Мой ежедневник

82
Статистика
Статистика
82
1 94 95 96 97 143
  • Наконец-то разобрался с этой дъявольской программой.

ПОЧТИ СТАРЗЫ!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    828/1285
    + 2
  • почему пики не желтые, это ж тренд сезона?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 0
  • nick_nicks @ 3.7.2011
    почему пики не желтые, это ж тренд сезона?

Совсем плохо перевариваю желтые пики.)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    829/1285
    + 7
  • Смирившись с -200 в первый игровой день июля, я уже снял все галочки автопоста, как ВНЕЗАПНО!

Раздача 374

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $1(BB) Replayer
    SB ($147)
    Hero ($107)
    UTG ($158)
    UTG+1 ($100)
    CO ($109)
    BTN ($101)

Dealt to Hero

fold, fold, CO raises to $3, BTN raises to $9, fold, Hero raises to $20, CO raises to $109 (AI), BTN calls $92 (AI), Hero calls $87.70 (AI)

FLOP ($316)

TURN ($316)

RIVER ($316)

Hero shows
    (Pre 79%, Flop 60.5%, Turn 7.1%)

CO shows
    (Pre 11%, Flop 34.9%, Turn 90.5%)

BTN shows
    (Pre 10%, Flop 4.5%, Turn 2.4%)

CO wins $313

Приятно начать месяц с такого леща.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    830/1285
    + 0
  • Сегодня решил немного скорректировать свой распорядок дня, потому что так и не могу до сих пор выйти из рейкгоночного штопора и просыпаюсь около пяти вечера, а в июле это как-то совсем глупо.

Специально недоспал несколько часов, с трехэтажным матом встал после шестого будильника. Сел вечером играть.

Несмотря на активную, безумную, мозгоразрывающую, ЭМОЦИОНАЛЬНУЮ игру в айпокере в понедельник, через 1,5к рук я буквально начал засыпать. Реально жесть - фишей почти нет, регуляры одни и те же за всеми столами, часто даже не ставят контбет и согласны стучать до вскрытия. Еще и нихрена не раздают.

Короче решил, раз уж наконец-то захотел спать так рано, то надо ложиться. Лег, один бок, второй, спина, живот, калачиком, головой под подушку, без подушки - всё, нет сна.

А что делать, когда не хочется спать? Правильно, поиграть в замечательную любимую игру. Открываю клиент, столы - все те же сияющие счастьем ники регуляров, все тот же бешеный темп и искрометные мувы. Через 200 рук я опять начал клевать клавиатуру и перестал отуплять вообще все, что происходит за столами.

Сейчас лягу и буду представлять как играю в покер. И не просто играю в покер, а за финальным столом МЕ. Вокруг телекамеры, зрители, софиты. Лица соперников напряжены, а я спокоен! Все потому, что я возьму с собой ноутбук и буду гриндить нл100 айпокера в этот радостный вечер понедельника.

Разумеется затащу первое место, после чего случайно подкину под дверь квартиры Форхалея чемоданчик с $50к и адресом, по которому этого совестливого мальчугана будут ждать отличные ребята. С заноса куплю Димке в подарок набор такого же шмотья, потому что он уже вряд ли без него сможет жить. А воздуху куплю душ.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    831/1285
    + 14
  • щас в айпокере будет или уже началось цунами регов с фтп
    полтосы сделали пиар-акцию с выдачей 100$ бывшим активным фтп-регам и 7,70$ всем желающим
    от заявок нет отбоя, что даже рум выпустил специальное коммюнике, мол подождите
    но могу точно сказать, пятеро моих знакомых кешевиков ужзе получили, тк были первыми в своих заявках

как мне кажется рум сделал глупость
    рыбе с фтп невдомек об их акции
    новые сотки сожрут весь корм или попинают блайнды друг у друга
    будет короткий эффект от рейка для рума, но стратегически спортное решение
    опять же если лицензию вернут фтп (или сделают новую), - реги уйдут с деньгами айпокеровской рыбы за вычетом этих самых 100$
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/10
    + 0
  • ShypreRouge, хз насчет цунами. Я пока даже небольшого наплыва не наблюдаю.)

В основном - все те же реги, что и были. Ну и небольшая прослойка новых, но в айпокере это нормально для начала нового месяца.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    832/1285
    + 0
  • ShypreRouge @ 5.7.2011
    как мне кажется рум сделал глупость
    рыбе с фтп невдомек об их акции

ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/15
    + 5
  • Привет =)
    1)Умеет ли Iammodder делать нормальные нотсы, чтобы они были вокруг рамок игроков?
    2) Играешь ли ты евро/фунтовые столы?
    3) Ник расскажешь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/12
    + 0
  • на первые два вопроса ответ ДА
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/44
    + 0
  • deep @ 5.7.2011
    Привет =)
    1)Умеет ли Iammodder делать нормальные нотсы, чтобы они были вокруг рамок игроков?
    2) Играешь ли ты евро/фунтовые столы?
    3) Ник расскажешь?

Я вообще играю все столы, что открываются. Стараюсь играть меньше евровых, потому что там какой-то адъ у меня.

Никами можно в принципе обменяться, отсылай в личку первый. Потом сразу я, честно. ФЛИПАНЕМ НЕ ГЛЯДЯ 3 РУКИ ПОДРЯД???
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    833/1285
    + 0
  • Вообще месяц обещает быть веселым!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    834/1285
    + 0
  • "Какой-то пиратский у тебя ХМ, даже названия месяца пишет неправильно" хотел написать я, но решил убедиться (ну...чтобы не лохануться)и проверил у себя. Оказалось он пишет только первые 3 буквы месяца. Моя репутация не запятнана-все счастливы
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/25
    + 0
  • Дядька безумно крут, не приссал!

Раздача 375

Hero ($223)
    BB ($103)
    UTG ($96.05)
    UTG+1 ($100)
    CO ($149)
    BTN ($258)

Dealt to Hero

fold, fold, fold, BTN raises to $3, Hero raises to $12, fold, BTN raises to $27, Hero raises to $58, BTN raises to $258 (AI), Hero calls $165 (AI)

FLOP ($448)

TURN ($448)

RIVER ($448)

Hero shows
    (Pre 94%, Flop 97.4%, Turn 95.5%)

BTN shows
    (Pre 6%, Flop 2.6%, Turn 4.5%)

Hero wins $445

Раздача была за евро столом, и, зная наши натянутые отношения с этой валютой, я был вполне готов к флопу .

Или к трипсу на ривере.)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    835/1285
    + 0
  • Отлично зарубились сегодня с одним регуляром. Даже не просто с регуляром, а легендой нл100 айпокера - leedsutd22 (http://www.pokertableratings.com/ipoker-player-search/leedsutd22).

На сотом лимите считается отцом, все с ним чатятся, всех поучает.

Как же он заработал xx тысяч долларов?

Раздача 376

SB ($102)
    BB ($117)
    CO ($266)
    Hero ($134)

Dealt to Hero

fold, Hero raises to $2, SB calls $1.50, BB raises to $9, Hero raises to $21, fold, BB calls $12

FLOP ($44)

BB checks, Hero bets $17, BB calls $17

TURN ($78)

BB checks, Hero checks

RIVER ($78)

BB bets $79.85 (AI), Hero calls $79.85

Hero shows
    (Pre 81%, Flop 74.1%, Turn 95.5%)

BB shows
    (Pre 19%, Flop 25.9%, Turn 4.5%)

Hero wins $235

Раздача 377

SB ($100)
    BB ($104)
    CO ($264)
    Hero ($250)

Dealt to Hero

fold, Hero raises to $2, fold, BB raises to $9, Hero raises to $21, BB raises to $104 (AI), Hero calls $83

FLOP ($208)

TURN ($208)

RIVER ($208)

Hero shows
    (Pre 81%, Flop 93.2%, Turn 100.0%)

BB shows
    (Pre 19%, Flop 6.8%, Turn 0.0%)

Hero wins $206

Раздача 378

SB ($102)
    BB ($299)
    UTG ($50)
    Hero ($352)
    BTN ($100)

Dealt to Hero

fold, Hero raises to $2.50, fold, SB calls $2, fold

FLOP ($6)

SB bets $3, Hero calls $3

TURN ($12)

SB bets $8, Hero raises to $24.50, SB calls $16.50

RIVER ($61)

SB checks, Hero bets $322 (AI), SB calls $72 (AI)

Hero shows
    (Pre 54%, Flop 94.7%, Turn 95.5%)

SB shows
    (Pre 46%, Flop 5.3%, Turn 4.5%)

Hero wins $202

После этого на меня посыпался такой поток мерзости, которого от этого товарища я даже и не ожидал.

Все эти раздачи буквально в минут 15-20 уместились, а закончилось все тем, что мне опять зашли тузы, он 3бетнул, я 4бетнул, и он с отборным матомате выкинул свой хенд. При этом заявил, что у такого ссаного нита как я в диапазоне 4бета только QQ+. Лол - это в 2,9% рендже то. Нахрена он тогда 10 минут назад пихал на мой 4бетт десятки, если там QQ+?

Короче я сильно засомневался в крутости этого РЕГУЛЯРА, впрочем как и всех остальных прогрессивных ребят на нл100. Через несколько дней пойду на нл200, посмотрим что будет там.

Кстати эта сессия получилась бы вообще крутой, если бы я не впоролся пару раз КК в АА и не проиграл с сетом флешу на 150бб евро стека.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    836/1285
    + 5
  • я против него в хорошем плюсе
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/44
    + 0
  • Архимед, я теперь вообще в отличном.)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    837/1285
    + 0
  • QQ vs TT разве криминал в 4максе во время войны?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    49/51
    + 0

• Короче я сильно засомневался в крутости этого РЕГУЛЯРА

Этот парень идет за 1,5кк рук примерно в +2птбб/100.
    В чем тогда его секрет? Бамхантинг? Супер апстрик?

Или, при нахождении в зоне комфорта (более млн рук), со временем начинаешь очень хорошо понимать общую динамику поля, основные ошибки регов лимита, набираешься опыта и даже с приличными собственными ликами можешь бить лимит в плюс?

я против него в хорошем плюсе

Если такие персонажи имеют приличный винрейт, вы должны иметь его в разы больше...

A-рег,
    В-поле,
    С-ты.
    Получаем:
    A>B
    C>A
    ------
    C>>B

Ваши винрейты больше, чем у него? Если нет, то в чем могут быть причины? Дисциплина?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/20
    + 0

• Если такие персонажи имеют приличный винрейт, вы должны иметь его в разы больше...

Почему в разы? Сомневаюсь, что связь между скиллом и винрейтом линейна, т.е. я практически уверен что это не так.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    50/51
    + 1
1 94 95 96 97 143
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.