Начал выходные трезво.
Завтра по плану фотографируюсь на паспорт.
Если всё будет нормально с погодой и фото сразу отдадут, то проеду в МФЦ без предварительной записи.
Ждал пока простуда на губе пройдёт, не хотел таким "красивым" фотаться.
Ещё проблема с выбором одежды для фото.
Не знаю, что надеть. Надо без всяких рубашек в клетку, которые выйдут из моды.
Однотонных у меня нет, как и пиджаков и галстуков.
Забью болт и сфотографируюсь в футболке.
Один хрен не быть мне генеральным директором и топ менеджером.
Была бы чёрная футболка Джипситим, то сделал бы фотку на паспорт в ней по приколу, но мне её не подарили, а самому жаба душит покупать.
ЧОП за три года работы и то робу выделил на халяву, а родной ДТ за 11 лет только Лео персонально модерировать назначили "смотрящим за дневником".
Slavnoslave, простуда на губе - это фигня. В фотоателье за на компе за пять минут все замажут, и даже морщины уберут. Будешь на паспорте выглядеть моложе, чем есть.
Slavnoslave, да! И самое главное! Фотку на паспорт обязательно нам покажи!
С добрым утром!😀🤟
На госуслугах написано, что фото на паспорт нельзя ретушировать.
Slavnoslave, дык лицо там и не будут тебе ретушировать, просто к нему приставят тело в нужной одежке, и все.
Slavnoslave, если б можно было, то у тебя уже хорошая есть.
Я тут подсуетился, пробежался по городу, все нашел, приодел нашего знатного блогера:
340₽ рис с мясом.
138₽ литр танкового пива.
Максим, поздравляю с фотосессией на последний паспорт!🤟👍
Остаётся только тихо завидовать молодости 😀
Биллибонс, нет. Это литрушка.
Мда.. Годы не красят.
Фотки на документы разных лет.
Вперёд на каторгу!🤟
Дождливо сегодня, погода тоже не хочет, чтоб я ехал туда..😀
Slavnoslave, Я тогда первый раз словил.Все правильно три дня без сна,а там в наркологичку,оттуда в стационар на две недели.А там я уже на третий день отошёл на капельницах и феназипаме.Заезжал потом туда пару раз прокладываться,по собственному желанию.А так белочка приходит спустя две недели,если пить по нольсемь, литру в день,а потом резко бросить.Не бросайте резко пить,только постепенно.И будет вам мир.