BarsTips @ 27.2.2016
pavlolondon,
А хз чо те ответить-)) Ты сам себе противоречишь. Опять по телефону заговорился ?
ПС. Ну ясен перец надо дорабатывать биржу. Для этого и нужны эти 3 %-). Чтобы Хинта не беспокоить-особенно по ночам. Насчет % по переводам- это не ко мне.Я по сути высказывался.
да вроде не противоречу:) я имел ввиду что фаер ввел премиум ченджи и люди платят и по 20 и 60 процентов комиссии и ничего играют и довольны , но фаер загибается как биржа ( да где то ее запретили,но комиссии тоже играют очень большую роль в этом )
альтруисты и тем кому хочется попасть в арбитраж , считают что вообще все должно быть на за бесплатно ,но это разрушит интерес владельца биржы и ему не надо будет прогресировать и не будет интереса для развития биржы .
по моим личным ощущениям ,здесь народ больше привык ко второму пункту , потому что люди это больше для лудовства и лично мое мнение что 3 процента , при прочих обстоятельствах , что деньги постоянно вводить выводить это все таки многовато и народ отпугнет
я то готов платить 3 процента и если это никак не повлияет на рынок то все отлично , но если эта цифра отпугнет народ и проект загнется будет обидно ( хотя по плюсам к твоему первому посту , может и не отпугнет :)
а вести биржу я не смогу так как знаний по этому вопросу 0 , и говорю я со стороны клиента биржы а не того кто за ней следит.
Игрушку мы все оценили, а вот 3% нет. Ставь туда рекламу всякого наебалова. Обещаю отключить adblock и по ссылкам прокликать. 2016 год покер умер, арбитраж тоже. А темы живут.