Дневник Rybka1294 (ранее Дневник viruska)

118
viruska
Run
Статистика
Статистика
118
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2196
  • Постов
    2,336
  • Просмотров
    259,089
  • Подписок
    118
  • Карма автора
    +2,990
1 94 95 96 97 117
  • Забавно то, что у меня такое случается крайне редко, 1-2 раза в месяц, когда так падает инет. И у меня возник вопрос: "Можно ли рассматривать это как какой-то знак по отношению к покеру?" (мол знак, что мне не нужно возвращаться в покер и вообще им заниматься) Именно сегодня когда я начал стримить начал падать инет. Если бы это случилось в любой другой день, было бы не так критично.

Последняя попытка, если ещё есть выжившие. http://www.twitch.tv/virusska БР 7 баинов
    Ответить Цитировать
    761/792
    + 0
  • Всем спасибо за просмотр, в итоге катка в покер 4 стола переросла в обсуждение девушек, исполнителя, перспектив покера и не только, доты и всего остального. Касательно уровня игры естественно заметил проседание уровня игры, но какие-то моменты всё же помню всё равно) Может ещё как-нибудь постримлю, если будут желающие.

PS буду признателен за обратную связь, пиши честно, я готов к любой критике
    "+" понравилось, стрим ещё
    "-" не понравилось, не стримь больше, пожалуйста!
    Ну или оставьте коммент, что убрать, что добавить и тд

PSS IIyLLIkuH: да это хорошо что этот гейский писк не лышно (кто-то про мой голос)
    Ответить Цитировать
    762/792
    + 7
  • viruska @ 25.1.2016
    Забавно то, что у меня такое случается крайне редко, 1-2 раза в месяц, когда так падает инет.

Вообще-то, это Виктор тебя задудосил
    Ответить Цитировать
    9/9
    + 1
  • viruska если следующие стримы будут такие-же разговорные то можно скрыть карты и убрать задержку
    а если планируются игровые с коментариями действий то при нынешней задержке твою руку видно еще на префлопе
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • 1. На ГТ точно стоит добавиться в стримы.
    2. Рассуждения в некоторых ситуациях очень странные. Не в ту сторону, я бы сказал. Но все равно ты еще годишься, если есть план вернуться, то не поздно.
    Ответить Цитировать
    356/604
    + 1
  • fluke23 @ 26.1.2016
    Вообще-то, это Виктор тебя задудосил

Весь мой район

ejeroll @ 26.1.2016
    viruska если следующие стримы будут такие-же разговорные то можно скрыть карты и убрать задержку
    а если планируются игровые с коментариями действий то при нынешней задержке твою руку видно еще на префлопе

Это к тому, что меня могут стримснайпить? Были такие мысли, но неужели кто-то будет страдать всё-таки такой хернёй на нл2 зуме при пуле 1к? Но вообще в принципе лишним бы не было, может кто и делал так вчера, я не знаю)

Rybka1294 @ 26.1.2016
    1. На ГТ точно стоит добавиться в стримы.
    2. Рассуждения в некоторых ситуациях очень странные. Не в ту сторону, я бы сказал. Но все равно ты еще годишься, если есть план вернуться, то не поздно.

1. Хорошо
    2. Я думаю ты меня переоцениваешь, играл я ужасно и я не знаю, где я гожусь . Меня только в конце осенило, чтобы бывают ставки в блеф/на велью и надо с этого начинать рассуждения и тд. Начал ближе к концу вспоминать ещё какие-то моменты, но это на самом деле даже как-то забавно было, какие-то концепции есть в памяти, но полной картины нет.
    Ответить Цитировать
    763/792
    + 0
  • Смелею понемногу.
    IPoker, $0.05/$0.10, $0.02 ante No Limit Hold'em Cash, 5 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

SB: $12.98 (129.8 bb)
    Hero (BB): $12.45 (124.5 bb)
    MP: $11.21 (112.1 bb)
    CO: $11.52 (115.2 bb)
    BTN: $10.46 (104.6 bb)

Preflop: Hero is BB with
    2 folds, BTN raises to $0.25, SB folds, Hero calls $0.15

Flop: ($0.65) (2 players)
    Hero checks, BTN bets $0.45, Hero calls $0.45

Turn: ($1.55) (2 players)
    Hero checks, BTN bets $1.08, Hero calls $1.08

River: ($3.71) (2 players)
    Hero checks, BTN bets $2.59, Hero raises to $10.65, BTN folds

Results: $8.89 pot ($0.59 rake)
    Final Board:
    Hero mucked and won $8.30 ($3.91 net)
    BTN mucked and lost (-$4.39 net)

Просто надо больше катать и все. Со скиллом проблем не вижу, тем более появился отличный источник его набора.
    Ответить Цитировать
    357/604
    + 3
  • Крев также помогает решать мелкие банки. Хотя максимально полные деревья он решать не может (начинает глючить), при "спиливании" части дерева все получается вполне сносно (5 мин на решение флопа, если коллер без позы всегда чекает - можно в это время пока порыться на форуме). Теперь во время катки я отмечаю некоторые раздачи, где у меня хоть немного закрались сомнения. Вот одна из таких.
    df8e68195e9ae0c9372b71cb9fe243f2.png

В расчетах подрезал третьего, иначе не посчитать.
    Флоп бет изи, это любому понятно.
    Терн надо бетить по кальку (90%). Тут возникла одна интересная ситуация (закинул в спойлер, там есть слово "ЕВ" и прочие непонятки):
    Решил проверить ев чека и ев бета с 88. ЕВ чека=16, ЕВ бета=13. Начал думать - почему тогда надо бетить, если ЕВ чека выше? Проверил другие сильные велью-руки (AJ, AA) - то же самое, ЕВ чека выше. Потом обратил внимание на блеф-руки в диапазоне бета. Просто обратил - ведь их же там нереально много. Вот и разгадка - хоть ЕВ велью-рук и уменьшается при бете, но это позволяет включить кучу блефов, которые ждала печальная судьба при чеке. А если считать, что мы тут не будем бетать всякие Т9о (не хайроллеры же!), то ЕВ велью-рук резко взлетает вверх, и теперь ЕВ бета с 88 становится выше ЕВ чека.

Ривер вообще 100% вельюбет. Крев предлагает тут вельюбетить даже А2 (предполагая, что ББ коллит много А-хай на флопе - издержки "спиливания" веток). Но ведь логично - стриты он поставит, 2х пар и сетов там не очень много (да и часто он их поставит), Jx там немного. Остаются 6х, которые (тем более судя по ШД) тут немало.
    Ответить Цитировать
    358/604
    + 3
  • Я тут как раз не мог придумать, что смотреть параллельно с каткой.
    А тут Дукалис подоспел...
    Ответить Цитировать
    359/604
    + 3
  • Rybka1294 @ 28.1.2016
    Я тут как раз не мог придумать, что смотреть параллельно с каткой.
    А тут Дукалис подоспел...

Я кстати заметил, что мои результаты пошли на дно, когда я подрубил 2 монитор.
    Я думал можно катать рег столы с зумом и параллельно смотреть сериал The Online Gamer.
    Если мозгами мы находимся не за столом, то жди пиздеца с горчицой. У меня всё.
    Ответить Цитировать
    24/26
    + 0
  • Невасёк @ 28.1.2016
    Я думал можно катать рег столы с зумом и параллельно смотреть сериал The Online Gamer.

Я 6-9 рег-столов катаю. Не то, что вы: по 20 рег столов, по 6-8 зум-столов.
    Ответить Цитировать
    360/604
    + 0
  • Невасёк @ 28.1.2016

Наоборот, проблемой является сохранять внимание на кино))
    Под аудиокниги тоже плохо получается. Мозг часто полностью переключается на игру и перестаешь следить за сюжетом. Лучше всего под игру идет радио (где что-нибудь рассказывают) и музыка.
    Ответить Цитировать
    11/17
    + 1
  • Начал наконец-то переброску всех файлов с старого ноута на новый. Напоследок осталась самая большая папка - Покер. Открыл там одну из папок. В ней - курс видео с чартами; помню, он мне понравился из-за того, что был максимально полным и ответил на мой вопрос: что делать c JJ на низкой доске в 3бет-поте в ранней позиции против баррелинга?
    Открыл для любопытства чарт нл50. Подумал, что можно, все-таки уже рядом. Начало сойдет, ладно - РФИ ЕР=11. Потом РФИ МР=11.5, уже что-то странное. Дальше СО, РФИ=22 (я с МР почти столько же открываю, ну да ладно). Ну и кульминация. Надеялся, ну уж до сорока баттон нащелкают, тем более в старых водов про пользу позиции говорили очень много (что похвально). И РФИ БТН... 28%, 28, Карл!
    Добило, что с СБ надо стилить то же, что и с БТН. Да у меня СБ и СО стилят больше, чем ваш гребаный нитовый баттон!

Еще прикол. Т.е. с Т8s стила с баттона у них нет. А подколлить с СО рейз на Т8s - вообще изи, стриты собирает и флеши ведь.
    Ответить Цитировать
    361/604
    + 2
  • Rybka1294, "Со скиллом проблем не вижу, тем более появился отличный источник его набора." - ты о крев?
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • BDFYJD @ 29.1.2016
    Rybka1294, "Со скиллом проблем не вижу, тем более появился отличный источник его набора." - ты о крев?

Да.
    Ответить Цитировать
    362/604
    + 1
  • Привет. Может ты разбирал что-то подобное, очень интересно, что думает Крев о линии розыгрыша на ФЛОПЕ. Где лучше ЕВ : через кол или через рейз?
    Poker Stars $0.05/$0.10 No Limit Hold'em - 6 players
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

SB: $8.35 - Рыба, со всеми лучшими качествами)
    BB: $10.34
    UTG: $11.79
    MP: $10.00
    CO: $10.00 - регуляр, не агрессивный 1,1
    Hero (BTN): $11.98

Pre Flop: ($0.15) Hero is BTN with
    2 folds, CO raises to $0.30, Hero calls $0.30, SB calls $0.25, 1 fold

Flop: ($1.00) (3 players)
    SB checks, CO bets $0.72, Hero calls $0.72, SB calls $0.72

Turn: ($3.16) (3 players)
    SB checks, CO checks, Hero bets $1.81, SB calls $1.81, CO calls $1.81

River: ($8.59) (3 players)
    SB checks, CO checks, Hero checks

Final Pot: $8.59
    SB shows (a straight, Ace to Five)
    CO mucks
    Hero mucks
    SB wins $8.20
    (Rake: $0.39)

если что, и опять не в тему или не интересно, - я удалю
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 1
  • Да без проблем.
    Только крев с мультипотами не дружит.
    Мое мнение: терн больше, флоп можно рейзить, но колл не ошибка.
    Ответить Цитировать
    363/604
    + 1
  • BDFYJD, по мне так тут сразу рейз, во-первых мультипот, борд достаточно скоординированный, тут и гатшоты и сеты ниже, да и оверпары будут играть, тем более есть фиш, который будет тянуть все что захочет, коллом ты со всего этого не добираешь, слоуплей в таком споте ни к чему, если у них ничего нет, то и так ничего не получишь, а из-за такого борда перетянуть могут, тем более тут позиции поздние диапазоны широкие, так что я за рейз
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 1
  • ребята, спасибо, будем в след раз рейзить такие флопы всегда
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Ребята, не знаю где спросить, лузрейт - это то, как наша красная уходит вниз в бб/100? Если да, то какие показатели считаются хорошими для 6 мах?
    У меня так: нл2 и нл 5 по -14бб/100, нл10 -21бб/100. Кто-то задавался такими вопросами, у кого как? Спасибо
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
1 94 95 96 97 117
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.