1 94 95 96 97 564
  • Bangert @ 11.11.2013
    Если бы благодарные люди были бы также активны, как неблагодарные, все выглядело бы совсем иначе. Но благодарность обычно молчаливая, а злость нет.
    Когда в покер-руме играют тысячи игроков, и пусть у 3% были какие-то проблемы, это не такое великое количество, в жизни все хуже, например. Каждому из нас хамят в сервисах, каждый может быть обрызганным машиной по луже и т.д.
    Принимать во внимание чужой опыт - это хорошо и важно, но у тебя своя собственная история, и не стоит заканчивать ее из-за того, что закончил кто-то другой. Это, конечно, такое, философия, но жизнь достаточно сложна, чтобы все не было так просто :)
    В любом случае можно особо отметить, что из всех агрессивных ситуаций в этом покер-руме всегда старались выходить достойно, и это в том числе можно найти на форуме.

Бангерт, ты все конечно красиво написал, но тем не менее, косяков за румом столько, что благодарить то его и не за что. То блокировки во время туринроа, то просто принимают бизнесс решение о том, что игрок им не нужен, и так далее и тому подобное. Вы бы написали на главной там где агитируете людей играть в этом руме, про такие вот интересные особенности сайта.
    Ответить Цитировать
    17/25
    + 0
  • С первой технической уже столкнулся, не смог заребаица в ребайнике ((( Конечно момент упущен. Но баян вернули и извинились, а как-же моральный ущерб я же после этого ушел в запой и потратился на 3 початка вискаря и 3 пива утром...
    Играть от ПС, Гипси или еще кого мы выбираем сами. Саппорт от этого не меняется. Если есть какие-то личные подтяги у аффа это +
    Ответить Цитировать
    3/47
    + 0
  • Bambr @ 12.11.2013
    Бангерт, ты все конечно красиво написал, но тем не менее, косяков за румом столько, что благодарить то его и не за что. То блокировки во время туринроа, то просто принимают бизнесс решение о том, что игрок им не нужен, и так далее и тому подобное. Вы бы написали на главной там где агитируете людей играть в этом руме, про такие вот интересные особенности сайта.

PokerStars тоже блокирует во время игры.

Про внезапные блокировки написано на странице покер-рума.

Разные ситуации мы тоже не скрываем, когда у нас консультируются

Еще раз - когда в покер-руме у 1-3% случаются проблемы - это не катастрофа вселенского масштаба, а вполне терпимая погрешность.
    Если каждый покер-рум, у которого были проблемы, исключать из партнеров, то работать будет не с кем. У всех есть проблемы.
    Ответить Цитировать
    229/321
    + 0
  • Рискну вставить свои 5 копеек. Да, блокировка во время турнира - вещь крайне неприятная. Я сам никогда в такой ситуации не оказывался, но могу представить свои чувства, если такое бы случилось на поздней стадии. Служба безопасности у нас не своя, она предоставляется сетью 888, поэтому быстро отреагировать просто физически не всегда возможно.
    Но, хочу заметить, что она одна из лучших и решения о блокировке аккаунта не принимаются наобум - для этого нужны веские основания, первоочередной задачей которых является защита других игроков. Поверьте, мошенников очень много и данные меры являются первоочередной необходимостью для того, чтобы другие могли спокойно и безопасно играть. Поэтому в описании рума на GipsyTeam этот момент упомянут.
    По поводу "бизнес-решений" - да, нам пришлось 2 раза за 2 с лишним года принять крайне непопулярные решения. Сказано про это было крайне много, поэтому не вижу смысла повторяться. На это были веские причины.
    Ответить Цитировать
    227/3026
    + 1
  • Нормально так, сидишь за финалкой 100к гаранти чипаком и тут херакс какому-то СБ-шнику пришло в голову, что вы обладаете экстрасенсорными способностями и можете влиять на ГСЧ и поэтому вас надо в баньку
    Дайте доиграть пусть хоть 100к хоть 99с., а потом разбирайтесь хоть год, деньги остаются на счету, а не сразу в карман нам падают
    Ответить Цитировать
    4/47
    + 0
  • zzzKamA3zzz @ 12.11.2013
    Нормально так, сидишь за финалкой 100к гаранти чипаком и тут херакс какому-то СБ-шнику пришло в голову, что вы обладаете экстрасенсорными способностями и можете влиять на ГСЧ и поэтому вас надо в баньку
    Дайте доиграть пусть хоть 100к хоть 99с., а потом разбирайтесь хоть год, деньги остаются на счету, а не сразу в карман нам падают

Опять же, просто так этого никто делать не будет. Обычно такое происходит, когда документы игрока еще не проверены, либо не загружены вообще, а некоторые действия в турнире подозрительны. Там работают профессионалы, просто так подозревать если и будут, то очень редко. Кроме того, если все в порядке, игрокам отправляют компенсацию.
    Ответить Цитировать
    228/3026
    + 0
  • LotosPoker @ 12.11.2013
    Кроме того, если все в порядке, игрокам отправляют компенсацию.

В виде баина, а не возможного выигрыша. Это в корне не верно. Да что там, все равно пустое...
    Ответить Цитировать
    5/47
    + -1
  • как? скажите, как можно попасть на большой блайнд 2 раза подряд когда за столом 6 человек+ ,учитывая что пересадки за другой стол не было? такого не может быть?

лотос покер - возможно всё
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • А переводы возможны между своими аками с 888 на Лотос ?
    Ответить Цитировать
    6/47
    + 0
  • zzzKamA3zzz, нет.
    Ответить Цитировать
    230/321
    + 0
  • Pr1ntScreen @ 12.11.2013
    как? скажите, как можно попасть на большой блайнд 2 раза подряд когда за столом 6 человек+ ,учитывая что пересадки за другой стол не было? такого не может быть?

лотос покер - возможно всё

Да, бывало такое не раз.
    Ответить Цитировать
    25/92
    + 0
  • LotosPoker @ 12.11.2013
    Рискну вставить свои 5 копеек. Да, блокировка во время турнира - вещь крайне неприятная. Я сам никогда в такой ситуации не оказывался, но могу представить свои чувства, если такое бы случилось на поздней стадии. Служба безопасности у нас не своя, она предоставляется сетью 888, поэтому быстро отреагировать просто физически не всегда возможно.
    Но, хочу заметить, что она одна из лучших и решения о блокировке аккаунта не принимаются наобум - для этого нужны веские основания, первоочередной задачей которых является защита других игроков. Поверьте, мошенников очень много и данные меры являются первоочередной необходимостью для того, чтобы другие могли спокойно и безопасно играть. Поэтому в описании рума на GipsyTeam этот момент упомянут.
    По поводу "бизнес-решений" - да, нам пришлось 2 раза за 2 с лишним года принять крайне непопулярные решения. Сказано про это было крайне много, поэтому не вижу смысла повторяться. На это были веские причины.

Веские причины, уважаемый-это видимо то, что игрок выигрываети выводит деньги, что крайне непопулярно у руководства сети. Если уж человек хочет поиграть ради удовольсвтия, а не ради выигрыша, то он выбирает Zingu или еще какие нить плеймани, а такиевот принятия бизнесс решений, только отталкивают нормальных людей от вашего сайта и от сети в целом, может все таки надо как то одинаково относится и к сильным и к слабым игрокам, ведь личное дело каждого, где и как ему играть и не вам решать, хочу я залить СВОИ деньги на лимитах не своих или нет, -это сугубо мое дело и мое решение,так же и регуляры.
    И кстати спрашивал надысь у саппорта про одного игрока, который играл очень и очень загадочно, ник уже не помню, но играл он Гипертурбо ха от минимального до 100-к по моему, играл просто любые 2 карты колил все аллины и творил невероятные штуки-после пробивки его по шарку он оказался охренительно плюсовым чуваком за маленькое количество турниров, профит был свыше 5к , на вопрос что за гений, мне сказали типа не имеем права разглашать тайны о игроках-я не спорю ок. А потом позакрывали статистику везде-))))) совпадение можетбыть, а может новое бизнесс решение и типа боты от сети работают??? Ваши профессионалы ме почему историю рук слали больше месяца, при том прислали в таком формате, что его никуда кроме как в корзину не запихнуть, короче чо там говорить 888 и все остальное с ним связаное рум на любителя и скорее мазохиста.
    Ответить Цитировать
    18/25
    + 0
  • Bambr @ 14.11.2013
    Веские причины, уважаемый-это видимо то, что игрок выигрываети выводит деньги, что крайне непопулярно у руководства сети. Если уж человек хочет поиграть ради удовольсвтия, а не ради выигрыша, то он выбирает Zingu или еще какие нить плеймани, а такиевот принятия бизнесс решений, только отталкивают нормальных людей от вашего сайта и от сети в целом, может все таки надо как то одинаково относится и к сильным и к слабым игрокам, ведь личное дело каждого, где и как ему играть и не вам решать, хочу я залить СВОИ деньги на лимитах не своих или нет, -это сугубо мое дело и мое решение,так же и регуляры.
    И кстати спрашивал надысь у саппорта про одного игрока, который играл очень и очень загадочно, ник уже не помню, но играл он Гипертурбо ха от минимального до 100-к по моему, играл просто любые 2 карты колил все аллины и творил невероятные штуки-после пробивки его по шарку он оказался охренительно плюсовым чуваком за маленькое количество турниров, профит был свыше 5к , на вопрос что за гений, мне сказали типа не имеем права разглашать тайны о игроках-я не спорю ок. А потом позакрывали статистику везде-))))) совпадение можетбыть, а может новое бизнесс решение и типа боты от сети работают??? Ваши профессионалы ме почему историю рук слали больше месяца, при том прислали в таком формате, что его никуда кроме как в корзину не запихнуть, короче чо там говорить 888 и все остальное с ним связаное рум на любителя и скорее мазохиста.

Что ж, это ваше мнение, на которое вы имеете полное право. К сожалению, обыватель видит только небольшую вершину айсберга, поэтому зачастую основывает свои суждения на эмоциях.
    Ответить Цитировать
    229/3026
    + 0
  • Почему нигде не написано ни на первой странице ни в описании Лотоса, что этот долбанный рум снимает каждый месяц 10% от твоего банкролла если ты там полгода не появлялся. Человека может в армию забрали или он неожиданно уехал на годик-другой в места не столь отдаленные. Сейчас посмотрел главное никаких писем не слали, все по тихому, тайно, главное чтобы "лох не проснулся". Раздевают как уснувшего работягу на остановке, засыпал вроде и деньги были и все в ажуре, просыпаешься ни денег, ни башмаков. Чтоб вы там подавились моими деньгами.
    Ответить Цитировать
    2/10
    + 0
  • alkodrug @ 15.11.2013
    Почему нигде не написано ни на первой странице ни в описании Лотоса, что этот долбанный рум снимает каждый месяц 10% от твоего банкролла если ты там полгода не появлялся. Человека может в армию забрали или он неожиданно уехал на годик-другой в места не столь отдаленные. Сейчас посмотрел главное никаких писем не слали, все по тихому, тайно, главное чтобы "лох не проснулся". Раздевают как уснувшего работягу на остановке, засыпал вроде и деньги были и все в ажуре, просыпаешься ни денег, ни башмаков. Чтоб вы там подавились моими деньгами.

Уважаемый,
    Открываем пользовательское соглашение (http://www.lotospoker.com/security-and-privacy/terms-of-use.htm), смотрим пункт 8:

Если Вы не будете пользоваться своей учетной записью в течение шести месяцев, Ваша учетная запись будет рассматриваться в качестве «неактивной учетной записи». Этот шестимесячный период начинается с даты Вашего последнего входа в свою учетную запись. Как только Ваша учетная запись станет неактивной, Компания получит право взимать с нее ежемесячный административный сбор в размере 10 % от суммы, оставшейся на учетной записи, начиная с того дня, когда она стала считаться неактивной. Административный сбор подлежит удержанию с неактивной учетной записи, начиная с последнего дня периода в шесть месяцев, во время которого учетная запись стала неактивной и далее в каждый последний день каждого последующего месяца до тех пор, пока остаток на учетной записи не станет равным нулю. В том случае, если Вы войдете в свою учетную запись во время десятимесячного периода, во время которого с нее удерживается административный сбор, Компания прекратит взимать его, но не обязана возвращать Вам какие-либо денежные средства, уже вычтенные с Вашей учетной записи во время этого периода.

Кроме того, несколько раз приходит предупреждение на почту.

Поймите, рум не банк, который можно использовать для хранения финансовых средств. И уж, тем более, мы не получаем эти проценты себе в качестве прибыли, а наоборот.

Читайте пользовательское соглашение перед тем, как предъявлять необоснованные претензии, пожалуйста.
    Ответить Цитировать
    230/3026
    + 0
  • Мне уже сказали что это прописано в соглашении, я писал про то почему здесь на сайте ни в факе, ни в описании рума ни слово об этом пункте не сказано. Если бы здесь предупреждали я хоть бы снял эти деньги да пропил бы, чем дарить их хер пойми кому. Такой херней еще пати кстати занимается.
    Ответить Цитировать
    3/10
    + -2
  • alkodrug @ 16.11.2013
    Такой херней еще пати кстати занимается.

И в айпокере некоторые румы.
    На самом деле в каждом соглашении много важных пунктов встречается.
    Ответить Цитировать
    285/365
    + 0
  • Что там за битва форумов намечается и как в ней принять участие?
    Где почитать правила, посмотреть список команд, их участников и т.д.?
    Ответить Цитировать
    26/92
    + 0
  • FLASH1K @ 21.11.2013
    Что там за битва форумов намечается и как в ней принять участие?
    Где почитать правила, посмотреть список команд, их участников и т.д.?

Это небольшая акция одного из аффилиатов.

На данный момент мы планируем рождественскую серию - как будет информация, напишу здесь.
    Ответить Цитировать
    231/3026
    + 0
  • Ну а почему Жипсики не захотели поучаствовать ? Соревновательный дух - всегда интересно, хоть и за копейки. Или не уровень ? CGM там. Кому интересно ID 52788853
    Ответить Цитировать
    7/47
    + 0
1 94 95 96 97 564
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.