не могу понять, как люди играют в покер, если не могут лобби пользоваться нормально
я кстати не знаю как так вышло, но я ничего не менял в фильтрах, и сейчас у меня да: всё показывает... но на время написание поста, реально показывали кроме НЛ, какие то несколько бадуги и еще что то и один турнир по хайло ХА
Ребят привет. Не играл на старзах более двух лет. Кому не сложно обрисуйте, пожалуйста, ситуацию по игре из Беларуси: каким способом можно депать/выводить, селект (есть ли он, или они уже его запретили), статистика (работают ли трекеры), нет ли проблем от провайдеров. Буду благодарен за любую инфу
alexeibrest, деп-вывод стали ограничивать из-за внутреннего законодательства (остался Люксон, Вебмани и внутренний перевод). В кеше селект запретили, трекеры работают, все провайдеры работают.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
iron_eggz, спасибо, на этот писал, ответили, что связывайтесь через чат.