От работяги до профессионала

353
yx0
Гемблер до мозга костей
Статистика
Статистика
353
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-138
  • Постов
    1,916
  • Просмотров
    506,353
  • Подписок
    353
  • Карма автора
    +9,317
1 93 94 95 96
  • Ну что Господа гемблеры? Завтра ожидается БОЛЬШАЯ ЗАРУБА 😈

Вы такого никогда не видели, вы в таком никогда не участвовали! Никто из стримеров НИКОГДА такого не делал! ТОЛЬКО В ЭТУ СУББОТА можно будет выкупить часть экшена у стримера, и взять доли в любом турнире со скидкой, всего за 1.95 😮 Не упусти свою возможность получить заряд эмоций вместе с ух0! 😎

В субботу играем большую покерную сессию, которая включает в себя так же МИСТЕРИ ТУРНИРЫ:

$15 Mini Saturday Showdown [Mystery Bounty] 😍
    $150 Saturday Showdown [Mystery Bounty] 🤑
    $1,050 Saturday Showdown [Mystery Bounty] - АКЦИЯ, кф снижен до 1.65  🔥

БУДЬ ПЕРВЫМ! Успей выкупить часть экшена у стримера, и усаживайся в субботу в 18:00 с пивасиком, а ух0 будет разваливать бедолаг в прямом эфире! 🤔

Покупка долей НЕ является прибыльной инвестиционной стратегий, и воспринимается как донат стримеру ❤️

Ответить Цитировать
    454/461
    + 12
  • yx0 @ 06.03.26 

Ну что Господа гемблеры? Завтра ожидается БОЛЬШАЯ ЗАРУБА 😈

Вы такого никогда не видели, вы в таком никогда не участвовали! Никто из стримеров НИКОГДА такого не делал! ТОЛЬКО В ЭТУ СУББОТА можно будет выкупить часть экшена у стримера, и взять доли в любом турнире со скидкой, всего за 1.95 😮 Не упусти свою возможность получить заряд эмоций вместе с ух0! 😎

В субботу играем большую покерную сессию, которая включает в себя так же МИСТЕРИ ТУРНИРЫ:

$15 Mini Saturday Showdown [Mystery Bounty] 😍
    $150 Saturday Showdown [Mystery Bounty] 🤑
    $1,050 Saturday Showdown [Mystery Bounty] - АКЦИЯ, кф снижен до 1.65  🔥

БУДЬ ПЕРВЫМ! Успей выкупить часть экшена у стримера, и усаживайся в субботу в 18:00 с пивасиком, а ух0 будет разваливать бедолаг в прямом эфире! 🤔

Покупка долей НЕ является прибыльной инвестиционной стратегий, и воспринимается как донат стримеру ❤️

Купил у тебя $6 в Mystery за $15. Если не сам выбью $19 000, то хотя бы через тебя 20% от этой суммы залутаю 🤑. Тащи 💪!

Ответить Цитировать
    47/51
    + 5
  • Siniga @ 06.03.26 

Допустим, у меня балик $10 000, я играю 10 Мистери за $150, проебал $1500 (что маловероятно, что именно прям все 10 раз будет +$0, но допустим), осталось $8 500. Ну и что? Я дальше катаю свою обычную, блять, сетку следующие 3 месяца, пока нет Мистери. 

представим, что ты обычно играешь аби 20 с рои 20%, тебе нужно сыграть почти 400 турниров обычного лимита (считай целый месяц+-) чтобы просто отбить минус в этих мистери и даже ничего не заработать. А если ты играешь аби 10 с рои 20% - это уже 2 месяца. А если рои не 20% а 10%?
    говорить, что 10 раз подряд не попасть в итм маловероятно - ну достаточно оптимистично кмк.

Ответить Цитировать
    8/9
    + 1
  • kirilldh @ 06.03.26 

представим, что ты обычно играешь аби 20 с рои 20%, тебе нужно сыграть почти 400 турниров обычного лимита (считай целый месяц+-) чтобы просто отбить минус в этих мистери и даже ничего не заработать. А если ты играешь аби 10 с рои 20% - это уже 2 месяца. А если рои не 20% а 10%?
    говорить, что 10 раз подряд не попасть в итм маловероятно - ну достаточно оптимистично кмк.

Волков бояться - в лес не ходить.

Ответить Цитировать
    48/51
    + 0
  • yx0 @ 06.03.26 

Нагнетаешь. Ребята уже все доли скупили, ждут сундучки от тебя.

Ответить Цитировать
    9/9
    + 2
  • Siniga @ 06.03.26 

проебу я за месяц $150 на 10 Мистери - не похуй ли? 1 раз в 3 месяца могу себе позволить полудить, не тошнить на ссыкичах. Зато если за эти 10 раз случится чудо чудное - выбью $2 400, $4 800, $11 000, $19 000 - то я буду спать спокойно, что ни с кем не придётся делиться 50%. 

Быстрее в слотах тогда будет

Ответить Цитировать
    10/10
    + 0
  •  

Siniga а это чего не купил? Выгодно же . Там и пул меньше. Вероятность золотого значительно выше. Вон СПРыч в прошлом году за 2 недели 2 сундука по 100к вытащил. 

Вперед бро. Банки тебя ждут. 😆

Ответить Цитировать
    24/27
    + 3
  • шашист @ 06.03.26 

Siniga а это чего не купил? Выгодно же . Там и пул меньше. Вероятность золотого значительно выше. Вон СПРыч в прошлом году за 2 недели 2 сундука по 100к вытащил. 

Вперед бро. Банки тебя ждут. 😆

Всё упирается в отсутствие у меня миллиардного балика - был бы балик - жил бы на Бали. 

Но я работаю над этим: всего 1 заносик нужен - и всё пойдёт как по маслу. Открою лудо-блог, буду писать туда лудо-новости, как играю не по БРу и лужу в Мистерях за $15 🤡.

Ответить Цитировать
    49/51
    + 0
  • Siniga @ 05.03.26 

Если у чела на балике $10 000, то $300 для него ссаные. А если у него на балике 150$ (как у меня сейчас) - то не ссаные. Я в своём примере говорил как бы от лица чела с $10 000.

10k недостаточно, чтобы от себя катать МИСТЕРИ(!) по 150 

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Siniga @ 06.03.26 

Всё упирается в отсутствие у меня миллиардного балика - был бы балик - жил бы на Бали. 

Но я работаю над этим: всего 1 заносик нужен - и всё пойдёт как по маслу. Открою лудо-блог, буду писать туда лудо-новости, как играю не по БРу и лужу в Мистерях за $15 🤡.

А причем тут миллиард. Ты ж на протяжении 4 страниц доказываешь что Ухо продавать доли невыгодно. Значит дольщикам выгодно. 

Идешь в банк. Берешь кредит. Покупаешь дольку покрупнее.

План же надежный по твоим расчетам.  

Ответить Цитировать
    25/27
    + 1
  • Напомнило это всё спор 15 летней примерно давности, когда человек доказывал, что нельзя сбрасывать никакую руку на префлопе, искренне не понимая как это можно сделать, если флоп еще не открыли - а вдруг попадем. Аргументация того же уровня, да и теми же примерно словами.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 6
  • scorpchess @ 06.03.26 

Напомнило это всё спор 15 летней примерно давности, когда человек доказывал, что нельзя сбрасывать никакую руку на префлопе, искренне не понимая как это можно сделать, если флоп еще не открыли - а вдруг попадем. Аргументация того же уровня, да и теми же примерно словами.

Хуя у тебя память  .

Ответить Цитировать
    50/51
    + 0
  • fcuk @ 06.03.26 

10k недостаточно, чтобы от себя катать МИСТЕРИ(!) по 150 

У тебя балик $8 500 и 10 фри спинов в Мистери за $150, при этом весь профит забираешь себе - как тебе такое, Фсюк Маск  ?

Ответить Цитировать
    51/51
    + 0
  • у меня на балике 160к баксов, я продаю доли во все турниры от 15 баксов до 525 и радуюсь что у меня в пятнашке 50% долей забрали мамонты с кэфом 1.4 ))))) А если доли не продались, я отрегиваю всё. 

в серийном мистери по 525 куда я прошел с сата за 55 я продал 30 вроде процентов долей с кэфом 8.5(кэф за стек*1.25) и был так счастлив,что получил без диспы 1400 баксов еще до начала второго дня. ну я, наверное, фишундель и ниче не понимаю)

Ответить Цитировать
    2/3
    + 10
  •  xyeku, ну тут все просто как раз, твой уровень мышления сохранить деньги прежде всего -а если получится, то и приумножить, у тебя не стоит остро финансовая проблема.

А у него стоит задача получить деньги, отсюда и игра на выстрел....

Я тоже продаю доли в турики которые мне не  по БР, но на мистери не продаю, на случай выстрела....

Разный подход, при этом если бы у него была такая сумма, не факт что он бы поменял мышление.

Ответить Цитировать
    21/22
    + -1
  • так я продавал доли и когда не было бра, люди не понимают, что в целом продажа долей-скам. реально оценить свой ожидаемый рой в отдельно взятом турнире невозможно, тем более в лудильне типа мистери. я в мистери за 150 доли с кэфом 2 продаю и ржу над китайскими лохами, что выкупают там доляхи с таким скам кэфом. 

в случае со стримером продажа долей это по сути добровольный донат с целью посмотреть стрим и поболеть типа как ставочку на футбол зарядить, потому стримеру даже не нужно свой реальный рой оценивать-так накинул скок в голову взбредет и уже от своей медийности пляшешь.

Ответить Цитировать
    3/3
    + 4
  •  xyeku, подход максимально рациональный. В хай-афс мистери вообще невозможно ожидание какое-то посчитать маломальски релевантное реальному на дистанции в несколько лет. Ты либо пидр дырявый, либо нет. И толкать с кэфом 2 - это тупо лучшее решение, которое есть.

Ответить Цитировать
    6/7
    + 5
  •  xyeku, я писал тебе не про ухо а про подход Siniga

Ответить Цитировать
    22/22
    + 0
  • surprisefirm @ 12.03.26 

xyeku, подход максимально рациональный. В хай-афс мистери вообще невозможно ожидание какое-то посчитать маломальски релевантное реальному на дистанции в несколько лет. Ты либо пидр дырявый, либо нет. И толкать с кэфом 2 - это тупо лучшее решение, которое есть.

жаль макс корж написал свою песню, про то, что есть 2 типа людей, до того как прочитал ваше сообщение) песня была бы более патетичной)

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • какой же ты лудик..

Мистери турнир. Топ 20-30 стек из 500 человек.

Выезжать в четверной олл ин с J6 разные

представляю лицо дольщиков, которые купили дольки с кеф 1.95 и остались в минусе при данном муве.

Да просто сыграй аккуратней и ты еще 5-10 сундуков мог открыть позже (не факт, но явно лучше чем такое исполнять). Или к часу ночи голова вообще отключается и так хочется спать? турниры просто сливаешь в помойку.

Ответить Цитировать
    8/8
    + -5
1 93 94 95 96
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.