    1/1
    + -5
  • Kotya @ 05.02.25 

Хотелось бы знать, по каким параметрам можно понять - тебя позвали на обычную встречу или это всё же свидание?

Если рано или поздно окажешься с ним в постели, то знай - это было свидание.

Не окажешься - не было.

Это - шутка. 

Но пару дней назад по радио слышал, что в европе среди молодежи давно уже популярно совместное проживание  он + она в арендуемой жилплощади, из-за дорогвизны всего - как аренды, так и продуктов в магазине, которые , как оказалось, гораздо выгоднее покупать на двоих, чем на одного.

Причем в силу целого ряда причин, совместное проживание М+Ж имеет очень много преимуществ перед проживанием М+М или Ж+Ж. При этом важно подчкернуть, что они - не ПАРА, а очень часто даже незнакомые друг другу люди, нашедшиеся в соцсетях или даже на специальных рессурсах.

Отсутствие секса и даже любого сексуального подтекста оговаривается специально. Живут вместе чтобы экономить, а не для того, чтобы заниматься глупостями :)

Альтернатива -  до 40 лет жить с мамой и папой, не каждый согласится.

И по радио сказали, что это теперь и в Москве стало практиковаться.

Так что теперь даже проживание  вдвоем на одной площади и совместный завтрак = не факт, что это свидание :))

Ответить Цитировать
    3/35
    + 10
  •  blanco, Я не об этом. А том что определенная диспропорция в отношении полов конечно есть, но во "френдзоне" находится может любой из них. 

Да и дружба с барышнями нормальное дело, независимо от того  то считаете ли вы друг друга привлекательными или нет. Зависит больше от человека и его ценностей и манеры общения. Обычно все таки определенная симпатия есть всегда , иначе и дружба особо  не складывается с неприятными тебе людьми.

Ответить Цитировать
    5/6
    + 3
  • MYTH @ 04.02.25 

Kotya, когда человек оценивает другого для чего-то большего, чем просто дружба, для него это свидание. И иногда бывает так, что для одного встреча - свидание, а для другого - просто времяпрепровождение.

Ничего себе. С каких пор кинуть палку это больше чем "просто" дружба?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 95 96 97 98 121
9 человек читают эту тему (3 пользователя, 6 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.