Есть ли жизнь после PokerStars? Однозначно, да!
Лучшие альтернативы, удобные кэшауты, софт в подарок и повышенный рейкбек! Пиши "ПЛЮС" в чат →
Как решить проблему, когда тебя сажают за другой стол в кеше, но он при этом не открывается. Приходится клиент через Ctrl+alt+del закрывать и перезапускать, тогда стол на месте. Хотелось бы как-то попроще это решить)
Полный финиш, не работает вывод средств на Приор. Причем старзы отправляют к эмитенту карты.
andy-by2012, это у всех не работает или только у тебя? Если только у тебя, то у меня была похожая ситуация, вылечилось созданием новой карты. Я, в частности, создал виртуальную и на нее вывел. А потом заказал новую физическую и на ней все работало.
Прочел в условиях вывода средств, что минимальная сумма для вывода 100. Если у кого получится сегодня вывести меньшую сумму отпишите пожалуйста.
Посмотрим сегодня, нашел инфу что ночью у них были тех работы.
Приорбанк и служба поддержки это просто нечто.
Leo_Manowar @ 28.08.25А кто-то кому-то когда-то обещал, что жизнь будет без трудностей?
По свидетельствам тех, кто уже это делали, там дел минут на 15-20 от силы.
Там дел было для меня больше. Так как в МСИ у меня не была считана ID карта. Танцы с бубнами заняли более одного часа. До вечера подожду звонка от приора, далее завтра с ними прощаемся.
Мне приор Скзаал что у них всё ок, но при этом, сегодня пришло уведомление что по карте у меня долг, они ответили что это операции не правильно считались, значит там прога может немного барахлить, тоже буду ждать 1-2-3 дня изменений, кэшаут пока что трижды вернулся назад на ПС
В методах вывода средств исчезла карта.
всем здравствуйте
заранее прошу прощения за однотипные вопросы
у меня как и у большинства перестали проходить депозиты и выводы через виза
люксон тоже не дает зарегистрироваться жителям Беларуси
какие есть еще методы вывода?
Leo_Manowar, да, я написал, но ответы долгие у них. Вот, думаю, может, это как-то самостоятельно решить можно.