Petrarka, Ну я и говорю, что есть шанс, а когда это случится, то никаких шансов, а сам факт) Конечно фаны молодцы. Как были ,,,,, так и остались. Помню, года два назад, когда наша Волга вышла в премьер лигу, я с огромным трудом уговорил жену первый и последний раз, как оказалось, сходить со мной на футбол. Это был матч с Зенитом Так получилось, что мы сидели достаточно рядом с фан сектором Питерцев. Покинули мы матч после первого тайма в связи с ее переживаниями, вдобавок на стадии беременности. Дикари, самые настоящие дикари. Да и сегодняшняя ихняя хуйня не поможет им что то изменить, 3-0 по тех. или 4-2 так и останется, надеюсь Цска не промахнется в последнем туре!
Наконец то выходные. В активы утра можно занести выигрыш путевки омании по 22 за 2,20, скуп за 11, итм в гт ха мтт, только обидно вылетел, 70/30 в мою, могла бы случиться сенсация. Седня наверно нужно как можно больше играть сатов к скупам, это точно выгодно
Вот ребята, скажите,как тут не тильтануть? Закончился скуп для меня... Poker Stars, $10 Buy-in (60/120 blinds) Pot Limit Omaha Tournament, 9 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Preflop: Hero is MP3 with K Q 8 Q UTG+1 folds, UTG+2 raises to 360, MP1 calls 360, MP2 folds, Hero calls 360, 3 folds, BB calls 240
Flop: (1,500) 5 2 Q (4 players) BB checks, UTG+2 bets 1,500, MP1 folds, Hero calls 1,500, BB raises to 7,500, UTG+2 raises to 7,705 and is all-in, Hero raises to 8,560 and is all-in, BB calls 1,060
Turn: (26,325) 3 (3 players, 2 are all-in) River: (26,325) J (3 players, 2 are all-in)
Results:
26,325 pot Final Board: 5 2 Q 3 J Hero showed K Q 8 Q and lost (-8,920 net) BB showed A T 2 2 and won 26,325 (17,405 net) UTG+2 showed Q 9 A 2 and lost (-8,065 net) MP1 mucked and lost (-360 net)
BlaCKSuRGeoNNaiV, еще как обидно..за 3 средних раздача Petrarka, я бы не сказал, что они не ужасно сыграли. Да это сути не меняет, бэд бит и есть бедбит AL_Fighter, обычно это происходит со мной на каких то сериях, так как я там пытаюсь выложиться, а не играю, как дурак, переезжая других)
Поймал за пол часа стритфлеш и роял до итм 50чел и вроде все норм, живем. Но раздали пограничных тузов, спец. залимпил в провокацию активных дальше, чтобы выставиться префлоп в случае рейза и залимпил, чтобы не получить полстолового колла и поганого флопа. На флопе выставились, мои мысли: "Только не флеш, только не флеш!!!" Слава гсч, что он услышал мои молитвы, сука!!)) За два средних всосал, ладно что не 90% на победу было)
crosi777, я аж раза три просмотрел раздачу, так и не поняв, что это было, бывает такое! MK2GT, ты имеешь ввиду надо что то затащить?) Вчера прохалтурил день, поигрывая в основном пло фифти и гиперы, в плюс и слава богу
Что то я в растерянности, подслил бр, катать особого настроения нет. Не знаю что делать. Вон вчера играл гиперы 6макс пло и фифти, вроде ползу муравьиными шагами, но вверх, но что то как то меня смущает. Например, смотрю рои у топ регов фифтиков, таких как Бруналола и Хорхе, у обоих норм дистанция,а рой всего 3-4%, вопрос: А стоит ли? В гиперах как то все проще и быстрее, но чувствуется, что там качели будут адские. Попробовал в гиперы хай лоу, так вообще не понимаю, когда пушить, а когда фолдить, да и это тоже не радостная затея. В общем я в растерянности, помогите обрести себя) И киньте бакс
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Европа, хули.