Ишь, хитрец какой!Как будто проиграть на Чико каре в каре это что-то плохое.Я только этого и жду))
У меня очко на столько огромное что вот каре в каре это пик стрика должно быть. Я кстати три Карэ собрал на сотке за три дня. но ни у кого не оказалось карэ сильнее эх
Чел 16/13, на дно-ринге, 3бетит вс UTG. Уже по его коллу флопа понятно, что тобi пизда))) Ну ладно, 99-JJ еще мб есть раз в жизни) На терне ФД нету, СД/ГШ по его диапазону тоже 0, ФЭ на рейз такого сайза - около ноля. Получается, на ривере ты положил его строго на JJ и одну комбу QQ. И то вопрос, будет ли 16/13 их там пихать - хз, не играю ФР, но другие за столом и то пошире катают судя по скрину...
Неделя опять пролетела. Я же отключил сотку, и сразу деньги зарабатывать получается. На 50ке в это месяце вообще шикарно дела идут. Осталось 4 дня. Докатаем, а дальше посмотрим. И еще вывел 1к бачей, чтобы на сотку не лезть, т.к. Бр позволяет, а психологически восстановится еще нужно время я считаю.
Недельки две катки НЛ50, если джекпот не взорвем на 25ке, и тогда можно будет камбекаться.
Сама неделя вот так.
По личной жизни всё также, подруга под боком. Но со здоровьем происходит какая-то хуета.
Понять не могу что болит, а к врачу идти впадлу, хотя это такой бред. Надо идти сразу как беспокоит.
Ну до завтра пережду, если болеть не перестанет то пойду.
По ощущениям я либо чё-то съел такое, что вызывает тянущую боль, либо слишком многа бухал, либо хз что.
есть еще типо 25ка которую я под джек играю (эх наивный)
ну типо ХЗ
по дистанции сделал всё что мог, при чём не забывал и отдыхать так, что под конец месяца здоровью пришел пиздец
по теории , не работал в 23ем году столько над теорией, сколько в этом месяце.
и кстати чувствуется что меньше плаваешь и есть конкретная страта что делать.
хотя это блядь всего лишь в паре спотов и на паре досок =)
теорией вечно заниматься можно
но в этом месяце мне стало интересна она(теория)
по бабкам хуета
1000 бачей вышла
короче скам
По ИРЛ подруга так же, но уже потихой начинает напрягать. Надо просто оформить бест манс. Вообще, обидно осознавать что я пол года бьюсь в закрытую дверь.
и скорее вина в этом всё же моя. количество ошибок там явно больше чем на 50ке, из-за того что там ран говны, я иногда могу откалывать лишнего, точнее не иногда даже.
В общем обидно, НО. Я помн. как я стартовал на 50ке.
и как катаем ее сейчас. Так что это внушает надежды =)
А еще 888 я катал
Правда тогда я играл хуже чем сейчас, НО. Моё очко настолько крепкое стало со временем. как будто уже ничего не страшно.
В Феврале, катаем 100к рук - 50ки. Если удастся нафармить 4к БР, подключу сотку 1 столик. Не удастся, ну и хуй с ним. не особо то и горит.
Еще хочу попробовать не концентрироваться на результате, а концентрироваться на процессе.
Ибо нервов сжирает очень много последнее время, а здоровье надо сохранять.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
У меня очко на столько огромное что вот каре в каре это пик стрика должно быть. Я кстати три Карэ собрал на сотке за три дня. но ни у кого не оказалось карэ сильнее эх
Сижу тушу пожар