av_selivanov, а как насчет смены рума?По крайнер мене сменишь обстановку,отлупасишь бон на депозит,может поле будет для тебя более комфортное.Или выхватишь годмоуд для новых игроков=) Ronnie1 в начале своей кеш карьеры вроде не смог закрепиться на старз,а потом нашел для себя комфортый пасифик,где довольно быстро поднялся по лимитам.
Завтра ночью начинается увлекательна 3-х дневка-приключение под название "Израильтяне на Дону".Ко мне на три дня приезжают друзья семьи,у которых 4 года назад мы 2 недели жили в Изриале.И вот теперь они к нам с ответным визитом.Программа пребывания очень насыщенная (я даже на 3 дня отпросился с работы).так что следите за обновлениями)))
av_selivanov @ 16.7.2012 Завтра ночью начинается увлекательна 3-х дневка-приключение под название "Израильтяне на Дону".Ко мне на три дня приезжают друзья семьи,у которых 4 года назад мы 2 недели жили в Изриале.И вот теперь они к нам с ответным визитом.Программа пребывания очень насыщенная (я даже на 3 дня отпросился с работы).так что следите за обновлениями)))
а к нам на денечек не хочешь,этак в среду ?.... монополия , много девочек :D
Болею за свою "лошадку" и параллельно смотрю вод (http://www.pokeroff.ru/videoschool/19-50nl-vod-trenera-pekarstas-urok-10-post-2886225)
В самом начале автор на стил (2бб) трибетит руку в 3.5 раза,выкидывая на 4 бет.Это норм игра?Как-то мне кажется,что можно было давать и меньшим размером,не?
Имею честь лично знать Олега (правда совсем чуть-чуть).Нифига с старике и варике не шарю,но опытные люди говорят,что Титан реально крутой чувак,поэтому кому интересно-просоединяйтесь,думаю,экшн будет...
av_selivanov @ 16.7.2012 Болею за свою "лошадку" и параллельно смотрю вод (http://www.pokeroff.ru/videoschool/19-50nl-vod-trenera-pekarstas-urok-10-post-2886225)
В самом начале автор на стил (2бб) трибетит руку в 3.5 раза,выкидывая на 4 бет.Это норм игра?Как-то мне кажется,что можно было давать и меньшим размером,не?
Имею честь лично знать Олега (правда совсем чуть-чуть).Нифига с старике и варике не шарю,но опытные люди говорят,что Титан реально крутой чувак,поэтому кому интересно-просоединяйтесь,думаю,экшн будет...
Олежа, это же настоящий СУПЕРАФРОМЕН! Давно кстати его не видел, он как в старик пошел, так вапще закрылся на базе)
av_selivanov @ 17.7.2012 scrudjjj, а в чем норм заключается?В смысле,когда на нл 10 у тебя стилят 20с,ты что,тоже даешь рейз 70с с мыслью выкидывать на 4бет?
офк, ну не пушить же, а 3 бет в 7 бб равносилен на 3 бб давать 10. (2.5/7=0.35, 3.5/10=0.35)
При чем тут палево? Ты 3бет на велью ставишь пот сайзом? бет*3 + пот, такой размер дает меньше шансов для кола, а в маленьком поте давать без позы маленький 3бет, слишком уж хороши щансы для кола, я не против маленького 3бета против нита с большим фолдом и мален6ким колом, вот например некоторые фолдят на ставку в 0.45с, тогда давать больше нет смысла, а вакууме норм.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ronnie1 в начале своей кеш карьеры вроде не смог закрепиться на старз,а потом нашел для себя комфортый пасифик,где довольно быстро поднялся по лимитам.