Умер великий гонщик Ники Лауда, человек невероятного упорства и мужества. В фильме Rush великолепно показано, как он вернулся на трассу спустя 43 дня после аварии, в которой он жутко обгорел, потерял правое ухо и чуть не погиб.
Илья, просветите нуба... фразу "двойки никогда не проигрывают" правильно писать: "deuces never lose"... Почему в трансляции явно слышится: "loses"? Или двойки - это единственное число, или это стеб над усатым?
8e3yn4ik, неплохой фильм, мне понравился. Одно уточнение, если кто будет смотреть, - Нюта не отказывалась сниматься, там надо было встретиться с Пивоваровым в конкретный день, когда она была в Берлине в командировке.
Илья, я понимаю, что мой вопрос вульгарен и нарушает все правила этикета. Но расскажите, пожалуйста, про ситуацию с возможным выдвижением Анны Константиновны в мосгордуму? Она выдвигается? Идеальным вариантом, конечно, был бы ответ от самой вашей супруги, но эт я шучу.) И вы, Илья, и ваша супруга, крайне уважаемые люди в своих сферах, однако очень странно выглядит её молчание на эту тему. Извините, что лезу туда, куда мне не полагается.
Напрямую Навальному я бы тоже ответил на ее месте, но она была в командировке и с сотрясением мозга (в предыдущей командировке попала в небольшое ДТП по дороге в аэропорт), а потом у неё был день рождения, который она отмечала в Ярославской области, в хосписе в Поречье. Отвечать через неделю, когда все уже высказались, Нюта посчитала ненужным.
Сообщение отредактировал ilushan - 28.5.2019, 22:10
только недозанятый человек может тратить время на то, чтобы писать, обсуждать, оставлять комментарии и вообще погружаться в это
понятно, что неприятно, что к этой теме столько внимания, "прожекторами" своими светят, заставляют чувствовать себя некомфортно, требуя объяснений. это условно хороший признак, ведь он указывает, что трансформация еще не закончена, что мы ее наблюдаем прямо сейчас в реальном времени
раздражение, вызванное чувством стыда и маскирующее его, очень скоро, конечно, сменится на злобу, а риторика стремительно начнет смещаться в сторону предателей, пятой колонны и вот этого всего
понятно, что неприятно, что к этой теме столько внимания, "прожекторами" своими светят, заставляют чувствовать себя некомфортно, требуя объяснений. это условно хороший признак, ведь он указывает, что трансформация еще не закончена, что мы ее наблюдаем прямо сейчас в реальном времени
раздражение, вызванное чувством стыда и маскирующее его, очень скоро, конечно, сменится на злобу, а риторика стремительно начнет смещаться в сторону предателей, пятой колонны и вот этого всего
Серьезный ответ не особо предполагается, очевидно, но всё же замечу, что всегда, когда в стране нет реального политического процесса и дискуссии (усилиями действующей власти безусловно), то происходит сдвиг в сторону люмпенизации и экстремизма. Но происходит он с обеих сторон, и это трудно не замечать, если стремиться к объективности.
Текст под спойлером, конечно, довольно оскорбительный, особенно если кто-то знает Нюту или меня, но он как раз и является ярким примером того, о чём я написал выше. Вы, как я понимаю, предполагаете, что все люди обречены на то, чтобы пройти ту трансформацию, которая произошла с вами (направление же тут значения не имеет, важен сам принцип разделения на "своих" и "чужих", "братьев" и "предателей"). Мне хочется верить, что с Нютой этого не произойдёт :)
SunMan01 @ 28.5.2019 Здравствуй, Три совета игроку который топчит поля в минус на протяжении двух лет, Спасибо. P.S. 'Приятно смотреть трансляции с твоим коментом, GL.😎🤑'
Дам один совет - проанализируйте, а надо ли вам вообще топтать эти поля. Каковы ваши мотивы этим заниматься, и насколько вы готовы вкладывать в это силы и время? Потому что скорее всего это просто не ваше, вот и всё.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.