Приложение Покерстарс не запоминает фильтры в лобби турниров, каждый раз по новому приходиться выставлять. При это на испанской версии все норм. Есть мысли как поправить?
An11nA, в опциях добавили ещё цвет стэка и разноцветные кнопки основные. Или это раньше было и я пропустил?
а есть вариант сюда поставить свой сайз? ну 2.5 или 3.... а то не нашел где, меняется только верхняя строчка
(без кэпшена, стандартными настройками)
всем привет, может напомнит кто, как вернуть белое лобби на старзы? (после обновы опять темное)
amoneytm, Переименовать папку appdark
C:\Program Files э(x86)\PokerStars\Themes
Подскажите, пропадает ли прогресс сундука на Pokerstars при сбрасывании его на меньший? Или прогресс переходит на меньший сундук?
HochuNaMore, да
Подскажите, плз, что делать с PS.com, если до сих пор
Появилось при последнем запуске сообщение об автоматическом апгрейде, после клика - эта ошибка,
анинстол-реинстол - то же.
Вин 10, файрвол, антивирус отключен, запуск от админа, файл PSInstall.exe (2.04MB) качаю с родного сайта через ВПН.
В C:\Program Files (x86)\PokerStars\Gx папка Gx конечная, в ней только картинка "update.bmp"
Может кто скинет рабочий установочник попробовать.
Заранее благодарен за рекомендации.
Сан_Т, траить пока не проапгрейдится, в нонпрайм тайм
Сан_Т @ 20.10.24Много раз подряд? Думаешь сервер перегружен? Уж за неделю-то должен был хоть раз подключиться.
Концепция сменилась)). я вчитался в текст ошибки.
У меня такая вылазит когда я некоторым файлам в папке старзов атрибут "рид-онли" ставлю.
Можно сделать следущее: после анинсталла чекай осталась ли папка "PokerStars" на диске. по умолчанию она в C:\Program Files (x86)\ расположена.
Если да, то ручками снеси ее в корзину и затем пробуй инсталить свежий клиент.
p.s.
Еще хвосты остаются в папке C:\Users\*имя пользователя*\AppData\Local\, аналогично папка PokerStars.
Но здесь твои настройки хранятся, так что сам смотри, дОроги они тебе или без них будет норм..
p.s.s. user.ini файлик собственно. его можно скинуть куда-нибудь временно, а потом обратно закинуть.
есаул,
пустую папку PS удалял и раньше, папку из Appdata/Local перенес на др. диск,
после реинстола, до запуска, выставил всем папкам полный доступ, в папке Gx после снятия сохраняется "только для чтения".
Результат тот же.
Просто запусти инсталлятор от Администратора.
Only, всегда запуск от админа.
После обновления перестали работать нотсы. Т.е ничего не напишешь в левом окошке и не пометишь игрока, так же не выберешь. Лейаут не стандартный