Колодец Алексея Макарова

318
Статистика
Статистика
318
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3172
  • Постов
    3,335
  • Просмотров
    1,381,461
  • Подписок
    318
  • Карма автора
    -3,121
1 94 95 96 97 167
  • Экспеpимент с обезьянками

Посадили пять обезьян в клеткy, поставили лестницy и подвесили свеpхy банан. Hy обезьяны сpазy въехали и полезли за бананом. И тyт их начали всех поливать холодной водой из шланга. Они немножко поостыли, но вот сама сyть экспеpимента: как только кто-нибyдь лез за бананом ВСЕХ БЕЗ ИСКЛЮЧЕHИЯ ПОЛИВАЛИ ХОЛОДHОЙ ВОДОЙ. Итак полyчилось, что как только какая-нибyдь обезьяна лезет за бананом, ее тyт же дpyгие начинают пинать и мyтyзить, потомy что никомy не хочется быть облитым холодной водой. Hy вот все сидят, банан висит, никто его yже не хочет.

Убpали однy обезьянy из клетки, посадили новyю. Та, нифига не подозpевая, видит банан, нy и соответственно, лезет за ним. Тyт ее начинают всячески избивать, понятно почемy... В конце концов она yспокаивается, и оставляет свои попытки.

Заменили еще однy обезьянy... Hовая обезьяна видит банан - лезет и, соответственно, полyчает по голове от своих соpодичей. Пpичем, что самое интеpесное, та обезьяна, котоpyю водой не поливали, тоже пpинимает yчастие в избиении.

Заменили еще однy обезьянy, еще и еще... и вот что полyчилось:

В клетке сидит пять обезьян, котоpых водой совсем не поливали, навеpхy висит банан, но никто его не хочет!!!

ПОТОМУ ЧТО ТАК ЗАВЕДЕHО!!!!

Почитал ветку
    https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=53773&st=0&start=0

Бля, можно ведь было спокойно обсуждать эти моменты. Но нет

Модераторы вовремя поливали из шлангов и односторонне банили неугодных.

Старые особи пиздили молодых бандерлогов крепкими выражениями и выставлениями рейтингов "Ты кто такой?"

Что уж там говорить, даже АКравченко, который здесь периодически претендует на пост вожака, под давлением стаи, написал фразы, которые я вряд ли буду когда-либо считать его искренними мыслями. В личке правда потом пояснил, что пост оказывается был написан с долей юмора

В общем 2 дня реального зоопарка, хотя все можно было обсуждать гораздо спокойнее.
    Проголовали, решили большинством. Ок, нет вопросов

А так еще отпиздили молодых особей, не знающих местных законов. Даже как-то жалко их становится. Но другим был преподан хороший урок

ПС. От стадных чувств некоторых товарищей у меня серьезное разочарование. В ближайшие дни я буду усиленно читать книжки по биологии и изучать теорию Дарвина

Тема временно закрывается. Но я к Вам обязательно вернусь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    598/1032
    + 49
  • Италия до счета 2-0 смотрелась оч даже неплохо. Но мяч в ворота не шел, а там где шел - тащил Касильяс
    В общем достойно выступили, хотя до ЧЕ я от них такого результата не ожидал

А Испания красавцы.

Да, разгромный счет и зрелищная игра в атаке.
    Да, 3я победа сборной подряд в таких крупных турнирах

Но еще больше меня в очередной раз впечатлило что они делают, для того, чтобы каждый отдавался на поле до последнего
    Брать с собой детей на такие матчи, одевать их в футболки со своими номерами и вышитыми на них именами малышей
    Выпускать после игры детей на поле...
    Такие эмоции помоему просто не могут приесться, чего боялись некоторые аналитики

С такой поддержкой не надо никаких слов тренера в раздевалке

Некоторым другим сборным есть с кого брать пример, чтобы было побольше мотивации на игру.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    599/1032
    + 24
  • Турн по ляму:

"
    UPD

Перед вторым перерывом Михаил Смирнов выкинул каре против Джона Моргана.

На префлопе Том Дван сделал рэйз, Смирнов и Морган уравняли. Флоп . Дван – чек, Смирнов поставил, Морган уравнял.

Терн – . Михаил поставил, Морган уравнял после небольшой паузы. По словам Михаила, он по теллзам заподозрил у противника стритфлеш и, возможно, стоило сыграть чек-колл на ривере, тем самым сэкономив себе тысяч 250-300 – вряд ли Морган ставил бы много...

На ривере положили . Михаил поставил овербет – 700,000, и оппонент задвинул олл-ин 3,400,000. Как сказал Михаил в перерыве, он не разу не выбрасывал каре в техасский холдем, но ведь, «как говорит Рабцов, если тебе покажут, ты же выкинешь?» Здесь, по его мнению, ситуация была однозначной. КК там оказаться не могло никак, JJ вряд ли поставят такой олл-ин на овербет, о младших фулл-хаусах и говорить нечего."

Большие сомнения, что по теллсам можно заподозрить стрит флеш. Даже если против тебя оч слабый фиш и палится по теллсам, то он точно также мог обрадоваться фуллу на карманных валетах.
    Вальтовых фуллов здесь 3 штуки, не говоря еще про маловероятные, по оценкам Смирнова КК. А стритфлеш здесь возможен лишь один

Думаю здесь нельзя выбрасывать, несмотря ни на какие теллсы. Если бы на ривере был 8 бет, то пас конечно был бы более логичным
    Сообщение отредактировал Gump - 2.7.2012, 8:56
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    600/1032
    + 4
  • А прикиньте, там вообще блеф, что не исключено
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 6
  • Кто найдет в посте Гампа ошибку, тот молодец и шарит!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 3
  • Lika @ 2.7.2012
    А прикиньте, там вообще блеф, что не исключено

Я в омахе в инете 1 раз выкинул натсфлеш против единств возможного стритфлеша. Просто по динамике не мог поверить, что в меня там будет такой огромный олин на ривере. В том единств случае мне и показали блеф
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    601/1032
    + 1
  • forhayley @ 2.7.2012
    Кто найдет в посте Гампа ошибку, тот молодец и шарит!

Сам нашел, ессно не 6 вальтовых фуллов, а 3
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    602/1032
    + 2
  • Всегда знал, что Гамп молодец и шарит.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 35
  • forhayley, низко кланяюсь )))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    603/1032
    + 4
  • Самое забавное, что буквально пару дней назад я обсуждал с Трутеллером пару раздач из сессии Вилхаши против Кану и состоялся такой вот диалог:

[29.06.2012 6:05:28] frhlyyy: Что нужно играть так с QT
    [29.06.2012 6:05:34] frhlyyy: Нельзя быть совсем в отрыве от ГТО
    [29.06.2012 6:05:38] frhlyyy: Какая бы ни была динамика и т.д.
    [29.06.2012 6:05:49] Trueteller: почему это?
    [29.06.2012 6:06:16] frhlyyy: Глобальный баланс.
    [29.06.2012 6:06:20] frhlyyy: Хоть какой-то должен быть.
    [29.06.2012 6:06:28] frhlyyy: Это как каре по чуйке выкинуть
    [29.06.2012 6:06:29] Trueteller: не обязательно
    [29.06.2012 6:06:32] frhlyyy: А ВДГРУ ТАМ СТРИТФЛЕШ
    [29.06.2012 6:06:42] frhlyyy: Как офлайн-про вечно рассказывают.
    [29.06.2012 6:06:45] frhlyyy: Про свои фолды каре.
    [29.06.2012 6:06:48] frhlyyy: У меня типа риддсы были.
    [29.06.2012 6:06:51] frhlyyy: А он мне топ-фулл показал.
    [29.06.2012 6:06:54] frhlyyy: Вот козел.
    [29.06.2012 6:07:16] Trueteller: я кажется топ пару как-то врыл
    [29.06.2012 6:07:23] Trueteller: хотя может и нет

Я никак не хочу не хочу поставить под сомнение компетентность Смирнова, но какие бы ни были теллзы, топ диапазона выкидывать в холдеме нельзя никак. (
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 40
  • forhayley @ 2.7.2012
    Самое забавное, что буквально пару дней назад я обсуждал с Трутеллером пару раздач из сессии Вилхаши против Кану и состоялся такой вот диалог:

[29.06.2012 6:05:28] frhlyyy: Что нужно играть так с QT
    [29.06.2012 6:05:34] frhlyyy: Нельзя быть совсем в отрыве от ГТО
    [29.06.2012 6:05:38] frhlyyy: Какая бы ни была динамика и т.д.
    [29.06.2012 6:05:49] Trueteller: почему это?
    [29.06.2012 6:06:16] frhlyyy: Глобальный баланс.
    [29.06.2012 6:06:20] frhlyyy: Хоть какой-то должен быть.
    [29.06.2012 6:06:28] frhlyyy: Это как каре по чуйке выкинуть
    [29.06.2012 6:06:29] Trueteller: не обязательно
    [29.06.2012 6:06:32] frhlyyy: А ВДГРУ ТАМ СТРИТФЛЕШ
    [29.06.2012 6:06:42] frhlyyy: Как офлайн-про вечно рассказывают.
    [29.06.2012 6:06:45] frhlyyy: Про свои фолды каре.
    [29.06.2012 6:06:48] frhlyyy: У меня типа риддсы были.
    [29.06.2012 6:06:51] frhlyyy: А он мне топ-фулл показал.
    [29.06.2012 6:06:54] frhlyyy: Вот козел.
    [29.06.2012 6:07:16] Trueteller: я кажется топ пару как-то врыл
    [29.06.2012 6:07:23] Trueteller: хотя может и нет

Я никак не хочу не хочу поставить под сомнение компетентность Смирнова, но какие бы ни были теллзы, топ диапазона выкидывать в холдеме нельзя никак. (

Ну тут все же надо учитывать, что у Смирнова серьезный офф наигрыш и по его же оценкам, оппом был слабый игрок с теллсами. Ессно в инете против топрега такое недопустимо

А тут даже Гальф вроде как одобряет фолд http://www.cardplayer.com/poker-news/13631-mikhail-smirnov-mucks-quad-eights-in-1-million-event

А Дван наоборот охерел
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    604/1032
    + 1
  • Gump @ 2.7.2012
    Ну тут все же надо учитывать, что у Смирнова серьезный офф наигрыш и по его же оценкам, оппом был слабый игрок с теллсами.

Ну да, именно поэтому я не оцениваю эту ситуацию однозначно.

Но в целом слабый игрок на то и слабый, что помимо наличия очевидных всему столу теллзов может замутить какой-то нереальный бред и радостно впихнуть тут 77, например, уверенно считая, что его рука здесь абсолютный натс.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 1
  • Если такие теллзы были еще на терне и игрок слабый, почему бы не сыграть чек-кол ривера, ведь слабый игрок с любым фулхаусом тут поставит сам ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/28
    + 0
  • mako27 @ 2.7.2012
    ведь слабый игрок с любым фулхаусом тут поставит сам ?

А сильный игрок прочекает что ли?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 5
  • mako27 @ 2.7.2012
    Если такие теллзы были еще на терне и игрок слабый, почему бы не сыграть чек-кол ривера, ведь слабый игрок с любым фулхаусом тут поставит сам ?

Ну, был же поставлен на ривере грамотный блок-овер-бет. ;)
    Чтобы уж окончательно проверить теллсы...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 3
  • Имхо, байин ориентед
    Сообщение отредактировал Vkavka - 2.7.2012, 11:33
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/15
    + 2
  • Vkavka @ 2.7.2012
    имхо, байин ориентед

Проблема в том, что если ты в хедсапе против байин ориентеда игрока, то и сам автоматически становишься байин ориентед. Если весомая часть поля байин ориентед, ты также обязан подстраиваться.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/12
    + 0
  • buccaneer @ 2.7.2012
    Проблема в том, что если ты в хедсапе против байин ориентеда игрока, то и сам автоматически становишься байин ориентед. Если весомая часть поля байин ориентед, ты также обязан подстраиваться.

Ну да, только подстройка в обратную сторону от большинства. Меня не очень удивило, что в самом дорогом турнире изображали самый узкий диапазон. Но я не сужу, а предполагаю, т.к. не присутствовал на раздаче и все это очень теоритически
    Сообщение отредактировал Vkavka - 2.7.2012, 12:03
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/15
    + 0
  • имхо в таком турнире пас хорош ... я бы даже сказал очень хорош.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/21
    + 1
  • в таком турнире никто не думает о глобальном балансе, никто на первых уровнях не станет(кроме бизнесменов возможно , которым пох на деньги) блефовать на весь стек в дурацкой раздаче.
    Нельзя просто взять и приравнять этот турнир и все остальные . Я никогда не выкинул бы в любом другом турнире, какие бы телсы у меня не были бы, потому что вообще не склонен выбрасывать каре. Но в таком турнире выбросить каре имхо можно, особенно когда есть еще телсы на опа. И кстати Роберто Романелла уже показал, как можно выбросить второй фул в хорошем турнире. Это конечно не каре, но тоже неплохо и там кстати даже близко не было решения на все фишки.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/21
    + 1
1 94 95 96 97 167
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.