Закончил на сегодня в -2,8к, была одна большая раздача: нит-кореец из прошлых раздач дал 200 с утг+3, получил колл от Джамала на МП и Лехи 212 (достаточно лузового товарища) на CO, я на бб решил не сквизить красно-черных валетов (ошибка, стоившая стека), флоп прочекал, кореец поставил 900, Джамал колл, Леха колл, как тут лучше сыграть (пиковый валет в руке есть, на всякий случай)? В стеке остается 5,5к примерно, в банке уже 1200 + 3 по 900 = 4900. Корейцу я не давал оверпару (он сегодня особенно часто открывал на полном столе из ранне-средних позиций дерьмо вроде и ), Джамалу дал либо ФД, либо десятку, либо 86, могло быть и 89, вообщем, куча дров лежит, у Лехи вообще может что угодно, он очень часто коллил флоп с очень широким спектром. Все это я продумал, пока оппонент на баттоне долго думал над чем-то (он выкинул Т7, как сказал потом) и решил, что я старше обоих. В итоге кореец выкинул, как я предполагал (видимо, десятку), Джамал заколлил 5,5к с сетом семерок (непонятно, как он у него там оказался, раз он не крутил флоп), Леха заколлил меньше (около 4к) с , терн , ривер , проиграл...
Интересно мнение читателей дневника, плюсовый ли тут пуш? Считаю, что стою впереди всех + у меня громадное фолд-эквити.
Джамал, конечно, через 10 минут после раздачи снялся, но за столом рядом сидел. Мало того, что ведет себя за столом ужасно, так еще и хит энд раннит.