Сегодня забрал, из ингосстраха- говностраха направление на ремонт.... Я их все таки победил. А случилась такая история. Три года я страховал каско у них по полной программе... Каждый год звонки: не забудьте отдать Ваши денежки и продлите каско... В этом году решил каско не продлять и чуть чуть вернуть из вложенных в страховку 110 тысяч . У меня пацарапанна дверь и капот, не сильно но можно сказать что на замену. Ездить можно а чинить я их не собирался так как процессу езды это не мешает а машина не новая. Взял справочку в МВД и пришел в ГАВНОСТРАХ... Знаете сколько они мне предложили денег??? Всего 18 000 или ремонт. Это плевок в душу расценил я. И..... понеслось. Они получили Три справки из МВД с ремонтом и покраской 17 деталей, заменой 2х 18дюймовых штатных дисков и прочие радости. И все это на дилерском центре. Описано было все что только можно. и...... отказ. По некой формальной причине несовпадения сроков справки из МВД. Пришлось писать претензию и прикидываться журналистом. Савдеповскую боязнь огласки они еще не перебороли в себе. Я их все таки добил, ремонтируют все и не на левом а на дилерском центре.
А теперь ВНИМАНИЕ. Шедевр: моя претензия на повторное рассмотрение моего дела, оцените форму подачи и содержание...
Сыграл +12 но соседу перевел на счет 30, у него проблема какаято с карточкой, за последнюю неделю перевел ему уже 100 вечнозеленых на ПС по курсу 35рублей за долларишко, и теперь жду акции на депозит... БР 881$
dmitryks @ 22.9.2010, 13:26 Сыграл +12 но соседу перевел на счет 30, у него проблема какаято с карточкой, за последнюю неделю перевел ему уже 100 вечнозеленых на ПС по курсу 35рублей за долларишко, и теперь жду акции на депозит... БР 881$
Вчера посетил очередную тренировку университета. Надо сказать пересматриваю свое отношение к игре в ДОНАХ. Потихоньку мне кажется начинаю понимать что такое игра по ситуации а не по карте. Еще вчера была лекция с тэстами очень очаровательного тренера, ник которого настолько секретен , что его нельзя упоминать вслух... Я теперь знаю кого называют макаками... Ну и наверное при всем моем уважении и почтении к Шандецу и его воду ......... на в него лимпить все таки не надо, где бы он не сидел.... В общем в непринужденной обстановке, разобрали два сета которые играли ученики, и 10 тестозагадок от приглашенного мегапротренера.
Еще меня называют теперь марсианином и роботом....
Такого ржача и отличного настроения в течении почти 4рех часов я не припомню. Камеди молча стоят в сторонке и курят....
Где наши доньщики, почему так мало народу посещает??? Или ждете пока станут платными, или МИНТОН недостаточный для Вас авторитет???
В общем я жду с нетерпением следующей тренировки, а пока куплю себе новый микрофон, что бы не быть марсианином.
Теперь серьезно: Совет директору, начать разбирать задачи и раздачи интересные на сайте, сделать отдельной темой. И еще один совет, все таки чуть посерьезнее, а то многие боюсь не совсем понимают стеба и что происходит, все таки тренировка должна быть в первую очередь тренировкой.
Выскожу, пожалуй, свое мнение по этому проекту, врядли оно будет популярным, но все же. В свое время на стратеджи гнат научил (своими водами и треньками) пол снг играть доны хоть в какой то плюс. И что сейчас мы видим на 5ках 10ках? Там больше половины русских регов. Этот проект как я понял объединяет всех донщиков с снг, т.е. подсказывает что все друг друга будут знать => на 5-10ках половина стола будут тебе знакомы=> невольно против знакомого будут скидываться сильные руки, а в связи с политикой старзов после истории с китайцами в итоге всех нахрен перебанят (конечно всё преувеличено, но все же). По поводу тренера ничего плохого сказать не могу результаты хороши, но на выгориш в его блоге написаны расценки тренировок 75$/час. В общем этот проект явно не из-за безкорыстных побуждений.
dmitryks @ 25.9.2010, 15:06 Вчера посетил очередную тренировку университета. Надо сказать пересматриваю свое отношение к игре в ДОНАХ. Потихоньку мне кажется начинаю понимать что такое игра по ситуации а не по карте. Еще вчера была лекция с тэстами очень очаровательного тренера, ник которого настолько секретен , что его нельзя упоминать вслух... Я теперь знаю кого называют макаками... Ну и наверное при всем моем уважении и почтении к Шандецу и его воду ......... на в него лимпить все таки не надо, где бы он не сидел.... В общем в непринужденной обстановке, разобрали два сета которые играли ученики, и 10 тестозагадок от приглашенного мегапротренера.
Еще меня называют теперь марсианином и роботом....
Такого ржача и отличного настроения в течении почти 4рех часов я не припомню. Камеди молча стоят в сторонке и курят....
Где наши доньщики, почему так мало народу посещает??? Или ждете пока станут платными, или МИНТОН недостаточный для Вас авторитет???
В общем я жду с нетерпением следующей тренировки, а пока куплю себе новый микрофон, что бы не быть марсианином.
Теперь серьезно: Совет директору, начать разбирать задачи и раздачи интересные на сайте, сделать отдельной темой. И еще один совет, все таки чуть посерьезнее, а то многие боюсь не совсем понимают стеба и что происходит, все таки тренировка должна быть в первую очередь тренировкой.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
+6-2=+37$ БР965$
Пора перется на любимую работу...
Вечером пойду на тренировку по ДОНАМ, сегодня она в 20-00.