Очень радуют люди, которые заходят сюда каждый день и каждый раз говорят какой ТС болван, дебил, идиот и т.д. Это кстати тоже говорит о многом. Например о пробелах в воспитании.
Если вы считаете, что Боря хам, и грубит не по делу... Но при этом готовы опуститься на ту же планку со словами "Он первый начал" , то это наверняка говорит о вашем глубоком интелекте. Потому что мне не дано понять какую цель вы преследуете?
Если дневник вызывает негатив, то тут есть отличная функция "Убрать из закладок". Она кстати, работает! Опробовала ее уже на некоторых других.
Если же вы считаете, что таким образом вы удачно шутите, то наверное это как-то связано с моим чувством юмора. Потому что мне слышать по 100 раз слово "идиот" не смешно.
И еще забавно наблюдать, как люди, которые позиционируют себя как высокоразвитых и интелигентных, по 250 раз пишут об одном и том же. Боря дурак! нет Боря не дурак!
Давайте рассмотрим два варианта:
1) Боря дурак! - Как думаете, на какое по счету сообщение об этом до Бори наконец-то дойдет осознание того, что это так? Я вот уверена, что на 82498-й раз. Вперед не так много осталось.
2) Боря не дурак! - Представляете как смешно выглядит ваше заблуждение? Но всегда можно будет сказать, да ты не принимай близко к сердцу, мы же все тогда просто шутили!
Вобщем я прелагаю идти на компромис, всех кого жизненно интересует этот вопрос, создайте опрос в другой теме. И вы наконец-то разрешите жизненную дилему путем всеобщего голосования. И вроде как все сохранят лицо интелигентных людей. По крайней мере в этой теме.
1) Ты считаешь себя проффесиональным игроком?
2) МТТ или кеш? что лучше для тебя.
3 ) Как считаешь сильнее ли ты в мтт чем такие игроки : gboro780,moorman1,djk123,bel0wab0ve,AJKhoosier1 ???
4) Станешь ли ты лучшим мтт игроком России?
ВОТ СОБСТНА !