Добрый день, обучаете с нуля? Если да, то можно контакты?
chizh773, да, с нуля обучаю. В личку сбросил контакты ;)
Всем привет! Прошел курс из 5 занятий и очень, очень доволен, что наконец нашел, что очень давно искал! На занятиях начинаешь понимать первопричину всех действий в кэш игре, постепенно складывается логика принятия решений. Через две недели после начала занятий начал играть в стабильный плюс, а до этого я ведь считал себя совсем необучаемым! На каждом уроке дается большой объем полезной информации, над проработкой которой конечно нужно и самому потрудиться, но это стоит того. Кроме того всегда после урока предоставляется видеозапись и текстовый конспект, что очень помогает для самостоятельного разбора. Дополнительно взял еще курс из 5 занятий. Но всем советую сразу брать курс из 10 занятий, чтобы изначально следовать по расширенной программе обучения. Но в любом случае и от 5 занятий очень большой прогресс!
Приветствую! Можно контакты? хочу поинтересоваться насчет обучения.
Xaski_ant, сбросил в личку ;)
Celtic, здравствуйте! А в тг вас можно найти?
Приветствую. Можно контакты, есть вопросы по обучению.
Sergei-TT, Carman1980, в личку отправил контакты
Celtic, приветствую , можно контакты
sss333, сбросил в личку контакты
Всем привет. Прошел курс из 10 тренировок. Начинал с NL 25 и винрейтом около 0, закончил через примерно 3 месяца на NL 200 с винрейтом 2.5bb/100 за 200к рук. Тренер отличный, очень понятно доносит информацию, поэтому в том числе новичкам очень подойдет. Также хотел бы отметить пунктуальность тренера, за 10 тренировок ни разу не опоздал ни на минуту (для меня это важный фактор уважения обеих сторон). В общем всем рекомендую Евгения, как новичкам, так и уже продвинутым игрокам которые хотят научиться играть лучше!
Celtic, Здравствуйте!
Хочу на обучение, скиньте, пожалуйста, контакты для связи в лс
Dinatavrusha, привет!
Отправил в личку ;)
Добрый день, можно контакты?
Ludoman2005, в личку сбросил
Самый лучший тренер и очень приятный и позитивный человек!
Добрый день !
Интересует обучение , какие есть варианты ?
На этот месяц есть два места на обучение. Желающие повысить свой скилл, пишите в этой теме или в личку 😎