Чуть не забыл в дневнике традиционно разместить линк на продажу долей :) Вот
тут продаю дольки на мэйн фтопса, еще осталось немного.
Только что оформил Triple Crown (за последние дни выиграл два турнира на лотосе, по одному на пати и старзах), так что нахожусь в хорошей форме. :)
Задумался вот, кстати, были ли у меня раньше triple crown и не могу вспомнить, никогда об этом не задумывался, но вообще я относительно недолгий период (несколько месяцев) играл параллельно в разных румах, так что вполне возможно что и не было. С другой стороны я в тот период выиграл турниры постоянно, так что может и было. Корона конечно виртуальная и турниры выиграл небольшие, с баинами по 20-30 баксов и один 4R, но все-равно приятно.
Забавно, что я все эти дни болею (да, я снова болею, пол марта блин уже проболел и из-за этого не выполнил цель на месяц пойти в зал, зато начал наконец-то ходить по врачам и заниматься глобальным решением этой проблемы), так что получается уже так адаптировался к этому состоянию нездоровому, что тащу даже в нем успешно.
Вот разберусь со здоровьем, в зал пойду заниматься, и вообще всем хана)
А еще я дико хочу в Киев на РПТ. Очень очень хочу. Но не поеду, даже если в ближайшие пару дней почувствую себя здоровым.
Дисциплина, блин. Работать надо) Поправить дела поскорее, а потом уже можно будет покататься по любимым местам ни в чем себе не отказывая)