У меня уже давным давно развился комплекс по поводу перебора-я уверен,что просто не достоин того,что сколько-нибудь длинную дистанцию отыграть с ним.Мой удел-катать с недобором и говорить спасибо за это.Это же ЕЕ величество дисперсия,ей никто не указ.Какое ей дело до того,что ты около 3 лет играешь в покер и ни разу не имел перебор на дистанции 20к рук.Кого это ебет???Жри это говно и говори спасибо.А не нравится-удаляй нахуй клиент и занимайся чем хочешь,кто тебе мешает?А если не можешь бросать,тогда скули себе потихоньку в дневнике,пока всех не заипет твое нытье.Вот такие дела)))
av_selivanov, а как насчет смены рума?По крайнер мене сменишь обстановку,отлупасишь бон на депозит,может поле будет для тебя более комфортное.Или выхватишь годмоуд для новых игроков=) Ronnie1 в начале своей кеш карьеры вроде не смог закрепиться на старз,а потом нашел для себя комфортый пасифик,где довольно быстро поднялся по лимитам.
Завтра ночью начинается увлекательна 3-х дневка-приключение под название "Израильтяне на Дону".Ко мне на три дня приезжают друзья семьи,у которых 4 года назад мы 2 недели жили в Изриале.И вот теперь они к нам с ответным визитом.Программа пребывания очень насыщенная (я даже на 3 дня отпросился с работы).так что следите за обновлениями)))
av_selivanov @ 16.7.2012 Завтра ночью начинается увлекательна 3-х дневка-приключение под название "Израильтяне на Дону".Ко мне на три дня приезжают друзья семьи,у которых 4 года назад мы 2 недели жили в Изриале.И вот теперь они к нам с ответным визитом.Программа пребывания очень насыщенная (я даже на 3 дня отпросился с работы).так что следите за обновлениями)))
а к нам на денечек не хочешь,этак в среду ?.... монополия , много девочек :D
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.