LotosPoker @ 12.11.2013
Рискну вставить свои 5 копеек. Да, блокировка во время турнира - вещь крайне неприятная. Я сам никогда в такой ситуации не оказывался, но могу представить свои чувства, если такое бы случилось на поздней стадии. Служба безопасности у нас не своя, она предоставляется сетью 888, поэтому быстро отреагировать просто физически не всегда возможно.
Но, хочу заметить, что она одна из лучших и решения о блокировке аккаунта не принимаются наобум - для этого нужны веские основания, первоочередной задачей которых является защита других игроков. Поверьте, мошенников очень много и данные меры являются первоочередной необходимостью для того, чтобы другие могли спокойно и безопасно играть. Поэтому в описании рума на GipsyTeam этот момент упомянут.
По поводу "бизнес-решений" - да, нам пришлось 2 раза за 2 с лишним года принять крайне непопулярные решения. Сказано про это было крайне много, поэтому не вижу смысла повторяться. На это были веские причины.
Веские причины, уважаемый-это видимо то, что игрок выигрываети выводит деньги, что крайне непопулярно у руководства сети. Если уж человек хочет поиграть ради удовольсвтия, а не ради выигрыша, то он выбирает Zingu или еще какие нить плеймани, а такиевот принятия бизнесс решений, только отталкивают нормальных людей от вашего сайта и от сети в целом, может все таки надо как то одинаково относится и к сильным и к слабым игрокам, ведь личное дело каждого, где и как ему играть и не вам решать, хочу я залить СВОИ деньги на лимитах не своих или нет, -это сугубо мое дело и мое решение,так же и регуляры.
И кстати спрашивал надысь у саппорта про одного игрока, который играл очень и очень загадочно, ник уже не помню, но играл он Гипертурбо ха от минимального до 100-к по моему, играл просто любые 2 карты колил все аллины и творил невероятные штуки-после пробивки его по шарку он оказался охренительно плюсовым чуваком за маленькое количество турниров, профит был свыше 5к , на вопрос что за гений, мне сказали типа не имеем права разглашать тайны о игроках-я не спорю ок. А потом позакрывали статистику везде-))))) совпадение можетбыть, а может новое бизнесс решение и типа боты от сети работают??? Ваши профессионалы ме почему историю рук слали больше месяца, при том прислали в таком формате, что его никуда кроме как в корзину не запихнуть, короче чо там говорить 888 и все остальное с ним связаное рум на любителя и скорее мазохиста.
Бангерт, ты все конечно красиво написал, но тем не менее, косяков за румом столько, что благодарить то его и не за что. То блокировки во время туринроа, то просто принимают бизнесс решение о том, что игрок им не нужен, и так далее и тому подобное. Вы бы написали на главной там где агитируете людей играть в этом руме, про такие вот интересные особенности сайта.