Порадовал вчера момент в конфе у staffgood AQ в него летит конский 3 бет от тайта Диалог в чате staffgood - AQ 1 собеседник - фолд 2 Собеседник - фолд 3 собеседник - фолд staffgood - ХУЙ и пушит,чел открывает КК и Игорь его выебал)чуйка хули.
StaffGood @ 21.9.2012 История нашей Родины она такая штука, которой начинаешь интересоваться, когда перерастаешь свои юношеские амбиции.
Что за херня? С Александрийской колонной нет никаких проблем, насколько я знаю. Вырублена из скалы, перевезена по реке и установлена. Ровно тоже самое с соборами.
rezzo @ 21.9.2012 Что за херня? С Александрийской колонной нет никаких проблем, насколько я знаю. Вырублена из скалы, перевезена по реке и установлена. Ровно тоже самое с соборами.
да я уже прочел что автор накосячил в комментах, пути назад нет, интересно все же, не?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.