Марафон: 2500$ за 8 дней на NL25. ver. 2.0

212
Статистика
Статистика
212
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5275
  • Постов
    2,022
  • Просмотров
    806,069
  • Подписок
    212
  • Карма автора
    +61,705
1 95 96 97 98 102
Как вы оцениваете вероятность победы автора в данном пари?
  • Менее 20%
    21%
    282
  • 20-40%
    24%
    332
  • 40-60%
    26%
    354
  • 60-80%
    14%
    196
  • Более 80%
    15%
    202
  • DimOK @ 27.2.2016
    такую интересную игрушку

Игрушку мы все оценили, а вот 3% нет. Ставь туда рекламу всякого наебалова. Обещаю отключить adblock и по ссылкам прокликать. 2016 год покер умер, арбитраж тоже. А темы живут.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/8
    + -37
  • pnp42 @ 27.2.2016
    Пацаны, с сегодняшнего дня дип-столы NL25 именуем не иначе, как NL62.5

Вам смешно, а я реально уже опасаюсь попадания в арбитраж с суммой претензий $ 37,5* количество столов, играемых сообществом.
    Уже и репу сливать начали. Неслабо попасть могу
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/30
    + 0
  • pnp42 @ 27.2.2016
    Пацаны, с сегодняшнего дня дип-столы NL25 именуем не иначе, как NL62.5

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 145
  • Dykalis, обоссался, красаучег
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + -211
  • Время Тип ставки Коэффициент Риск Чистый выигрыш
    1033 27.02.16 21:05 За 19.00 5.56$ 100.08$
    так я выглядит с точки зрения лоха , который заговорился по телефону :(

а так вообщем марафон прошел весело , хоть и минусово :) и биржа считаю подогрела к этому интерес , а флудильня стоит в таких темах постоянно , так что кому не нравятся разговоры о бирже просто ставят посты автора и избавляются от всего флуда в том числе про биржу

п.с. считаю 3 процента комиссии явный перебор ...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 1
  • IZZZIKOLLL ох и нахерачат же щас тебе
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/17
    + 9
  • pavlolondon @ 27.2.2016
    п.с. считаю 3 процента комиссии явный перебор ...

Те заплатить 3 цента с каждого ВЫИГРАННОГО бакса по итогу ВСЕХ твоих ставок за удобство,наглядность,гарантированность- это перебор ?.

Неужели спорить-искать гаранта,хз какой кеф играть, хз как это все обезопасить- так лучше ?.
    Это можно очень просто решить- попросить тебя "вести" эту биржу пару разков. Только есть подозрение, что через пару недель сам заведешь разговор минимум о 5 %. Ну во всяком случае в жизни я такое не раз наблюдал.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 34
  • DimOK @ 27.2.2016
    Мне не нужны эти несчастные ссаные 200 долларов

FYP
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -1
  • BarsTips @ 27.2.2016
    Те заплатить 3 цента с каждого ВЫИГРАННОГО бакса по итогу ВСЕХ твоих ставок за удобство,наглядность,гарантированность- это перебор ?.

Неужели спорить-искать гаранта,хз какой кеф играть, хз как это все обезопасить- так лучше ?.
    Это можно очень просто решить- попросить тебя "вести" эту биржу пару разков. Только есть подозрение, что через пару недель сам заведешь разговор минимум о 5 %. Ну во всяком случае в жизни я такое не раз наблюдал.

да можно платить и 20 центов с доллара , кто то на фаере счас и 60 платит центов с доллара ...и ничего играют и довольны ...и кому то может и по старинке легче на руках замазать и арбитраж размножать , но вы еще прибавьте , что люди комиссию букерсов платят в 2 стороны потому что одно событие счас а остальное потом , а Хинт оказался не совсем благонадежным в этом вопросе
    а цель как раз сейчас чтобы народ притягивался .а не убегал
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + -1
  • pavlolondon,
    А хз чо те ответить-)) Ты сам себе противоречишь. Опять по телефону заговорился ?

ПС. Ну ясен перец надо дорабатывать биржу. Для этого и нужны эти 3 %-). Чтобы Хинта не беспокоить-особенно по ночам. Насчет % по переводам- это не ко мне.Я по сути высказывался.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + -1
  • толяшь респект отл марафон
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Народ хотел хлеба и зрелищ. Получил и то и то, хуле волну гнать. Взгляд сверху

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 7
  • DimOK проделал большую работу,дал возможность всем кто хочет принять участие в ставках,а ему даже никто не сказал спасибо.А когда речь пошла о процентах,все начали высказывать свое недовольство.Я считаю что 3% хорошая цена за такой труд,плюс его сайт дает любому пользователю принять участие и не нужно при этом искать гарантов итд..Сам с удовольствием смотрел марафон и очень хотел чтобы Толяша его затащил,но увы....
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 46

• ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • Толик написал , что плохо играл. Конечно это не так , Толик играл классно , но человек это не машина. Жалко что трудолюбие в этот раз не победило. Но Толик в очередной раз показал, что покер еще далеко не мертв и можно игрой онлайн зарабатывать приличные деньги . Да и на димка тут хейтеры обрушились . елки он поставил 5000$. болеет за свои деньги, не всем приятно как он переживает за них. но это как футболе болеешь за свою команду и судья п...рас , когда не прет и чужая команда одни п..ры. обоим респект, толику за трудолюбие и приятную ауру . димку то что , че то крутится какие та биржи ставок открывает .
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 3
  • BarsTips @ 27.2.2016
    pavlolondon,
    А хз чо те ответить-)) Ты сам себе противоречишь. Опять по телефону заговорился ?

ПС. Ну ясен перец надо дорабатывать биржу. Для этого и нужны эти 3 %-). Чтобы Хинта не беспокоить-особенно по ночам. Насчет % по переводам- это не ко мне.Я по сути высказывался.

да вроде не противоречу:) я имел ввиду что фаер ввел премиум ченджи и люди платят и по 20 и 60 процентов комиссии и ничего играют и довольны , но фаер загибается как биржа ( да где то ее запретили,но комиссии тоже играют очень большую роль в этом )
    альтруисты и тем кому хочется попасть в арбитраж , считают что вообще все должно быть на за бесплатно ,но это разрушит интерес владельца биржы и ему не надо будет прогресировать и не будет интереса для развития биржы .
    по моим личным ощущениям ,здесь народ больше привык ко второму пункту , потому что люди это больше для лудовства и лично мое мнение что 3 процента , при прочих обстоятельствах , что деньги постоянно вводить выводить это все таки многовато и народ отпугнет
    я то готов платить 3 процента и если это никак не повлияет на рынок то все отлично , но если эта цифра отпугнет народ и проект загнется будет обидно ( хотя по плюсам к твоему первому посту , может и не отпугнет :)
    а вести биржу я не смогу так как знаний по этому вопросу 0 , и говорю я со стороны клиента биржы а не того кто за ней следит.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 1
  • borussia @ 27.2.2016
    Толик написал , что плохо играл. Конечно это не так , Толик играл классно ,

Не надо обманываться. Толя играл хорошо только первые два-три дня, и то там заходило нехило так, плохо сыграть было довольно таки проблематично. Ну а потом... Видимо повторилась история первого марафона, когда усталость начала брать своё и Толя стал откровенно плохо играть. В основном это выражалось в ненахождении кнопки "фолд" в те моменты, когда он очевидно был уже позади. Сколько денег было отдано в таких маргинальных спотах - посчитать нереально, но там счет на сотни долларов идет, и не две-три.
    Сообщение отредактировал Majorpro - 28.2.2016, 1:53
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/11
    + 3
  • Majorpro, ну в принципе я это и имел в виду. человек не машина, усталость собирается. по мне так он играл ( multitable) классно . я 4-6 столов играю не плохо , но чтобы вот так , хреново тучу столов , изо дня в день... ну извините
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Вот удивительное дело. Человек потратил своё время,способности, сделал отличный инструмент, которым многие пользовались, и с помощью которого ещё и заработали. Но нет, как речь зашла о символической коммисии, которая нужна для поддержания и усовершенствования такой крутой штуки, тут же посыпались минуса, ничем не обоснованные причём, от людей даже не разобравшихся в вопросе.
    Димок, надо было вместо биржи, забабахать лайф линию с 1.85 по равной, и всем понятней было бы (а то что это за непонятный кэф у ставки против) и бабла бы срубил, и большинство минусующих ничего бы не поняли))). Вы поимите, ребят, бесплатно можно получить или ничего или какую-нибудь неудобную хрень, которой никто и пользоваться не будет. И 3% , что пердагает Димок это по сути и есть халява, необходимая для поддержания продукта в рабочем состоянии.
    В-общем Димок молодец, Толяше респект за экшн, и вообще тут у вас круто и весело.)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/6
    + 24
  • DimOK @ 27.2.2016
    При чём тут сервер.
    Мне не нужны эти несчастные 200 долларов, я просто считаю, что эта комиссия - справедливая. Она достаточно маленькая, чтобы никак не отражаться на качестве игры. Она достаточно большая, чтобы посадить человека обрабатывать переводы и следить за рынками.
    Не нравится - играйте у вани демидова, я что, я ничего.

Реально себя идиотом чувствую, сделал такую интересную игрушку, а они минусы лепят, свиньи неблагодарные, уйду я от вас, сидите с параззитами своими.

да норм биржа))) даже отличная штука, и давно пора было подобное сделать, тем более еще и с возможностью игры ставок, и комиссия справедлива, денежные переводы тоже время требуют, + хранение и возврат, главное чтоб все и оставалось впредь качественно, так же возможность другим участникам марафонов давать пользоваться, и желающих много будет, хотелось бы только чтоб ты сам поменьше минусовал посты ни за что, особенно где норм мысли высказаны, ну и еще если не трудно кеф ставок сделать более понятным, чтобы просто при умножении на него человек понимал сразу сколько примерно он получит, к примеру кеф 2 ставишь 100 - получаешь 200, кеф 1,5 100/150 ну и так далее, а то когда видишь кеф 8 а по факту он 1,2 как то не так на душе, как будто не ту математику учил)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/8
    + 0
1 95 96 97 98 102
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.