О визуализации целейНесколько обновлённый вариант меня, спешу вам сообщить, когда сталкивается с внутренней проблемой больше не копается в себе. Он копается в литературе, способной дать ключ к решению проблемы.
Сегодня посчастливилось зайти к постановке целей с т.з. НЛП. Не надо спрашивать за это. Я как Ллойс Гриффин с т.з. её мужа: "Ты не знаешь ничего, ни о чём". Я не знаю, что такое НЛП (как буквы расшифровываются - в курсе, но не более того). Просто в книге рассматривался именно данный топик.
Не буду утомлять подробностями. Суть поста в том, что одним из пунктов была визуализация достижения цели.
И я решил: а хер с ним. Визуализирую.
Подошёл к вопросу ответственно. Закрыл глаза, вставил беруши в уши. Стал визуализировать.
"Я достигаю статуса SNE 11 декабря 2014 года".
Ну и пошло-поехало. Просыпаюсь в 8:30, делаю зарядку, выхожу на утреннюю пробежку...
И так до катарсиса.
И знаете что я почувствовал? Прикиньте свой вариант, если хотите.
Я испытал облегчение.
Не было радости, счастья, чувства, что я такой охрененный, что "пацан сказал, - пацан сделал".
Ничего подобного. Пришло облегчение и осознание того, что теперь можно делать то, что хочу.
А знаете, о чём это мне говорит?
О том, что цель изначально была выбрана неправильная.
Я - свободный человек. Даже состоятельный и успешный (по скромным, но вменяемым меркам).
Я сейчас могу делать то, что хочу. Мне для этого не нужна SNE.
Я сам загнал себя в некие рамки, которые не приносят мне радости. Я совершил ошибку год назад. Сейчас расплачиваюсь. Урок усвоен. А вам, дорогие читатели, есть о чём подумать.
а почему не стал выбивать руки лучше еще на терне