Вот например я плюс минус знаю игру чувака. Я условно скидываю его статы, говорю : хаха, посмотрите как он играет ужасно. Чувак может быть отличным человеком условно.
Что я получаю?
1) Опп обижается
2) Защитники в сторону «чел играет отлично, плохо играю я»
3) Защитники в сторону «чел играет ужасно, я збс»
4) Начинаются срачи
5) Чел перестает играть в покер либо понимает свои лики, и в некст раз когда мы попадаемся указав на его лик , чувак играет чуть лучше (нет вряд ли) Но по логике фьютер ЕВ теряется.
6) Еще и время вьебывается
Я ошибку свою понял , на своих ошибках учимся
Не учишься на своих ошибках - в покере нечего делать
kirilldh, Я у него зеленый вообще , хотя ты наверное прекрасно понимаешь что там за чел, очень нитовый, который еще и велью любит по чек колить, вместо бета.
Имеешь ультраконсервативный бр, играешь вменяемый аби , тренируешься отдаешь себя покеру- жизнь малина в плане покера.
Если бы я проиграл условные 50-100к сейчас - жизнь бы моя ну вот вообще никак не поменялась, абсолютли ничего бы не произошло чего-то ужасного/плохого.
Стал бы беднее/богаче , да и все, разные это должно вызывать у меня негатив ?
Blackroll, с эквити уже правда , теперь в флопзиле вбей 2 ренжа, ренж пуша и ренж эни ту у закрывающего, и скинь скрин если удобно. Посмотрим за одно как 32о стоят и сколько эквити имеют против ренжа пуша
ну типа что бы никто не обижался) а в целом все наигрывают периодически какую нибудь дичь 🤪
Я не знаю, насколько жива сейчас такая дисциплина, как СНГ, но ее лучшие реги еще до появления спинов очень хорошо знали и понимали игру в коротких стеках. Я об этом.
dAns, Все верно - в ранней стадии ноки стоят дорого, и колл от 72о здесь в +.
Сб кстати ужасный пас , у него впип почти сотка, и супер плюсовый 3бет каким нибудь сайзингом 11бб с 94о, и радостно похрюкивая - закрывать оллин на бб.
Когда я вижу "условного стримера выбрасывающего А2о", глаз дергаться начинает
Сб кстати ужасный пас , у него впип почти сотка, и супер плюсовый 3бет каким нибудь сайзингом 11бб с 94о, и радостно похрюкивая - закрывать оллин на бб.
Покажешь расчеты где сб впип сотка и 3бет с 94о будет в плюс?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
BombaZota13, ты и так слишком много сказал. Не знаю, кто этот Чубарьян, но я оскорблен. Так что жди и меня у колокольни.