Сегодня решил немного скорректировать свой распорядок дня, потому что так и не могу до сих пор выйти из рейкгоночного штопора и просыпаюсь около пяти вечера, а в июле это как-то совсем глупо.
Специально недоспал несколько часов, с трехэтажным матом встал после шестого будильника. Сел вечером играть.
Несмотря на активную, безумную, мозгоразрывающую, ЭМОЦИОНАЛЬНУЮ игру в айпокере в понедельник, через 1,5к рук я буквально начал засыпать. Реально жесть - фишей почти нет, регуляры одни и те же за всеми столами, часто даже не ставят контбет и согласны стучать до вскрытия. Еще и нихрена не раздают.
Короче решил, раз уж наконец-то захотел спать так рано, то надо ложиться. Лег, один бок, второй, спина, живот, калачиком, головой под подушку, без подушки - всё, нет сна.
А что делать, когда не хочется спать? Правильно, поиграть в замечательную любимую игру. Открываю клиент, столы - все те же сияющие счастьем ники регуляров, все тот же бешеный темп и искрометные мувы. Через 200 рук я опять начал клевать клавиатуру и перестал отуплять вообще все, что происходит за столами.
Сейчас лягу и буду представлять как играю в покер. И не просто играю в покер, а за финальным столом МЕ. Вокруг телекамеры, зрители, софиты. Лица соперников напряжены, а я спокоен! Все потому, что я возьму с собой ноутбук и буду гриндить нл100 айпокера в этот радостный вечер понедельника.
Разумеется затащу первое место, после чего случайно подкину под дверь квартиры Форхалея чемоданчик с $50к и адресом, по которому этого совестливого мальчугана будут ждать
отличные ребята. С заноса куплю Димке в подарок набор такого же шмотья, потому что он уже вряд ли без него сможет жить. А воздуху куплю душ.
ПОЧТИ СТАРЗЫ!