Дневник турнирного игрока

40
Статистика
Статистика
40
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1514
  • Постов
    3,337
  • Просмотров
    343,168
  • Подписок
    40
  • Карма автора
    -1,136
1 94 95 96 97 167
  • старух интересные вопросы

1) Ты считаешь себя проффесиональным игроком?
    2) МТТ или кеш? что лучше для тебя.
    3 ) Как считаешь сильнее ли ты в мтт чем такие игроки : gboro780,moorman1,djk123,bel0wab0ve,AJKhoosier1 ???
    4) Станешь ли ты лучшим мтт игроком России?
    ВОТ СОБСТНА !
    Ответить Цитировать
    16/43
    + 3
  • 1) Ты считаешь себя проффесиональным игроком?
    Я не пользуюсь программами , получаю свое преимущество исключительно из-за своего внимания.. наверное могу считать себя профессиональным игроком ..
    2) МТТ или кеш? что лучше для тебя.
    Уверен что в оптимальной форме , я могу иметь преимущество в любой игре.
    3 ) Как считаешь сильнее ли ты в мтт чем такие игроки : gboro780,moorman1,djk123,bel0wab0ve,AJKhoosier1 ???
    Я не знаю кто эти люди..
    4) Станешь ли ты лучшим мтт игроком России?
    Лучший тот кто выиграет больше всех денег? За какой период времени я должен стать лучшим? За всю свою жизнь ? Да стану , если не умру в ближайшее время
    Ответить Цитировать
    264/474
    + 15
  • НАстроение поднялось, можно и в универ скатаццо
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 0
  • Да он сто процентов смеётся над нами.
    Ответить Цитировать
    8/13
    + 0
  • Респект за ответы CTAPYXA!

заноси капусту
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Да блин чо вы на него все напали. ну играет и играет ну есть у него завышенное самомнение а у вас его нет????? каждый норовит поучить 'балбеса' чего вот вы добиваетесь такими постами. Пужка, ну реально мы все знаем ответы от него на твой вопрос он один !ДА! ну про кэш мтт (ответ не знаю) на все твои вопросы ну и что ты дальше спросишь типа бугога и все - жесть как маленькие дети просто. притом обзывая человека идиотом и неумехой регулярно продолжаете сюда писать негатив или так чисто поржать над ним, ну и чем вы лучше тогда??? умеете читать оппонентов и считать вероятности и играть метагейм покер так играйте кто ж мешает ведь никто не лезет к вам с критикой одноплановой , зачем чела то тиранить такими постами тупо разогревая его подливая масла в огонь чтобы блог не угас??? Складывается впечатление что ргеам страшно (можно ржать) а вдруг Старуха затащит сандей миллион в следующий раз а реги тут пыжат по 50 турниров стратегии строят а нихрена в мажорах не получается и -наступит момент истины (раз в год палка ведь стреляет) и тогда у регов резко наверное упадет все желание и все что может упасть . как так мы вот а вот он да он же пипипипипипи а вот мы гении а у гениев за исключением единиц ничего и нет в активе а тут какой то непонятный тип и на тебе занос. Но нет мы же не в обиде мы его хотим научить играть а он дубина нас не понимает. короче противненько все это както. Да пребудет с вами сила . Аллин. Сорри за орфографию и пунктуацию. торопился
    Ответить Цитировать
    1/20
    + 15
  • лол а зачем тогда сюда заходить если не посмеяться?)
    или тут чтото дельное нам расскажет господин старуха?

ах да и я не называл именно его дебилом , если нормально прочитать то что я написал ))
    Ответить Цитировать
    17/43
    + -3
  • pyjka @ 20.1.2011
    как я всегда говорил
    "Круто быть дебилом"
    Ответить Цитировать
    18/43
    + 0
  • RandomNull @ 20.1.2011
    А тем временем армия поклонников старухи увеличивается и он уже в новостях !!!!

http://poker.sport.ua/news/114906

"Также особо примечательным турнир стал из-за участия "OldWomanSill". Этот легендарный участник форума GipsyTeam, известный там под ником CTAPYXA, отличается крайне нестандартным стилем игры, отзывы о котором лежат в диапазоне: "ужасный фиш" – "творческий самобытный про". И вот OldWomanSill продал доли на воскресный миллионник, и в полнейшей уверенности в своих силах и тотальном превосходстве над полем, устремился к финальному столу ..."
    Сорри если уже было, нет времени пока пролистать те 30 новых страниц появившихся с момента моего прочтения топика вчера :)

P.S. кажется Gipsy должен доплачивать СТАРУХЕ за рекламу сайта
    нда ошибся за вечер появилось 50 страниц :) - популярность ..ля

Сразу не заметил , а сейчас перечитывал ....прикольно , мне это нравится !
    Если пресса заговорила... то это всегда хорошо! Еще заносик и поеду куда нибудь . А что мне остается делать ?
    Ответить Цитировать
    265/474
    + 3
  • CTAPYXA @ 20.1.2011
    наверное могу считать себя профессиональным игроком ..
    Уверен что в оптимальной форме , я могу иметь преимущество в любой игре.
    Я не знаю кто эти люди..

в цитатник !
    Ответить Цитировать
    4/31
    + 0
  • не хочу с тобой вступать в полемику просто чтоы не развивать тему дальше. я не имел ввиду только тебя, тут много очень грамотных и умных игроков , которые просто прям хотят померятся со старухой скажем так силами (ну ты знаешь что ты рег а он слабый, так ведь многие утверждают) тогда зачем ты тратишь свое время на игру со слабым теряя свой тугрик в час или просто кому-то хочется что-то доказать что он круче потомучто старуха - кричит что он бест ????? а вы ведь не воспринимаете его серьезно - ведь все для чисто поржать. тогда к чему эти баттлы? чтобы доказать поставить на место ?? опять же нелогично. всеръез не воспринимаем но на место поставим и покажем какие мы красавцы. БРЕД
    Ответить Цитировать
    2/20
    + 6
  • CTAPYXA @ 20.1.2011
    Если пресса заговорила... то это всегда хорошо! Еще заносик и поеду куда нибудь . А что мне остается делать ?

и опять он на горе-олимпе
    Ответить Цитировать
    37/55
    + 0
  • ggrules @ 20.1.2011
    и опять он на горе-олимпе

ух как же больно будет с нее падать то...

СТАРУХА планируешь ли в это воскресенье играть какие либо крупне турниры? СМ? может заменить его на Сандей 500 за 530$?
    Ответить Цитировать
    274/327
    + 0
  • CTAPYXA @ 20.1.2011

учиться уму-разуму епт!!! вникать советам старших и авторитетных людей. самосовершенствоваться в игре. перестать твердить, что ты сильнее всех. как игрок - ты полный ноль!
    Ответить Цитировать
    18/27
    + -1
  • dream_keeper @ 20.1.2011
    учиться уму-разуму епт!!! вникать советам старших и авторитетных людей. самосовершенствоваться в игре. перестать твердить, что ты сильнее всех. как игрок - ты полный ноль!

Без завистников никак , все известные люди их имели ... мой случай не исключение !
    Если ты не в силах по достоинству оценить мою игру , я тут не причем..
    Ответить Цитировать
    266/474
    + -4
  • CTAPYXA @ 20.1.2011
    Без завистников никак , все известные люди их имели ... мой случай не исключение !
    Если ты не в силах по достоинству оценить мою игру , я тут не причем..

ребят, ну глум же! ну не может это быть не стебом над всем форумом! я не верю, что есть такой человек на свете!)
    Ответить Цитировать
    19/27
    + -2
    ребят, ну глум же! ну не может это быть не стебом над всем форумом! я не верю, что есть такой человек на свете!)

да почему нет?) радоваться надо!
    Ответить Цитировать
    275/327
    + 0
  • мде, тема превратилась в УГ.
    посты ТС уже ничего, кроме жалости не вызывают.
    зы: старуха, чем быстрее ты покончишь с покером, тем будет лучше для тебя.
    Ответить Цитировать
    22/22
    + -4
  • Очень радуют люди, которые заходят сюда каждый день и каждый раз говорят какой ТС болван, дебил, идиот и т.д. Это кстати тоже говорит о многом. Например о пробелах в воспитании.
    Если вы считаете, что Боря хам, и грубит не по делу... Но при этом готовы опуститься на ту же планку со словами "Он первый начал" , то это наверняка говорит о вашем глубоком интелекте. Потому что мне не дано понять какую цель вы преследуете?
    Если дневник вызывает негатив, то тут есть отличная функция "Убрать из закладок". Она кстати, работает! Опробовала ее уже на некоторых других.
    Если же вы считаете, что таким образом вы удачно шутите, то наверное это как-то связано с моим чувством юмора. Потому что мне слышать по 100 раз слово "идиот" не смешно.

И еще забавно наблюдать, как люди, которые позиционируют себя как высокоразвитых и интелигентных, по 250 раз пишут об одном и том же. Боря дурак! нет Боря не дурак!

Давайте рассмотрим два варианта:

1) Боря дурак! - Как думаете, на какое по счету сообщение об этом до Бори наконец-то дойдет осознание того, что это так? Я вот уверена, что на 82498-й раз. Вперед не так много осталось.

2) Боря не дурак! - Представляете как смешно выглядит ваше заблуждение? Но всегда можно будет сказать, да ты не принимай близко к сердцу, мы же все тогда просто шутили!

Вобщем я прелагаю идти на компромис, всех кого жизненно интересует этот вопрос, создайте опрос в другой теме. И вы наконец-то разрешите жизненную дилему путем всеобщего голосования. И вроде как все сохранят лицо интелигентных людей. По крайней мере в этой теме.
    Ответить Цитировать
    31/86
    + 9

я тоже не верю но Витёк viktor72 его вроде видел в реале.

помоему так он может выглядеть

hatersgonnahate.gif
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 4
1 94 95 96 97 167
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.