Kusarigama, оснований никаких конечно, но он тут также с любым вальтом мог сыграть, а против диапазона вальтов хуже, у которых мы выигрываем пот на ривере и против диапазона рук что нас бьют, которым мы отдаем стек, мы определенно будем в плюсе на дистанции.
Также, он мог тут себя залевелить и сыграть так с дровами какими-то, с мыслями неопределенности что эже у Лёши за рука, аля : " да не верю я что там валет, стопудово блеф, но он так много ставит, ладно, лучше вколю, может доеду, блять, не доехал, у меня нихуя нет, а пот такой большой, вдруг он блефовал, не стал бы он же колить тут с вальтом флоп, попробую выбить его, похуй пуш".
Но даже без дров, я повторюсь, мы будем в плюсе.
Колл терна имхо говорит о ловушке. Блефов на ривере не могу придумать. Все дро как бы надо было ему продолжать ставить терн. А то что он по бланку решил превратить пару в блеф - это невроятно, да и дро маловероятно. Рук слабее на велью он не ставит. Вальтов не должно быть там опять же из-за терна + твой блокер.
Сайзинг твой на терне какой-то необоснованный, он и со стеком твоим не согласовывается и с тем, что презентует тебе соперник тоже. Какая логика такого сайзинга? по твоему сайзингу у тебя фолд эквити нет.
Я бы ставил так чтобы тот думал, что может сейчас сыграть чек\пуш со своими оверкартами+гатшот или еще чем-то, что ему придется играть бет\фолд и не выгодно чек\колл.