Есть ли жизнь после PokerStars? Однозначно, да!
Лучшие альтернативы, удобные кэшауты, софт в подарок и повышенный рейкбек! Пиши "ПЛЮС" в чат →
Gregorad777, у меня физическая Visa Classic банка БСБ, но у этого банка работают и виртуальные Visa Digital на депозит и кэшаут на Старзах.
У меня в долларах, но это не важно.
Leo_Manowar, если я выведу 1000$ со старзов на карту бсб то скока реально дойдет денег или процент банк заберет себе
Gregorad777, по идее столько же и должно прийти + в следующем году готовь 13% подоходный налог оплатить.
Надо узнавать у самого банка берет ли он комиссию. Я пару лет назад выводил на карту Беларусбанка, пока они в один момент не ввели 15% комиссию. Заплатил и банку а потом ещё и налоговой 13%
кто подскажет, есть ли рабочий вывод средств с pokerstars на карту какого либо банка в Казахстане? Раньше через каспийбанк можно было,сейчас нет.Халыкбанк тоже в стоп листе сказал оператор. На территории Казахстана есть мелкие банки, может у кого работает с пс
Киньте пожалуйста в лс адрес зеркала и как прописывать эти dns
Leo_Manowar, Привет, можешь пожалуйста скинуть актуальное зеркало старзов, и ещё вопрос есть, могу ли я допустим с впн играть на покер старс? если сделаю аккаунт на Беларус данные?
Zatoichi, сбросил в лс
tsyki1, сбросил в лс. через впн на старзах нельзя играть
iron_eggz,
А не подскажешь, я сделал аккаунт через впн всё таки, ночью нормально играл, сделал депозит и вывод через luxon, всё сработало, и пришло такое сообщение, просили прописку, прислал им, и они это соо прислали, есть ли смысл надеяться что разблокируют и смогу дальше играть, или вернут деньги со счёта только?
«Здравствуйте! Кто из Беларуси сталкивался с ситуацией, когда при попытке пополнить депозит в кассе появляется сообщение, что в вашей стране возможность депозита отсутствует? Поделитесь, пожалуйста, опытом и способами решения этой проблемы.»
проблема была решена, большое спасибо Leo_Manowar!
tsyki1, должны разблокировать. Я через впн ранее открывал сундуки. Тоже попросили пояснить, почему другой адрес. Я объяснил ситуцию, что без впн в лобби нельзя открыть сундук и кассу. Они ответили, что использование впн не рекомендуется и все на этом, играю дальше
В моей истории (проблеме) помогите разобраться.
Я из РБ. Клиент PS на компе кассу и сундуки не открывает. VPN перекидывает на страну (разные) но там просит зайти по login - который пишет, что нет такого.
Клиент на телефоне кассу и сундуки не открывает. Через VPN получается открыть сундуки и кассу через раз.
А вот самый главный вопрос. В клиенте через телефон с VPN, на запрос о вводе и выводе, и даже переводе другому игроку - пишет:
депозит запрещён в моей стране. Еще месяц назад депал с виртуальных карт VISA Prior
вывод - нет доступных способов
перевод - тоже не доступен
Какой есть путь? Зеркало, новый способ пополнения (в ветке писали что через БСБ вроде можно - но как зайти в кассу без VPN) и потом можно будет и вывести, ну или ещё что.
Спасибо
iron_eggz, Спасибо, а не знаешь сколько по времени их проверка занимает? и тебе подобное письмо как мне приходило?
Sergey_Le, Разве вам нужен впн для игры на старзах? вам же разрешено там играть
Leo_Manowar, а у вас виртуальная или обычная виза бсб и в какой валюте