Уже есть аккаунт на 888? Увеличь профит с помощью GT+! Нажимай на кнопку и пиши «РЕТАГ» в чат, чтобы получить дополнительный рейкбек, софт и другие подарки!
BlecLeRat @ 27.1.2021 Laborage, Подскажи плиз по срокам, когда было?
я 21 числа ставил на вывод на ВМ, 25 числа пришло письмо о подтверждении вывода,в кассе стоит -переведено,но на кошельке денег еще нет.Это стандартная ситуация у 888. Нужно подождать еще 2-3 дня
Сейчас новый кэшаут перешел в статус approved и был выплачен на вебмани. А тот, который был до него, так и не был перечислен, хотя тоже в Approved. Блин, надеюсь не придётся через саппорт это решать, это на пару недель ((
Мне сейчас тоже пришло на вебмани.Буду знать теперь,что теперь такая система,3 дня одобряют и после отметки о отправке в кассе ещё сутки ждать.Ну хоть так.
6y6en4uk, скорее всего это: при нажатии на аватар в клиенте - меню Useful links (Полезные ссылки). Support information (Информация о поддержке) - Там есть ID.
21.01.2021 я получил подтверждение запроса на вывод средств №414012668119 на сумму 490 USD.
25.01.2021 я получил подтверждение одобренного вывода средств на EcoPayz в размере 114,33 USD и WebMoney 375.67 USD. В личном кабинете я вижу что транзакция на вывод подтверждена.
Сразу же после получения письма об отправке средств и их не поступления на мой WMZ кошелёк я проверил реквизиты кошелька отправил запросы как в службу поддержки WM так и 888.
Ответ на мой запрос со стороны WM поступил на следующий день.
После чего в адрес 888 мной неоднократно направлен запрос на русском и английском языках с просьбой предоставить подробные данные о перечислении. Письма-подтверждения запросов получены.
Мне необходимо, чтобы данный вопрос был рассмотрен в ближайшее время. Прошу Вашего содействия.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
я 21 числа ставил на вывод на ВМ, 25 числа пришло письмо о подтверждении вывода,в кассе стоит -переведено,но на кошельке денег еще нет.Это стандартная ситуация у 888. Нужно подождать еще 2-3 дня