Вишневая кола

39
bodytobody
zabej
Статистика
Статистика
39
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2102
  • Постов
    3,364
  • Просмотров
    319,544
  • Подписок
    39
  • Карма автора
    +5,782
1 94 95 96 97 169
  • Забавно, что против 20% 3бета АJо имеет больше эквити играя 4бет/фолд, чем колл даже с реализацией 100%. Но она играет 4бет\колл тоже в плюс, но хуже колла и 4бет\фолда. Это интересно, только то узнал

Колл терна имхо говорит о ловушке. Блефов на ривере не могу придумать. Все дро как бы надо было ему продолжать ставить терн. А то что он по бланку решил превратить пару в блеф - это невроятно, да и дро маловероятно. Рук слабее на велью он не ставит. Вальтов не должно быть там опять же из-за терна + твой блокер.

Сайзинг твой на терне какой-то необоснованный, он и со стеком твоим не согласовывается и с тем, что презентует тебе соперник тоже. Какая логика такого сайзинга? по твоему сайзингу у тебя фолд эквити нет.
    Я бы ставил так чтобы тот думал, что может сейчас сыграть чек\пуш со своими оверкартами+гатшот или еще чем-то, что ему придется играть бет\фолд и не выгодно чек\колл.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    84/190
    + 4
  • Чтобы в меня яйцами не кидали, я добавлю, что я просто говорю, что обычно когда у чела 3бет 20% у него огромный фолд эквити. И там как бы играть 4бет фолд просто получается выгоднее, чем колл. Но это плохо для многих других сторон наших рейнджей. так что колл пре стандарт)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    85/190
    + 0
  • Согласен насчет сайзинга. Если бы ты поставил меньше, во первых мог быть чек пуш с его стороны с полублефом, во вторых он мог блефовать ривер с надеждой на большее фе. Здесь бы я все равно невыкинул, адекватных рук там немного, хоть и блефов конечно тоже
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/28
    + 0
  • Вопрос по риверу что ли?
    Ты хочешь сказать что сможешь оставить 587 фишек в таком поте?
    Вот что на ксабиста есть из нотсов:

игрок аккуратный, контбет,на терне уже чек,если не попал,ставит терн если попал
    НА ТРЕТЬЕЙ УЛИЦЕ ВСЕГДА СТАВИТ ТОЛЬКО С ОЧЕНЬ ХОРОШЕЙ РУКОЙ

Причем по риверу выделено капсом.
    По нотсам пас,но как то с терном не вяжется,неужели двойка затесалась?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/42
    + 0
  • SnoopyJR @ 2.4.2014
    но как то с терном не вяжется,неужели двойка затесалась?

Там изи будет ФХ или овер-пара, которая решила не ставить второй барель дав нам поблефовать или наловить что-то.

По сайзингу терна так же сразу подумал, что нафиг столько много ставить? Руки лучше не выбьешь, а с рук хуже не доберёшь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/44
    + 0
  • SM0LK0 @ 2.4.2014
    Это интересно, только то узнал

с КРЕВ спишь походу? )))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/44
    + 0
  • Тоже сразу подумал о 4бете, все-таки против 20% AJo выглядят сильно.
    По поводу постфлопа, сайзинг определенно нестандартный, если ты хотел таким сайзингом натолкнуть его на мысли, что ты блефуешь, то по мне лучше тогда ставить 1\3, видел 100500 лично таких случаев провоцирующих на блеф, хотя и фолдят часто. А таким сайзингом ты выбиваешь все руки слабее изи, вряд ли он теперь будет тут флоатить тебя.
    Получается
    --- в 16% у него будет иметься вальтов хуже
    --- в 17% там будет ОЕСД,
    --- в 33% гатшоты,
    --- в 21% оверкарты
    --- в 10% руки лучше нашей.
    Я так прикинул нам тут даже 10 фишек будет ставить на терне плюсово на дистанции, ну это грубо говоря, а так бет в 1\3 думаю смотрелся бы отлично для добора + провоцирующе.
    А так как сыграно там уже изи колл на ривере, не знаю чего тут думать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    78/168
    + 1
  • JhoNNyAceSS, а какие основания у тебя считать, что на терне на такой большой бет он будет коллить с гатшотами и даже оесд? Это тупо не по шансам.

По риверу из блефов я могу ему положить только QT... Просто он ставит пуш без ФЭ. Мы тут почти всегда будем позади.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/44
    + 0
  • Kusarigama, оснований никаких конечно, но он тут также с любым вальтом мог сыграть, а против диапазона вальтов хуже, у которых мы выигрываем пот на ривере и против диапазона рук что нас бьют, которым мы отдаем стек, мы определенно будем в плюсе на дистанции.
    Также, он мог тут себя залевелить и сыграть так с дровами какими-то, с мыслями неопределенности что эже у Лёши за рука, аля : " да не верю я что там валет, стопудово блеф, но он так много ставит, ладно, лучше вколю, может доеду, блять, не доехал, у меня нихуя нет, а пот такой большой, вдруг он блефовал, не стал бы он же колить тут с вальтом флоп, попробую выбить его, похуй пуш".
    Но даже без дров, я повторюсь, мы будем в плюсе.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    79/168
    + 0
  • А вот как на его месте, например, мы играем с TT или 89 на терне?

Насчет сайзинга, согласен, он и правда у меня странный получился, учитывая мой оставшийся стек.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    599/1110
    + 0
  • bodytobody @ 2.4.2014
    А вот как на его месте, например, мы играем с TT или 89 на терне?

ч/колл, хотя с ТТ ещё можно и добрать с 9х рук. И ривер с ТТ ставлю ещё небольшую ставку, а с 89 склоняюсь к ч/коллу.

но ривер он 89 и ТТ не будет пихать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/44
    + 0
  • Kusarigama, ну про ривер понятно. Я просто к тому, что когда я ставил терн на его чек я не думал о провокации, и предполагал только добор с 9х и ТТ например . Но теперь понимаю, что это было ошибкой в моем мыслительном процессе, так как реально я добираю только с 9х и более разумно здесь будет ставить меньший сайзинг, как сказали выше Илья и Штык. Спасибо всем.
    Ривер уже заколил чисто из интереса. JJ
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    600/1110
    + 0
  • bodytobody @ 2.4.2014
    Ривер уже заколил чисто из интереса. JJ

Тыщу раз колол из интереса и один хуй продолжают периодически колоть из интереса, но уже предполагал что мне пиздец, и со словами да ну на хуй че опять эта хуйня?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/33
    + 0
  • SnoopyJR @ 2.4.2014
    Ты хочешь сказать что сможешь оставить 587 фишек в таком поте?

Так то это еще 19 бб и если ты чуешь что тебе пиздец то лучше смириться и забить на шансы банка и прочую снедь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/33
    + 0
  • Биллибонс, я не делаю так обычно, просто необычная раздача и мне нужен был шд)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    601/1110
    + 0
  • Мда, соотношение выходит просто эпик
    603de9f3dcc6810c1ab82fc0c685cab0.png
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    602/1110
    + 0
  • И в номинации " СПАСИБО ЗА УБИТЫЙ ЭКШН" побеждают шестерка и семерка!
    $15/$30 No Limit Holdem
    PokerStars
    2 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    BTN cindyindypin ($1,625) 54bb
    BB bodytobody ($1,375) 46bb

Pre-Flop: ($45, 2 players) bodytobody is BB
    cindyindypin calls $15, bodytobody raises to $120, cindyindypin calls $90

Flop: ($240, 2 players)
    bodytobody bets $122, cindyindypin calls $122

Turn: ($484, 2 players)
    bodytobody bets $246, cindyindypin calls $246

River: ($976, 2 players)
    bodytobody checks, cindyindypin checks

Final Pot: $976
    bodytobody shows

cindyindypin shows

bodytobody wins $976 (net +$488)

cindyindypin lost $488
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    603/1110
    + 4
  • bodytobody, по терну можно больше ставить, на доске миллиард дро, он как 1/2 пота заплатит, так и 2/3 + на ривере спр будет очень хороший для пуша. Я бы ставил 300-310.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    33/44
    + 5
  • вроде в этом блоге писали про T. Voevodin, так вот он сейчас спокойно сидел в лобби 30, в чате писал что типа его взломали и он никого не кидал играет неплохо, но вроде хуже среднего рега 30
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
  • Заноси!
    d1b6171f73969a9337634f2de8aa2f8e.png
    Сообщение отредактировал bodytobody - 6.4.2014, 17:22
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    604/1110
    + 8
1 94 95 96 97 169
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.