Дневник Винтяры

142
Статистика
Статистика
142
1 95 96 97 98 116
  • При чем тут гланды? Умник минусуешь тут! Че каждого новичка минусуешь чисто автоматом!) Короче вырезать ничего не надо! Ты сам замазался тупо по недоразумению в 16 лет и еще с маминой подачи! Может еще себе башку удалить?) причина это вирусы и хронические инфекции и курение если присутствует! Поэтому смена климата и отказ от курения уже в корне изменят состояние здоровья! И не минусуй, а то я тебе расскажу по чем дыни на базаре!!!))) живи позитивней! В 16 лет ему гланды вырезали! И с чего ты взял что это верно? Или тоже тупо минусуешь???)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • Че то у Вас не демократично! хотел отправить сообщение, оказывается не могу! Толя мы в Одессе на RPT познакомились в Китайский учил меня ты Кирилл ну не суть, хотел пару вопросов задать не здесь, если не сложно отпишись на http://vk.com/id132025246
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • AASSTRESSAA @ 26.2.2013
    Че то у Вас не демократично! хотел отправить сообщение, оказывается не могу! Толя мы в Одессе на RPT познакомились в Китайский учил меня ты Кирилл ну не суть, хотел пару вопросов задать не здесь, если не сложно отпишись на http://vk.com/id132025246

Я в контакте не общаюсь :) Поставил тебе чуток рейта, теперь по идее сможешь в личку писать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    802/959
    + 0
  • Давно не писал сюда ничего интересного.

Сейчас вроде как есть чем поделиться.

Спустя долгое время вернулся к активному бэкингу :)

Во-первых благополучно запустили WinTeam.

Произошла интересная ситуация - по набору напрямую в WinTeam Pro пришло значительно больше хороших анкет, чем когда-либо раньше приходило, хотя требования к кандидатам стали более жесткими. Это очень приятный сюрприз. Думаю скорее всего это связано в первую очередь с тем, что мы сделали акцент на тренировочной работе более серьезный, чем делали это раньше, и рассказали об этом в последнем анонсе. Уже 6 новых ребят взяли в WT PRO и вероятно на будущей неделе возьмем еще 2-3х. Все имеют уже на данный момент хороший опыт и статистику, настроены обучаться и расти, играть по 200+ турниров в месяц. Очень хорошее пополнение.

В WT Junior тоже много хороших ребят попросились и на следующей неделе в этом подразделении начнут трудиться, учиться и отбираться в основу 12 ребят. Хотели 8 взять в поток, но вот решили в итоге 12. :) А это значит через пару месяцев в основу еще и оттуда придет серьезное пополнение.

Такое пополнение очень радует + все это время идет очень много организационной работы результаты которой будут полноценно видны через месяц-другой. В целом на данный момент по WinTeam все идет лучше чем я предполагал, и это для меня главный позитивный итог февраля. Мне очень не хватало команды :)

Помимо WinTeam я договорился с одним инвестором и покупаю на его средства доли в разделах бэкинга на ДТ и 2+2 (других площадок хороших пока не нашел, буду благодарен за ссылочки, только не chipmeup :)).

На завтрашний СМ у меня около 40 долей (в итоге думаю будет в районе 50, что-то еще наверно завтра прикуплю) + на другие воскресники очень много загружено.

Вложение плюсовое, но в положительном результате одного дня конечно уверенности быть не может, это покер, зато точно могу быть уверен в том, что в плане боления у меня завтра будет такой день, которого очень давно не было. Следить в реалтайме как столько "лошадок" идут к цели в виде кучи денег для себя и для бэкера - это очень острые ощущения. И этих ощущений у меня давно не было, скучал)

Еще один большой итоге февраля - по моим ощущениям практически полностью выбрался из психологической ямы в которой находился на протяжении многих месяцев. Из-за навалившихся серьезных проблем по разным направлениям (и долги не самая сложная из них) было очень тяжело сохранять позитивный настрой и оптимизм, периодически накрывала "грусть" и это конечно очень мешало эффективной работе в целом и решению тех самым проблем в частности. Сейчас уже даже с ходу не вспомню, когда меня последний раз "накрывало". Нахожусь уже очень близко к своему оптимальному моральному состоянию - неутомимого энергичного оптимиста с запредельным уровнем уверенности в себе и нешаблонным мышлением. В такой кондиции для меня никаких неразрешимых проблем не существует в принципе, есть только задача и пути ее решения, без тени сомнений, что задача будет решена. И любая задача решается. Всегда. :) Спасибо огромное друзьям, которые очень поддержали в нужный момент и помогли мне встать на путь возвращения к этому состоянию.

Единственное, что сейчас беспокоит - никак не получается грамотно сбалансировать занятие покерными и непокерными делами. С деньгами пока еще очень туго и выиграть денег в покер очевидно не самый плюсовый, но самый быстрый способ краткосрочного решения этой проблемы. В то же время в долгосрочной перспективе для меня сейчас тратить время на игру в покер серьезное -EV. Но деньги нужны здесь и сейчас, расходы ждать не будут. Вот и получается, что трачу много времени не совсем на то что нужно. Необходимо найти оптимальный баланс и это главная цель на март. Думаю если я наконец-то начну регулярно ходить в зал тренироваться, то это поможет в решении данного вопроса, так что побочная цель - начать наконец-то туда ходить :) Зал то рядом с домом уже давно нашел. И ценовая политика там как раз такая, что подходит сейчас как никогда лучше, есть плюсы определенные, когда живешь в недорогом районе)

Вот такие основные новости и мысли.

Спасибо всем, кто не бросил читать мой дневник в период долгов, болезней и прочих неприятностей) Постараюсь теперь писать сюда почаще.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    803/959
    + 41
  • Миллион к сожалению сегодня не выиграл, в районе 1000-го места где-то вылетел. Турнир конечно обалденный. С таким баином такое сладкое поле... Побольше бы таких крупных турниров - возможно пересмотрел бы приоритеты в сторону более активного занятия игрой в покер :) Уже в относительно глубоком ИТМе пробиваю стол по шарку - 2 плюсовых рега средних лимитов и 6 явно минусовых ребят. А стол за которым первые часа три сидел - там вообще только один человек кроме меня знал, что такое 3-бет и применил за все это время этот прием 2 раза. Справа от меня сидел человек, который заходил под любые рейзы и ререйзы и в любой абсолютно флоп крупно лидил, независимо от попадания, ну и сдаваться потом конечно не хотел пока ривер не посмотрит... В банке за 3 средних стэка мы с ним выставились на терне и он поймал ривером 3 аута, но все-равно это не помешало на таком столе набить огромный стэк. Жаль дальше немного не повезло. Вообще об этом турнире можно говорить долго :)

С долек нажить в этом турнире не получилось, но и минуса заметного нет, благодаря паре дипов. Небольшой убыток, совсем не болезненный для такой загрузки. Оценив поле этого турнира считаю, что стратегия покупать туда всех даже слабоплюсовых регов с небольшим аби более-менее известных в сообществе (или с поручителями) была оправдана. Надо предложить PokerStars такой "юбилейный" турнир раз в месяц проводить, а не раз в год. А что, я думаю люди будут набиваться с умением старзов рекламировать эвенты... :)

Но воскресенье прошло не зря. Благодаря заносу Вадима (vadka) мое возвращение в бэкинг прошло вполне успешно и это замечательно.
    Будем развивать успех)
    Сообщение отредактировал Wintyara - 4.3.2013, 11:08
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    804/959
    + 1
  • Wintyara @ 4.3.2013
    Надо предложить PokerStars такой "юбилейный" турнир раз в месяц проводить, а не раз в год. А что, я думаю люди будут набиваться с умением старзов рекламировать эвенты... :)

Злой ты какой - Толик. Люди двести баксов семь лет копили, а ты гришь каждый месяц :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/22
    + 0
  • BobKerby @ 4.3.2013
    Злой ты какой - Толик. Люди двести баксов семь лет копили, а ты гришь каждый месяц :)

Ну не 7 лет точно, в прошлом году почти такой же был) И вообще, твой ход мыслей подводит к тому, что это будет стимулировать людей больше зарабатывать, что есть безусловное благо :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    805/959
    + 0
  • Чуть не забыл в дневнике традиционно разместить линк на продажу долей :) Вот тут продаю дольки на мэйн фтопса, еще осталось немного.

Только что оформил Triple Crown (за последние дни выиграл два турнира на лотосе, по одному на пати и старзах), так что нахожусь в хорошей форме. :)

Задумался вот, кстати, были ли у меня раньше triple crown и не могу вспомнить, никогда об этом не задумывался, но вообще я относительно недолгий период (несколько месяцев) играл параллельно в разных румах, так что вполне возможно что и не было. С другой стороны я в тот период выиграл турниры постоянно, так что может и было. Корона конечно виртуальная и турниры выиграл небольшие, с баинами по 20-30 баксов и один 4R, но все-равно приятно.

Забавно, что я все эти дни болею (да, я снова болею, пол марта блин уже проболел и из-за этого не выполнил цель на месяц пойти в зал, зато начал наконец-то ходить по врачам и заниматься глобальным решением этой проблемы), так что получается уже так адаптировался к этому состоянию нездоровому, что тащу даже в нем успешно.

Вот разберусь со здоровьем, в зал пойду заниматься, и вообще всем хана)

А еще я дико хочу в Киев на РПТ. Очень очень хочу. Но не поеду, даже если в ближайшие пару дней почувствую себя здоровым.
    Дисциплина, блин. Работать надо) Поправить дела поскорее, а потом уже можно будет покататься по любимым местам ни в чем себе не отказывая)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    806/959
    + 6
  • Wintyara, Вызываешь уважение.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 1
  • Толик, а ты на poket5 зареган, или корону получил самостоятельно? :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/30
    + 0
  • SteelAttack @ 28.3.2013
    Толик, а ты на poket5 зареган, или корону получил самостоятельно? :)

Вообще зареган) А они что ли выдают? Я просто знаю, что если выиграл за неделю турниры в трех разных румах, то получается у тебя Triple Crown)

Мда, глянул сейчас профиль на Pocketfives - они там не видят пока еще мой последний топ-1 на старзах... ну его то увидят наверно скоро, но вот на 888 два моих первых места, которые были дня 3 назад, не видят и уже вряд ли увидят, так что они мне корону вряд ли дадут) Но я то знаю, что она есть :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    807/959
    + 0
  • Wintyara @ 28.3.2013
    Вообще зареган) А они что ли выдают? Я просто знаю, что если выиграл за неделю турниры в трех разных румах, то получается у тебя Triple Crown)

Ну именно там и прописано условие про 3 разных рума. Там ещё правда должно быть, чтобы прайзпул был > $10K в каждом турнире.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/30
    + 0
  • SteelAttack @ 28.3.2013
    Ну именно там и прописано условие про 3 разных рума. Там ещё правда должно быть, чтобы прайзпул был > $10K в каждом турнире.

Упс, на старзах у турнира по-моему в районе 8к был прайзпул... у остальных то больше 10к) Значит надо на старзах или фтп выиграть еще что-нибудь покрупнее для полноценной короны)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    808/959
    + 0
  • Слушай, Винт, вот что подумал - может тебе не хватает к иммунитету такой добавки, как морской воздух? У нас в Украине, в мелких курортных городках на ЮБК жизнь гораздо дешевле, чем в Москоу, да и средства комуникации все есть. Хороший вариант для поправки здоровья -морскойвоздух, там гляди и моржом бы стал
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/10
    + 1
  • StaffGood @ 28.3.2013
    Слушай, Винт, вот что подумал - может тебе не хватает к иммунитету такой добавки, как морской воздух? У нас в Украине, в мелких курортных городках на ЮБК жизнь гораздо дешевле, чем в Москоу, да и средства комуникации все есть. Хороший вариант для поправки здоровья -морскойвоздух, там гляди и моржом бы стал

Все возможно) Украина вообще манит конечно) В Израиле пожить не получилось даже полгода, слишком скучно и непривычно все, у вас точно повеселее. Но ближайшие несколько месяцев мне точно надо будет в Москве находиться, ряд дел нужно тут на месте сделать, а дальше буду думать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    809/959
    + 0
  • Вроде бы поправился и в это воскресенье собираюсь провести плотную и результативную сессию, подобрал наиболее выгодные турниры :)
    Дольки брать тут.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    810/959
    + 0
  • gg, анатолий
    немножко не получилось
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • BeStupidLikeMe @ 30.3.2013
    gg, анатолий
    немножко не получилось

Спс. Хорошо шел очень на предфиналке, но потом такую тучу банков подряд проиграл, обидно конечно... Уже на ЕПТ мысленно собрался))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    811/959
    + 0
  • Это воскресенье было близко к тому, чтобы порадовать, но к сожалению не срослось.

В Вормапе очень хорошо шел, но сначала за отличный стэк в топ-50 проиграл QQ < A9, а потом за раскрутку не смог устоять с QK против Q5 и только на 33 месте закончил. Было еще несколько дип ранов в ИТМах с перспективой хороших денег, и там тоже не срослось, ключевые оллины не затянулись. Но играл я на этой неделе очень круто, явно вошел в оптимальный тонус, ошибки были конечно (у кого их нет?), но в целом весьма достойно.

Кстати, не первый раз замечаю, что войти в оптимальный тонус и показывать свою лучшую игру очень помогает игра в разных румах. Играя только PS и FTP легко словить плохой стрик, замазаться и качество игры значительно ухудшается, а добавляя другие румы во-первых начинаешь чаще значительно доезжать (поля меньше и слабее), во-вторых как-то в целом это освежает и перезагружает несколько мозг (картинка на мониторе становится более разнообразной, больше начинаешь напрягать мозги, меньше действий на автомате и т.п.). В общем, турнирные игроки, мой вам совет - если у вас черная полоса в МТТ - открывайте для себя новые (или хорошо забытые старые) румы!

По долькам к сожалению тоже прилично минусанули, хотя намечался прикольный выброс диспы. При том, что на мэйн фтопса у нас были куплены доли всего человек у 10 примерно (ну может 11-12, точно не считал), три наших дольки прошли в топ-60 - MagicGog и два очень сильных западных рега (покупал на 2+2). MagicGog крутился с небольшим стэком, а у тех ребят стэки были отличные всю дорогу, но к сожалению чуток не повезло, один из них два коина проиграл, а второй (LFmagic) шел очень хорошо и снизу даже пару раз важные оллины вытянул, но вылетел на 16 месте (на баббле выплат с разницей $4k), совсем рядом с хорошими деньгами и воскресенье в плюс нам в итоге эти дипраны вытащить не смогли.

Но все-равно первый месяц по активной покупке долей в плюсе и это радует. Посмотрим как сложится апрель)

И еще мне очень нужно обмен моих старзов/фтп на альфу, ну или хотя бы на киви (сейчас конкретно нужно до $1,5k) и сейчас и вообще на регулярной основе, я НЛ Профита замучил уже с этим) Кто может помочь - пишите :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    812/959
    + 3
  • Блин, я настолько в хорошей форме, что начал такие фолды в недорогих турнирах делать против слабых игроков. Оба никакущие.
    За огромный чиплидерский стэк в биг22 на пребаббле, 6 средних было бы.

С одной стороны это хорошо, что я такую форму и тонус набрал, с другой стороны обидно конечно)

Poker Stars $20+$2 No Limit Hold'em Tournament - t350/t700 Blinds + t85 - 9 players
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

UTG: t24730 M = 13.63
    UTG+1: t17705 M = 9.75
    UTG+2: t48144 M = 26.53
    Hero (MP1): t43404 M = 23.91
    MP2: t11900 M = 6.56
    CO: t5341 M = 2.94
    BTN: t26084 M = 14.37
    SB: t12938 M = 7.13
    BB: t7928 M = 4.37

Pre Flop: (t1815) Hero is MP1 with
    2 folds, UTG+2 calls t700, Hero raises to t1700, 2 folds, BTN calls t1700, 2 folds, UTG+2 calls t1000

Flop: (t6915) (3 players)
    UTG+2 checks, Hero bets t2955, BTN calls t2955, UTG+2 calls t2955

Turn: (t15780) (3 players)
    UTG+2 checks, Hero bets t9625, BTN raises to t21344 all in, UTG+2 calls t21344

River: (t68093) (3 players - 1 is all in)

Final Pot: t68093
    UTG+2 shows (two pair, Nines and Fives)
    BTN shows (two pair, Jacks and Fives)
    BTN wins t68093
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    813/959
    + 0
1 95 96 97 98 116
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.