Ну что Господа гемблеры? Завтра ожидается БОЛЬШАЯ ЗАРУБА 😈
Вы такого никогда не видели, вы в таком никогда не участвовали! Никто из стримеров НИКОГДА такого не делал! ТОЛЬКО В ЭТУ СУББОТА можно будет выкупить часть экшена у стримера, и взять доли в любом турнире со скидкой, всего за 1.95 😮 Не упусти свою возможность получить заряд эмоций вместе с ух0! 😎
В субботу играем большую покерную сессию, которая включает в себя так же МИСТЕРИ ТУРНИРЫ:
Вы такого никогда не видели, вы в таком никогда не участвовали! Никто из стримеров НИКОГДА такого не делал! ТОЛЬКО В ЭТУ СУББОТА можно будет выкупить часть экшена у стримера, и взять доли в любом турнире со скидкой, всего за 1.95 😮 Не упусти свою возможность получить заряд эмоций вместе с ух0! 😎
В субботу играем большую покерную сессию, которая включает в себя так же МИСТЕРИ ТУРНИРЫ:
Допустим, у меня балик $10 000, я играю 10 Мистери за $150, проебал $1500 (что маловероятно, что именно прям все 10 раз будет +$0, но допустим), осталось $8 500. Ну и что? Я дальше катаю свою обычную, блять, сетку следующие 3 месяца, пока нет Мистери.
представим, что ты обычно играешь аби 20 с рои 20%, тебе нужно сыграть почти 400 турниров обычного лимита (считай целый месяц+-) чтобы просто отбить минус в этих мистери и даже ничего не заработать. А если ты играешь аби 10 с рои 20% - это уже 2 месяца. А если рои не 20% а 10%? говорить, что 10 раз подряд не попасть в итм маловероятно - ну достаточно оптимистично кмк.
представим, что ты обычно играешь аби 20 с рои 20%, тебе нужно сыграть почти 400 турниров обычного лимита (считай целый месяц+-) чтобы просто отбить минус в этих мистери и даже ничего не заработать. А если ты играешь аби 10 с рои 20% - это уже 2 месяца. А если рои не 20% а 10%? говорить, что 10 раз подряд не попасть в итм маловероятно - ну достаточно оптимистично кмк.
проебу я за месяц $150 на 10 Мистери - не похуй ли? 1 раз в 3 месяца могу себе позволить полудить, не тошнить на ссыкичах. Зато если за эти 10 раз случится чудо чудное - выбью $2 400, $4 800, $11 000, $19 000 - то я буду спать спокойно, что ни с кем не придётся делиться 50%.
Siniga а это чего не купил? Выгодно же. Там и пул меньше. Вероятность золотого значительно выше. Вон СПРыч в прошлом году за 2 недели 2 сундука по 100к вытащил.
Siniga а это чего не купил? Выгодно же. Там и пул меньше. Вероятность золотого значительно выше. Вон СПРыч в прошлом году за 2 недели 2 сундука по 100к вытащил.
Вперед бро. Банки тебя ждут. 😆
Всё упирается в отсутствие у меня миллиардного балика - был бы балик - жил бы на Бали.
Но я работаю над этим: всего 1 заносик нужен - и всё пойдёт как по маслу. Открою лудо-блог, буду писать туда лудо-новости, как играю не по БРу и лужу в Мистерях за $15 🤡.
Если у чела на балике $10 000, то $300 для него ссаные. А если у него на балике 150$ (как у меня сейчас) - то не ссаные. Я в своём примере говорил как бы от лица чела с $10 000.
10k недостаточно, чтобы от себя катать МИСТЕРИ(!) по 150
Всё упирается в отсутствие у меня миллиардного балика - был бы балик - жил бы на Бали.
Но я работаю над этим: всего 1 заносик нужен - и всё пойдёт как по маслу. Открою лудо-блог, буду писать туда лудо-новости, как играю не по БРу и лужу в Мистерях за $15 🤡.
А причем тут миллиард. Ты ж на протяжении 4 страниц доказываешь что Ухо продавать доли невыгодно. Значит дольщикам выгодно.
Идешь в банк. Берешь кредит. Покупаешь дольку покрупнее.
Напомнило это всё спор 15 летней примерно давности, когда человек доказывал, что нельзя сбрасывать никакую руку на префлопе, искренне не понимая как это можно сделать, если флоп еще не открыли - а вдруг попадем. Аргументация того же уровня, да и теми же примерно словами.
Напомнило это всё спор 15 летней примерно давности, когда человек доказывал, что нельзя сбрасывать никакую руку на префлопе, искренне не понимая как это можно сделать, если флоп еще не открыли - а вдруг попадем. Аргументация того же уровня, да и теми же примерно словами.
у меня на балике 160к баксов, я продаю доли во все турниры от 15 баксов до 525 и радуюсь что у меня в пятнашке 50% долей забрали мамонты с кэфом 1.4 ))))) А если доли не продались, я отрегиваю всё.
в серийном мистери по 525 куда я прошел с сата за 55 я продал 30 вроде процентов долей с кэфом 8.5(кэф за стек*1.25) и был так счастлив,что получил без диспы 1400 баксов еще до начала второго дня. ну я, наверное, фишундель и ниче не понимаю)
xyeku, ну тут все просто как раз, твой уровень мышления сохранить деньги прежде всего -а если получится, то и приумножить, у тебя не стоит остро финансовая проблема.
А у него стоит задача получить деньги, отсюда и игра на выстрел....
Я тоже продаю доли в турики которые мне не по БР, но на мистери не продаю, на случай выстрела....
Разный подход, при этом если бы у него была такая сумма, не факт что он бы поменял мышление.
так я продавал доли и когда не было бра, люди не понимают, что в целом продажа долей-скам. реально оценить свой ожидаемый рой в отдельно взятом турнире невозможно, тем более в лудильне типа мистери. я в мистери за 150 доли с кэфом 2 продаю и ржу над китайскими лохами, что выкупают там доляхи с таким скам кэфом.
в случае со стримером продажа долей это по сути добровольный донат с целью посмотреть стрим и поболеть типа как ставочку на футбол зарядить, потому стримеру даже не нужно свой реальный рой оценивать-так накинул скок в голову взбредет и уже от своей медийности пляшешь.
xyeku, подход максимально рациональный. В хай-афс мистери вообще невозможно ожидание какое-то посчитать маломальски релевантное реальному на дистанции в несколько лет. Ты либо пидр дырявый, либо нет. И толкать с кэфом 2 - это тупо лучшее решение, которое есть.
xyeku, подход максимально рациональный. В хай-афс мистери вообще невозможно ожидание какое-то посчитать маломальски релевантное реальному на дистанции в несколько лет. Ты либо пидр дырявый, либо нет. И толкать с кэфом 2 - это тупо лучшее решение, которое есть.
жаль макс корж написал свою песню, про то, что есть 2 типа людей, до того как прочитал ваше сообщение) песня была бы более патетичной)
представляю лицо дольщиков, которые купили дольки с кеф 1.95 и остались в минусе при данном муве.
Да просто сыграй аккуратней и ты еще 5-10 сундуков мог открыть позже (не факт, но явно лучше чем такое исполнять). Или к часу ночи голова вообще отключается и так хочется спать? турниры просто сливаешь в помойку.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
$15 Mini Saturday Showdown [Mystery Bounty] 😍
$150 Saturday Showdown [Mystery Bounty] 🤑
$1,050 Saturday Showdown [Mystery Bounty] - АКЦИЯ, кф снижен до 1.65 🔥
БУДЬ ПЕРВЫМ! Успей выкупить часть экшена у стримера, и усаживайся в субботу в 18:00 с пивасиком, а ух0 будет разваливать бедолаг в прямом эфире! 🤔
Покупка долей НЕ является прибыльной инвестиционной стратегий, и воспринимается как донат стримеру ❤️