Как ни печально это наблюдать, но разобщённости они добились быстро. Вместо того что бы признавать что в цивилизованном мире не должно быть таких ситуаций, пропаганда с обоих сторон добивается только всеобщей ненависти к твоему соседу, а людей используют живым щитом для решения своих геополитических задач, человек начинает искать виноватого в другом и тыкать пальцем показывая- нет, это вы виноваты, смотрите что наделали.
ну есть же отдельная тема на форуме, зачем здесь тоже самое начинать?
Постараюсь объяснить тебе братишка зачем. Ты вот сидишь в Минске и ок наверное тебе (хотя искренне надеюсь что не ок, ты ж человек ничего вроде), а я не могу сидеть в Минске как и многие мои соотечественники, хотя и люблю его. Но на счастье приютила меня Одессушка - жемчужина у моря, душевнейший и невероятно клёвый город со своим шармом. И знаешь вот живешь себе, наживаешь, кнопки иногда правильные угадываешь, гены свои плодишь по Сапольски, от одесситов кайфуешь, а потом просыпаешься потому что что-то очень громко бухнуло, ну ты такой ого, салют кто-то запустил, а оно ещё раз и уже все сигналки на районе сработали, думаешь нихуя себе в 5 утра салют, ну в 5 утра думаешь вряд-ли салют, и чуть в штаны не навалял, а старший твой рядом стоит уже, прибежал быстрее всех и говорит:"Пап, это война?", А ты - ему - хули ты, есть отдельная тема, зачем здесь тоже самое начинать...а нет, перепутал 25 минут на сборы я ему ответил, буди мелких детей, я парням звоню, координируемся по времени в точке сбора
PradoDMK, а "вся падаль" , которая убивала детей и непричастных людей на территории Донецкой и Луганской областей с 2014 года, где будут гнить? Не уточнишь?
Update: недовольные моим вопросом, может вы ответите? Можно в личку.. Или нет ответа? Или не знали?
Как ни печально это наблюдать, но разобщённости они добились быстро. Вместо того что бы признавать что в цивилизованном мире не должно быть таких ситуаций, пропаганда с обоих сторон добивается только всеобщей ненависти к твоему соседу, а людей используют живым щитом для решения своих геополитических задач, человек начинает искать виноватого в другом и тыкать пальцем показывая- нет, это вы виноваты, смотрите что наделали.
Что это вообще? Какая пропаганда С ОБОИХ СТОРОН??? В Украине каждый час новости о потерях, убитых и раненных, видео разрушенных домов, неразорвавшихся смерчей в жилых кварталах, обстрелянных садиков и больниц(это уже сегодня, вчера почти ничего подобного не было, но после неожиданно жесткого сопротивления видимо были получены следующие приказы), и конечно же сожженные российские колонны, тела солдат, пленные... А в России второй день докладывают о стремительном прорыве и оглушительной победе без потерь(просто вдумайтесь, БЕЗ ПОТЕРЬ 2 дня активных боевых действий), сдающихся толпами солдат ВСУ, хотя по данный момент ни один крупный город не взят, а на Донбассе так вообще с места не сдвинулись, только Счастье артиллерией уничтожили практически полностью.
MrMarWell, пойми. Украинцам, жидо-бандеровцам или как угодно величай....нет смысла убивать своих сограждан. Да, мы считаем Донбасс своей землей со своими гражданами, даже сейчас когда на нас напали (в т.ч. на Донбасс), мы лечим на своих койко-местах, за свой счет оккупантов. Потому что считаем, что многие солдаты были брошены в Украину и сами того не знали. Они думали на учения, а попали в Ад. Для них у нас АД. Нам не нужны новые территории или новые абзацы в учебниках по истории. Мы просто хотим защитить свое.
Под спойлером в моем районе очередь в военкомат. Киев.
PradoDMK, а "вся падаль" , которая убивала детей и непричастных людей на территории Донецкой и Луганской областей с 2014 года, где будут гнить? Не уточнишь?
Update: недовольные моим вопросом, может вы ответите? Можно в личку.. Или нет ответа? Или не знали?
Ответь лучше, как такое возможно, что великий спаситель отправляет тысячи своих подданных(вполне вероятно на верную смерть) в другую страну с оружием, с конкретной целью убивать, в том числе и гражданских, вроде как с целью "защиты русскоговорящего населения", это ж так он любит свой русскоговорящий народ, но при этом в самой России дубинами бьют, затаскивают в автозаки, угрожают тюрьмой просто за сраный листик с надписью "нет войне" или просто выкрик на улице??? А, ну да, ведь это же не правильные русскоговорящие, их не нужно защищать...
Ладно, не хочу спорить и ругаться ни с кем.. Давайте подождём конца ситуации.. Верить СМИ ни вашим ни нашим не собираюсь, и вам не советую (это и фото у военкоматов касается, никаких доказательств, просто толпа мужиков фиг знает где).. Независимых СМИ не существует.. Стараемся все проверять самостоятельно..
Просто не понимаю, зачем выносить свое мнение, чаще всего субъективное, в медиапространство.. Ну если считаете, что ваша власть действует правильно и вы готовы её защищать, то вперёд в военкомат, если не считаете - то не мешайте..
Ладно, не хочу спорить и ругаться ни с кем.. Давайте подождём конца ситуации.. Верить СМИ ни вашим ни нашим не собираюсь, и вам не советую (это и фото у военкоматов касается, никаких доказательств, просто толпа мужиков фиг знает где).. Независимых СМИ не существует.. Стараемся все проверять самостоятельно..
Просто не понимаю, зачем выносить свое мнение, чаще всего субъективное, в медиапространство.. Ну если считаете, что ваша власть действует правильно и вы готовы её защищать, то вперёд в военкомат, если не считаете - то не мешайте..
Так никто ж не спорит, мы на интеллектуальном ресурсе (по идее). У нас идет диалог.
Но очень полезно прошерстить не только две стороны конфликта (лента.ру или украинская правда), но так же и
авторитетные источники Политико (Италия не очень друг Украины), Вашингтон Пост (тут все понятно), Дейли Мейл (ЮК) и т.д
так с этим челиком и так все понятно, там телек в голове. Ему же из телека сказали, что украинцы убивают своих) А пленный русский сегодня на камеру рассказывал, что в него стреляли свои же. Лежал у нас в госпитале, кстати. Но это по русскому телеку не покажут.
Это в Тель-Авиве, переведу - на иврите написано "вместе и до конца". Израильтяне, в том числе русские израильтяне (например я), как никто другой в 21м веке понимают цену чистому небу над головой, и я думаю, что большинство категорически против происходящего. Я мало встречал пропутинцев в Израиле, хотя может такое окружение. Русскоязычных в Израиле очень много, 15-20% от девятимиллионного населения, и думаю немногие поддерживают вторжение в Украину.
У многих есть родственники, близкие, друзья, у меня есть друзья детства, точнее у моих родителей, мы 30 лет назад очень дружили семьями, даже запомнилось что-то из детства. Я приехал спустя 20+ лет в Киев, и они меня встречали как брата, хотя мы практически не общались на расстоянии, гуляли вместе по бывшей резиденции Януковича, они угощали все время чем-то и оставили очень теплое впечатление и воспоминание. А теперь они с подростком дочкой и четырехмесячным сыном переживают обстрелы, бомбежки, танки. Очень печально.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
BLAZHKO_SLVK, Я надеюсь здесь люди которые способны фильтровать информацию с разных источников, т к данная информация не достоверна!