agk27, ой не говори.... а разница между 600 и 650 принципиальная? там такая капулька, что хер толком разберёшь. тем более, учитывая качество отверстий....
За первые 6ть дней рук Хиро нахерачил столько же сколько за прошлый месяц. А значит месяц будет сложным. Ну или первые шесть дней были сложными Ну или хватит тильтовать надо начинать играть нормально.
Ну или пора фотку собаки выложить - надавно просили. А значит надо сходить с ней погулять и пофотать.
Если Хиро выходит гулять с собакой после обеда, старужки ворчат активно в голос - "какой хороший пёсик и какой у него плохой хозяин".
Вот (отдых в Карелии), что мне попалось на глаза - очень хочется на самом деле. Хиро даже бывал в том районе и спиртягу пил, черпая кружкой воду из речки и запивая едкую спиртягу. Потом брал полумятую пачку Примы Лиггет-Дукатовскую, представлял себя в телогрейке и закуривал папироску. Думал там потом о всяком.
fin, ничего особенного не делаю - так исторически сложилось.
Насколько я прочитал, ты не особо любишь генерировать "мертвые" деньги с флопа без эквити и потому странно, что оно у тебя падает больше чем ты считаешь нужным.
Хотя может, это просто те раздачи, которые ты сам выкладываешь и я по ним сужу.
плюс100пиццот @ 7.7.2014 Рейзить не подкрепленные кбеты.
Не может же быть что мое умирание 60 бб на 1000 происходит только из за того что я не рейжу не подкрепленные СБеты? у меня проплатить лишнюю ставку а потом выкинуть, походу в подсознание заложено с детсва! хз вот даже че я делаю не так !?
agk27 @ 5.7.2014 Silikaat, Да мои получше будут, у тебя шенхи 600, у меня 650. Но слушать через то отверстие, которое делаем мы - издевательство над этими ушами.
можешь хотя бы субъективно оценить разницу между 650 и 598-ой моделью? у тебя вроде раньше были 598-ые. настолько ли круче звучат новые, насколько дороже стоят?
Шалтай-Болтай, думаю такое сравнение вообще не уместно.
598е очень прилично звучат. Мягкие, сидят на голове хорошо. И они не так чтобы очень требовательны к звуковому тракту.
А вот 650е надо раскачивать, т.е. это не просто цена наушников, это ещё и дырка через которую они подключены, а значит дополнительные затраты.
Да на мой слух они лучше, но тут уже никто не сравнивает по принципу - стоит ли улучшение тех денег. Я люблю хороший звук, почти всегда у меня что-то играет и мне хочется этим наслаждаться. И потому приходится выбирать самому - а хочется ли что-то больше и готов ли платить за это.
И кроме того, когда наконец-то у меня они будут подключены в дырку с нормальным усилением - Хиро надеется на очередной ВАУ эффект, который в прошлый раз был после покупки акустики, когда Хиро перешел с топовой мультимедиа - на мониторы.
И по ближайшим прогнозам в районе 30 будет всю неделю. Осадков итак этим летом не много было, а в такую зашуливо знойную погоду московский регион кроме кучи гари/пыли/смога и тп - наровит укутаться в густую дымку лесных пожаров.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Да мои получше будут, у тебя шенхи 600, у меня 650. Но слушать через то отверстие, которое делаем мы - издевательство над этими ушами.